敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉嘉仕庭郭茨口店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省武汉市 430051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

房间的整体空间比较大,里面大部分东西如矿泉水是要收费的,一块钱的水卖三块,毛利是百分之三百,一般酒店都是这种情况。服务一般。酒店的地理位置还可以,离开发区比较近,打车很方便,交通很便利,到机场打的六十块钱也不贵。 更多

4分 2011-9-23 点评

性价比在这边有点贵,比较卫生,比较干净。位置还可以,挺好的,在那个马路上面,打车也挺方便的,房间整体感觉舒适型的,采光还可以,设施整洁,办理这个入住手续和退房手续,这个也挺快的,服务态度很好。 更多

4分 2011-7-17 点评

周围配套设施都有,吃饭、娱乐都有,对面就是公交站点。隔音效果还可以。提供免费早餐,周围吃饭都挺方便的。服务员服务态度还可以,没有服务生带到房间。房间空间比较宽敞,提供网络,没有电脑。 更多

4分 2011-7-1 点评

地段在汉阳算是还可以的,因为武汉最繁华的地方就是江汉区。房间稍微偏商务一些,里面的桌子、椅子稍微多一些,有网线,自己带电脑。服务也差不多,办事的话也不会让你等太长时间。而且整体卫生都还可以,一次性用品都有的,质量也都是差不多的。这边也有餐厅,她们提供免费早餐,都是给早餐券的,不过口味感觉不怎么样。 更多

3分 2011-6-26 点评

价格稍微贵了点儿,网上基本定不到200以下的房间 房间挺大,比较干净,洗澡间的沐浴露和洗发水质量太差.这种东西应该升级 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

停车不是很方便。前台服务员都还挺热情的,办事效率稍微慢一些。房间空间还可以,比较安静,隔音效果比较好,通风效果还可以,卫生还挺干净的,设施都比较新一些,挺齐全的,热水器、洗漱用品等该有的都有,房间装修色调比较新一点。 更多

4分 2011-6-17 点评

位置可以,它所处的地段挺好的,吃饭、出行都挺方便的,那边有沃尔玛、家乐福还有几个大商场,购物也很方便的。服务也不错,早上有提供免费的早餐,一般是九点结束的,但是我那天是九点一刻去的,当时已经结束了,服务员正在收拾,我说睡晚了才过来,他把端走的东西又端过来,还帮我把东西热了一下,我觉得挺周到。卫生做的还不错,性价比还可以,价格能够接受,房间里面的空气流通性一般,床的舒适度还可以,安静程度也不错,因为旁边是个大型的停车场,晚上没什么车,而且我住的房间是背街的,停车也比较方便。 更多

3分 2011-6-16 点评

酒店的硬件设施不齐全,房间里面没有提供电脑,对需要电脑的客人有些影响的,酒店的卫生情况也不是很理想,重点是细节方面做的不是很到位,有待改进,床的死角、柜子的死角,电视机后面都有很多灰尘,服务人员的办事效率还行。 更多

4分 2011-6-16 点评

它所处的地理位置一般,但是装修还可以,房间也比较大,比较宽敞,环境也比较好,隔音效果也比较好,空气流通性也比较好,服务态度也非常好,性价比也很不错,卫生情况还行,相对于快捷酒店来说,它算是不错的了,卫生间的洗漱用也比较齐全,洗面奶、沐浴露都有提供,质量一般,床比较大,比较柔软,舒适度还不错。 更多

3分 2011-6-15 点评

印象最深的就是服务比较好,我们几个人一起过来玩,住了两三个房间。就是饮食不行,没地方吃饭,因为它的餐厅看起来太小了。酒店的大堂很小,也比较乱,里面放一些什么迎宾台,或者就是楼上租出来的其他的写字楼之类的,然后还有一个小商铺。不过卫生还不错,像卫生间,床铺的卫生都还可以。 更多

5分 2011-6-15 点评

酒店房间的室内装潢还有采光卫生各方面感觉都还好,因为那个房间很大,一般很少有那么大的房间吧,就在正江汉路上面也有一家,但是它的房间就蛮小,而且完全不采光。这家酒店房间的采光还可以,但是通风好像是死的,不过里面有一个落地窗这种,如果阳光照进来我感觉还可以吧,然后窗户不大,还是比较高的那种。酒店的前台小姐平时看到没有微笑服务之类的,这家酒店有提供上网,但是房间里面不提供电脑,就只是提供有限的插口,然后上网不用另外计费。酒店门口就是车站,它的房间也是一个斜的,虽然就店在路口,但是对的朝向不朝向路口,这家酒店没有提供早餐。 更多

3分 2011-6-2 点评

档次比一般的经济型快捷酒店要高,服务差不多。卫生比较干净,住的还是比较舒适得。房间的空间大小比较合适。酒店的停车场还是挺大的,前面的地方很宽敞,停车也很方便。 更多

3分 2011-6-2 点评

主要是一个是卫生,还可以,主要就是地面、床单方面,一般进房间主要就是这两点吧,一个是环境,每个店也有每个店的风格,这也说不好,我也没有什么特别关注的,酒店没有提供早餐,一般这些都不是很重要我觉得。这个地段还可以,因为一出门就是公交车站,然后前面一点走一站路就是家乐福超市,都是挺方便的。 更多

3分 2011-5-30 点评

格林豪泰(武汉郭茨口店)酒店里面的大堂比较小,估计有一百多个平方的样子,它里面没有提供餐饮或者是休闲娱乐的地方。房间里面可以上网,卫生环境还可以,提供的一次性洗洁用具的质量还可以,房间里面的隔音效果还可以,不会吵到我们的正常休息。这个酒店就在马路边上,搭车还是蛮方便的。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间空间大小可以,装修色调是暗黄色的,里面有很多灯,还有窗户,光线还可以,地上铺有地毯,是红色的,配套设施还挺齐全的,电视是CRT的,但是通风效果不怎么样,可能是前面消毒过,有的房间里面还有消毒味道,味道来不及散去。周围的环境还行,服务员的接待态度还可以,早上有提供自助早餐,中式、西式的都有,口感还行。 更多

去过武汉嘉仕庭郭茨口店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉嘉仕庭郭茨口店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看