敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天武汉宗关店

湖北省武汉市 430034
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-2 点评

十一去武汉玩,突然有事去硚口,看了看路边的民居旅店,还是没有决心拖女朋友一起去住。自然想到七天,但是周围环境,还有房间的“精致”程度真不敢恭维。我是第一次去住七天,或许它的风格却是如此,但住着确实颇有压抑感。 晚上逛街的时候就在留意其他酒店,第二天搬到本地的城市酒店住,宽敞而且便宜。 真心觉得初到某地,七天可以当个“初夜”的落脚点…… 更多

4分 2011-10-19 点评

地理位置交通还行,周围环境一般,因为它都在一些交通比较便利的地方,购物还行,需要什么它下面都有。服务还可以,需要拿东西的话他就会帮你拿。房间环境挺好,床单是白色带小碎花的那种,床铺的舒适度还可以,整体卫生也还行。它不提供早餐。 更多

5分 2011-10-13 点评

自从来到武汉学习以来,因为一些个人原因不断入住七天酒店。这次住宿依然是从网上预订,但是,酒店位置比较偏僻,如果没有路牌,几乎难以找到。其他方面还是不错的 更多

2分 2011-10-11 点评

我是那的会员。房间内的布置的很简单反正不怎么样。酒店不怎么样,觉得太小了,电脑也没,而且那个位置也不算繁华,之前我在武大那边住的别的宾馆人家电脑什么都有,按那个地方来说,他应该收一百五六就电脑应该有,房间也小,也没窗户。在古田路,警官学院那块。酒店的性价比很一般吧,因为你如果说像武昌,群光那附近那片地价比较贵,房子肯定相对贵一点,到那边住可能就两百来块钱,但那边感觉应该比那边环境要好一点,毕竟地段不同嘛。服务还行吧。酒店大堂的装修一般,感觉那地就不怎么大,因为进他大厅时也感觉比较小,网上预订这种酒店比较好预订一点。周围环境也很一般,毕竟说不是市中心嘛,再往前走的话就到郊区了。离轻轨一号线近。 更多

4分 2011-9-22 点评

七天宗关店给我的整体印象是:交通还是比较方便,周围购物方便:有沃尔玛,环境一般,价格偏高,临近解放大道车多噪声大。 更多

4分 2011-8-8 点评

挨着轻轨站,地段比较好。7天一般都挺安全的,睡觉都有保安呀,都挺负责的。出了汽车站拐个弯就可以看得到。干净程度还差不多,工作人员没有火车站二店热心。武汉的小吃都还行,吃饭很方便,吃、玩都不用担心。大堂都有一个沙发,爱坐不坐了,前台就几个平方了。没有停车场,开车都被罚单了。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店整体都比较干净,性价比可以,地理位置比较偏,因为当时在附近办事,所以就住这里,服务不错,服务态度比较谦和,进酒店大堂有服务和接待,房间大小偏小,房间舒适度不错,隔音效果不错,卫生很干净,酒店不提供早餐。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间都普遍比较小,空气流通性还行,感觉还可以。房间内部的卫生做的还可以,比较简洁,什么都要花钱,连刷子也要要花钱买,这家的一次性洗漱用品,还蛮好,它也不浪费。酒店的价格也差不多。周边的环境还可以,武汉到处都在修路,也没有说哪一块让人感觉特好的。 更多

4分 2011-6-17 点评

感觉挺不错的,出行方便,门口就有车。酒店有停车场,停车场不大。房间很好、很干净、蛮安静的。空间还好,隔音还行,服务态度还好,酒店没有餐饮,房间的设施、设备很好,如果带电脑可以上网,网速还好。电视是有线的很好。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店地理位置离我最近,还可以,周围环境也可以,交通也很好,房间室内空间大小还可以,里面硬件设备还行,因为刚开张的,价位还差不多,服务人员态度没印象,反正我喝多了,办理入住手续的速度还可以,整个酒店卫生还差不多,停车场我倒没看着,我是叫我司机开过去的,大堂有点小,装修一般,房间装修因为它是新的,虽然装修的材质不是很好,但是新的,感觉还可以,因为是刚开张的,床单被罩还可以,装修的味道还有。 更多

5分 2011-6-10 点评

这里确实很方便.有轻轨.和同学住一起.确实是不错的选择. 挺干净卫生的.服务也很贴心.有机会还会来的.7天给人的感觉很不错. 更多

4分 2011-6-10 点评

交通比较便利,靠近轻轨和公交站。住的是大床房,环境不错,卫生间蛮干净的,网速什么的都不错,还有wifi可以用,周围也有大超市、餐馆之类的,吃饭购物都比较便捷。 更多

5分 2011-6-3 点评

很不错的一家酒吧,地理位置也很好找,酒店卫生和服务各方面都比较的到位,来武汉这么久,一直喜欢住七天酒店,唯一感到不足的就是有的房间没有窗户 更多

4分 2011-6-1 点评

装修看上去比较舒服,装修色调是淡黄色的。服务员的态度一般,办事效率不是很好,当时我打电话给服务员要他送一些吃的东西,我等了一段时间他才送过来,服务员说话的语气还可以。卫生做的比较好,房间比较整洁,住的挺舒适,卫生间里面的卫生做的也不错。酒店所处的位置不是很好找,在马路旁边,交通很方便,走5分钟就有轻轨。 更多

3分 2011-6-1 点评

各方面的硬件一般,是经济型的酒店,没有豪华的感觉,就是舒适就行了,酒店就在轻轨旁边,交通还行,就在路边儿,挺方便的,附近也有超市,离酒店也不远,几百米吧,酒店门口打车也方便,开车也方便,停车也方便,是要收费的。 更多

去过7天武汉宗关店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天武汉宗关店的么

  • 管理页面
3.5分 296 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看