敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉庭酒店武汉江汉路步行街店 Hanting Express (Wuhan Jianghan Road Pedestrian Street)

武汉市排名第 77的 1,976 酒店
湖北省武汉市 430010
酒店设施
汉庭酒店武汉江汉路步行街店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
武汉排名第77酒店 (共1,976家)
最新点评
3分 2013-4-9的点评
drinjia 江苏省镇江市
写点评

275条来自我们社区的点评

旅行者评分
    35
    169
    64
    7
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省镇江市
顶尖点评家
109条点评 109条点评
55条酒店点评
3分 2013-4-9的点评

在步行街上新世界百货往里走,过两个小路口就到了,很方便。只是附近的吉庆街已完全变了样,不值得一去了。 酒店的各方面都是汉庭水准,还行吧!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
39条点评 39条点评
28条酒店点评
4分 2012-10-26的点评

酒店的位置非常好,繁华地带了,去哪里都方便。 装修还行,较新,所以卫生都很干净,服务谈不上好,比较正常。房间还可以,算是比较大了。 个人感觉性价比还不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2012-10-25的点评 通过移动装置

离最热闹的江汉步行街只隔几条街 预订假日百元房 感觉物超所值 前枱服务有待加强以快捷酒店来说值得推荐 再去武汉会再去光顾

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-10-26的点评

即使是国庆假期,房费也不贵,房间内可以上网,大堂也有无线网络和电脑可以免费使用,还有咖啡奶茶免费为住客供应,很贴心。服务员的态度很好,很有耐心。离步行街非常近,交通购物都很方便。还可以租借脚踏车. 不过不好的就是不知道为什么很多小孩子在大堂乱跑,都不知道是住客,还是路人,弄得很吵闹,希望下次去不会这样。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
顶尖点评家
153条点评 153条点评
153条酒店点评
4分 2011-9-16的点评

酒店整体位置还不错,位于武汉最著名的步行街那,而且去吃大排档吉庆街很近。酒店稍微有点难找,不在主马路旁边,旧楼改造的。但是也有安静的好处。房间偏小了,比武汉其他家的7天来说是小了点,酒店还能提供免费的自行车,闲暇的时候骑车游览下也是很惬意的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-8-30的点评

里面设备太老,而且有脏,厕所、地板、床都不太干净。它找还好找,在一个市场旁边,吃放方便,购物还要走一段路,也不是很远,门口打车不好打,停车还算方便。房间空间一般,不会觉得压抑。不提供早餐。大堂装修很普通。服务员服务态度还行。不会推荐。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-1的点评

还不错,收费还可以,价格比较合理。条件都还可以,各方便还都满意。内部设施都差不多,服务态度还可以,有什么需要的话态度还蛮好的。酒店的位置还可以,如果其它人过去的话还好找。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-7-3的点评

酒店还行吧,比较干净,地理位置倒蛮可以,周围的环境在江汉路步行街上面,肯定可以。酒店房间隔音效果不是太好,没有吵到休息。价位有点贵,办理入住等手续的速度可以,床上用品的质量挺好。房间里面的布局比较温馨。房间装修是白色的,看起来比较干净。电气设备有电视啊,热水器啊,空调啊,宽带网线啊,网速还行。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-30的点评

床很舒服,空间比较大,主要是有地毯,被子比较舒服,床也比较舒服,比较软,品质比较高的那种。地理位置在市中心比较方便,购物交通比较方便,离江汉路那块都比较近,服务员的态度挺客气的挺热情的,拖鞋要收费的为了环保的,这种方式也能接受,

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-30的点评

它有KTV在一起的,当时反正就比一般的好一点吧。酒店的性价比还行吧,房间的空间一般,不大不小,酒店里面某些设施比较旧,卫生也可以了,都还比较干净。它就是地方比较方便的,可能会有点吵。卫生间还可以,就是比较干净,该有的设施都有,毛巾也比较干净。大厅还比较大。办理手续的速度还可以吧,一般。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-29的点评

地理位置逛街挺方便,周围环境很一般,附近是旧的小区,离步行街有一段距离,不吵。房间的隔音效果还可以,空间大小还可以,老电视应该换一下,网速可以。装修很简洁,蓝色白色为主,设施和卫生还可以,服务态度好,比较热情,要求基本上能满足他们都满足。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-26的点评

当时住的是特价房,里面的设施或者房间质量稍微差一点,可能是它靠近那个楼梯,不算大。外墙是红颜色的,然后也没有早餐,里面的硬件设施也还行,都差不多的。整体卫生可以,如果你常住的话可以挂牌子,那个牌子有两面,一面是“请勿打扰”,一面是“请打扫”,反正我回来之前就打扫完啦,没有见到打扫的人。但是这个地段不是特别好,它所在的区域好,但它所在的不是正街,是背街,是在小马路里面的,不是很好找,不过交通出行还算方便的。对于我来说,我是拿着地图找的,找是好找的,对于不熟悉的人来说找这个酒店不是太方便。

该点评有帮助吗?
山西省吕梁市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-23的点评

就在步行街那块儿,房间我觉得快捷都差不多,每个城市的风格都不一样,北京的稍微贵一点。我觉得可能它的地理位置就是以前的老房子吧,挺旧的,没有我想像中的好。设备我觉得一般。感觉一般,我们也就是为了方便。好多地方都有,价格还好。地理位置还好,距离商业街比较近吧,房间隔音就那样吧,不怎么吵我记得。除了逛街方便点,其它的很一般。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-6-21的点评

这店距离汉口步行街非常的近,酒店下面就有一个香辣虾的火锅店味道很不错,如果要去步行街就顺着火锅店一直走一个路口就到了,而且那条街上晚上还是一个小夜市,感觉蛮好的,虽然离得步行街很近但是住在房间里却并不感觉到吵闹这点非常好,酒店的服务态度非常好都很满足我们客人的需求!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-6-20的点评

交通便利 性价比还是不错的哦 而且可以免费上网 床也比较大 由于我们刚来武汉,对于武汉地理不是很了解,前台接待很热心

该点评有帮助吗?

这家酒店的1张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施