武汉马哥孛罗酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖北省武汉市 430017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有710条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

订的是高级房免费升级到了豪华江景房,大堂有几支国际的品牌入驻,位置沿江,离江汉路步行街大概10分钟步行,有免费的mini bar畅饮,没有0秒退房。 更多

4分 2014-7-30 点评

酒店在汉口,就在江边,装修还可以,洗手间很大,可以看到江景,总体硬件还可以,早餐不错。不足之处,一是前台人员业务不甚熟练,作为一个五星级酒店,这点是不应该的,另外,酒店WiFi信号一般,速度不是很快。此外,作为国航的合作伙伴,本想积攒国航里程,可是酒店告知,房费必须高于多少钱才可以,这点和其它酒店集团比相差太多。 更多

武汉马哥孛罗酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-8-21

尊敬的客人, 谢您参与马哥孛罗酒店集团客户体验在线评估,给予我们您在入住期间体验的反馈信息。通过不断获取入住我们酒店的客人的反馈意见,我们可以客观地进行自我评估,确保提供给客人的设施及服务满足客人的期望。 我们已收到您的飞行里程的意见。我们房务总监及前厅部经理将针对您的意见进行研究。 再次感谢您选择入住武汉马哥孛罗酒店,并期待您在不久的将来再次光临。 顺致问候, Shirley, 更多

3分 2014-2-2 点评

酒店的硬件一流,特别是健身房和游泳池,坐在游泳池的spa里,看到江景非常美! 位置离酒吧,江滩和风景点特近,实在无可挑剔! 服务缺乏五星水准,颇有国营企业做派,爱住不住感觉! 更多

2013-12-9 点评

来这做兼职,又有wife又暖和,还在五星级酒店休息。尼玛这是做兼职的节奏?? 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-25 点评

环境不错,房间是新装修的,给人一种很清新很干净的感觉,房间的空间也非常大,设计上也比较合理,挺人性化的,感觉最好的还是他们家的早餐,既然来了武汉,那热干面是必选的,能吃出老武汉的味道来 更多

武汉马哥孛罗酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人,感谢您选择入住武汉马哥孛罗酒店并分享您的入住体验。真诚期待您的下次光临。 更多

2013-10-21 点评

房间电视有杂音,酒店免费给我升级个大点的房间,额…好大[汗],有点怕怕[害羞] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-25 点评

晚上休养生息,坚决不去跑步,中午游泳1300米。泡上熟普洱一壶,未成曲调先有情,清醇香!谢谢@能广 赠送好茶!原来坐着品茶比较舒服的! 我在这里

来自新浪微博
2013-9-20 点评

24层和34层所看到的夜晚的江景,酒店在8点半之前还有小食可以享用,晚饭后当然不能错过。各种洋酒我是不敢尝试,但甜点是我的爱啊[色]来点水果吧,一会儿房间肯定还有月饼~ 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-8-24 点评

房间里没收拾干净,桌上有水渍,地摊上有花生皮。除此之外,床上倒是目测很干净,睡的也比较舒服。酒店的位置很好,就在汉口江滩旁,周围是租界区,有很多的饭馆和小吃味道很好。 更多

武汉马哥孛罗酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-12

感谢您选择入住武汉马哥孛罗酒店并占用您的宝贵时间与我们分享您的入住感受!衷心感谢您的宝贵意见,并期待您的下次光临。 更多

3分 2013-8-16 点评

内部家具装修比较山寨,家具的质量差,写字台以及衣柜的边角都花了,不过能看到长江入海口,打车也方便,屋内空气流通很好,上次入住大堂里在弄什么发布会,很多记者走来走去的很影响心情。 更多

4分 2013-8-8 点评

原本定了边上的明珠豪生,结果没有房了,临时换到了这里,总体感觉还不错,大堂设计比较符合现代审美,客房的走廊的配色见解,房间比较宽敞,设施比较完善,比起装潢和设施还是90年代风格,已经开始老旧的明珠豪生来说,这个酒店的硬件略高一筹,当然价格也要贵那么一点。 更多

武汉马哥孛罗酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-12

您好!感谢您选择入住武汉马哥孛罗酒店与对我们的优质评价,并诚挚地期待您的下次光临。 更多

4分 2013-7-23 点评

酒店在江边,离步行街不远,对面就是江滩,自驾打车都蛮方便的。房间还比较干净,酒店服务也很不错。一楼大厅有免费饮品和几个奢侈品店。酒店价格也还算合适。总体来说很不错。 更多

5分 2013-7-16 点评

酒店给人的整体感觉不错,在里面住宿就可以望到万里长江。酒店的环境非常使人震撼,有衔远山,吞长江的气势。里面的布置也很合乎中国人的审美要求,很宽敞。客房干干净净的,服务质量不错,是一个各方面标准很高的好酒店 更多

4分 2013-7-5 点评

酒店装修很现代,有点美式风格。位置挺好的,临江,视野也很好,夜景也不错。 设施齐全,住的大床房睡觉很舒服。服务还可以,前台办入住稍微有些慢。酒店的协议价格还可以,含早餐,整体性价比还是比较高的。 更多

5分 2013-4-8 点评

地理位置非常好的酒店。大多数房间是江景房,楼下有点象外滩,很多老房子改造的餐厅和娱乐场所。 房间很大,行政楼层的食物很精致。 更多

去过武汉马哥孛罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉马哥孛罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看