敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中天世纪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省武汉市 430070
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-25 点评

位置很好,性价比高。 内部环境不错,洁具、床品都干净。 有熨衣板,有吹风机,房间宽敞的,服务态度非常好,很热情。 但是网速很慢。 更多

2012-4-24 点评

顺利入住武汉世纪中天大酒店,还不错,正规四星,宽带超快

来自新浪微博
5分 2011-10-27 点评

1 中天世纪大酒店就在中南财大附近,在中天的观光电梯里,可以看到财大全景,财大小南湖美景尽收眼底,江南水乡啊,美不胜收。 2 因为紧邻财大,所以购物啊相当方便。 3 中天的房间很大,很舒适,卫生间也很大 4 最喜欢的是早餐,中西餐结合,喜欢死了,吃的撑。 房价稍贵哦,四星级 更多

3分 2011-6-29 点评

房间还可以,房间比较大,就是整个感觉房间大一点,也不会感觉空旷。我当时是过来这边开会的,那个会议室大概当时是二三十人去了。它这里比较偏,停车还是比较不错的。武汉是个山城,到处是中心,要是去武昌区的话要二十分钟,要是到汉口火车站就远着呢,要两个小时。它的硬件都可以,环境也不错,它那里有个茶室可以喝茶,我觉得那个茶杯啊、茶叶啊都不怎么地,不是很好。 更多

4分 2011-6-28 点评

感觉它们的服务人员的态度好像不是很好,我们要点菜的时候服务人员目光并没有聚集在餐桌上,而是左顾右盼那样,我们有提醒过两次,它们都没有注意到,语气还好,别的倒是挺不错的,它们细节做得挺好的,像桌上的烟灰缸啊还有卫生间里面卫生的工作还有毛巾看的出来是很用心在打理的,叠起来然后每个毛巾上面都有一股很淡的那种清香味,让人闻着很舒服,用着也很舒服,它们做的菜的口味一般,我觉得挺一般的,感觉有一点偏淡,武汉人的口味偏重偏辣一点,这边我吃不太惯,酒店的位置还不错,人流量挺大,第二个有很多政府部门在那边,而且那边高校也很多的,它附近有三个大超市,有一个沃尔玛,那边交通不是特别的方便,但是也有车,车比较少,好像有2辆公交路线,出租车倒挺多的,门口到处都是出租车,停车场也还可以,酒店的装潢设施我见过应该算是不错的了,我应该会推荐的,因为整体来说还是不错的。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

装修还可以,床上用品比较舒服。它靠着湖边,旁边也有几所大学,自然环境、人文环境都很好。这里好像只分单人房和双人房,不分其他房型。没有早餐,有午餐和晚餐,楼下有酒店。餐饮我吃过,还可以吧,大部分还都是武汉本地菜口味,但相对来说比较清淡吧。 更多

4分 2011-6-18 点评

他那的装修还不错,中央空调效果非常好,不过行李架感觉有些不扎实,其他都挺好,地理位置还行,离三环很近,交通还不错,离机场比较远,不过走三环不堵车的话还是比较快的。 更多

4分 2011-6-15 点评

一个标间300多块钱,价格还是蛮便宜的。这个酒店给我留下的印象还行,内部环境还可以,服务情况也还可以,服务员所提供的日常服务还比较好,房间里面的卫生情况也还不错,洁具、地面、卫生间、床单,这些都还比较干净,床单是那种纯白色的。它在民院那边,中南民族大学的附近。 更多

4分 2011-6-6 点评

总的来说还是很不错的,酒店里面分很多区,分布很明确,房间也很干净,设施齐全,周边环境也不错。大堂比较空旷,站在其中感觉很好,只是价格貌似有点小贵,那会是朋友去的前台,我只是简单的扫了一眼,回过神来才发现还是有点小贵。 更多

4分 2011-6-5 点评

每天早上可以吃自助早餐,蛮好的,我觉着那个面条都不错,还有小点心,位置离光谷很近,然后离我们学校也蛮近的,交通还可以,周边买东西要逛的话就要去前面或者去光谷,酒店里面的东西还有小冰箱还有烫衣服的那种东西,还有吹风机,房间大小还蛮宽敞的,卫生情况很好,服务可以,前台接待或者效率我觉得还好,态度非常好,很热情的,见到我都会打招呼,房间里面隔音效果很好,休息的时候很安静,性价比我觉得很好,不足的就是每次上去都看不到服务人员,就是住的地方走道上面除了早上和晚上很少看到。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间的装修和格局还比较满意,装修也很现代化,感觉还可以。内部的服务还好,整体的卫生清洁还蛮好的。就是菜的份量太少了,才一点点,不过味道还可以。有提供电脑网线,但是网速太稀烂了。有地下停车场,位子还比较大。酒店那边的位子比较偏一点,也靠近郊区了,但出门搭车和购物还好。 更多

4分 2011-5-27 点评

它的后面有水,一小圈绿化做的很好,该有的都有,里面的清洁、灯光、摆设和服务员的态度都很好,服务员微笑服务。位置稍微偏了一点,不属于商业区,出行、购物都不是很方便。房间卫生非常好。 更多

4分 2011-5-27 点评

离我们学校很近,也没有什么特色。交通就是我们平常出门的路线,是两个公交汽车的总站,也可以打到的士,附近有步行街。里面的环境还可以,挺好的。装修方面也没有什么特色,是和我们学校有关。入住就和平常的酒店差不多,办事效率正好。空间大小可以,价钱摆在这呢,比7天大多了。卫生可以,每天都会来打扫房间。早餐是自助餐,要五、六十,吃着倒不错,有一些武汉的特色小吃。设施配置也比较齐全,没有什么短缺的。周围也可以,比较安静。 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店内部的装潢不错尤其是大厅很气派,服务质量很好,配套设施很全,空调很舒服,洗手间很人性化,虽然没有想象中的大浴缸,但是还可以。总体不错给好评! 更多

3分 2011-2-19 点评

中天假日酒店,适合高端学生人群,凭中南财经政法大学学生证,再可享受额外折扣。 2010年曾经入住3次(为家长代定),双人标间,价格为398一晚(非学生价),房内有台式电脑,很方便,卫生间也不错,房间挺大,有30个建筑平方米左右。 唯一的缺憾是,地理位置太偏了,离市中心很远,周围很少有高档娱乐场所。 更多

去过中天世纪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中天世纪大酒店的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 91条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看