敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉纽宾凯新时代国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖北省武汉市 430064
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

再次得到网站的五星红包,刚好到武汉玩,就定了这家,返现后只花200多块钱住了豪华酒店,真是太超值了,其实原价300多也不贵。客厅沙发能睡两人,一间房60平方,住五个人完全没问题。下楼就是商业中心,非常方便。 更多

4分 2013-12-3 点评

1、酒店可能注册地址是武珞路(主街道),但酒店实际上是在一条单行小街上,且酒店大堂不临街,不是很好找。不过酒店位置属于武昌中心区域,到黄鹤楼、东湖都不远; 2、酒店大堂很小,没什么配套设施,不过卫生、服务都还不错。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店的地理位置不错,在中南路,位于商业中心,离中商广场、亚贸、群光广场都比较近,方便购物。客房很大,卫生间也收拾得很干净,性价比很高,不足的就是酒店的服务需要提高,因为他们有时候不积极,效率低了点 更多

4分 2013-6-5 点评

之前本来想订的光谷店,最后没有房了。所以定的中南店。就是难找了点其他的都挺好的。他不是直接考的马路,而是在汇丰银行的后面。房间挺大的很喜欢,有一个小的套间,有沙发什么的。总体感觉不错。 更多

5分 2013-2-25 点评

位置不错,性价比高,床品舒适,也有浴缸,热水算很足,网速不错 酒店的机场巴士很方便,只是需要提前预约 服务还好,早餐也不错 更多

3分 2012-12-4 点评

很多细节还达不到五星的标准。住的是套房,房间倒还行,但是感觉五星的沉淀不足。虽处商圈周边,但周边出行以及用餐均不甚方便。 更多

4分 2011-9-3 点评

酒店的地理位置不错,在中南路,位于商业中心,离中商广场、亚贸、群光广场都比较近,方便购物;距离火车站也就10分钟左右的车程,出行方便。酒店的大堂很优雅,大堂还有西餐和酒廊设施。酒店的性价比也不错,去武汉的话推荐该酒店! 更多

3分 2011-8-31 点评

服务不是很好,可能是之前有协议,让我感觉不到顾客就是上帝的感觉。当时住的时候很少看见服务员,可能是当时武汉到处都在装修,比较吵。卫生间是一块玻璃挡着,而且很小。地理位置很好,出行比较方便,环境不是很好,主要是当时施工比较吵。价格还比较适中,性价比还是可以的。房间的装修太简单了,餐饮主要是中餐和西餐的形式,品种也比较全。停车比较方便,地上地下的停车场都有,大概能停车三十两左右。 更多

4分 2011-8-4 点评

就是服务呀,卫生呀各方面都很好,挑不出什么问题。这个地理位置还可以,比较中心,交通也挺方便的,去公交车出门两分钟就就到啦。服务挺好的,态度也挺好的。装修感觉比较舒服,然后住着也比较舒服,设施也齐全,网线,电脑都有,而且隔音效果也挺好的。当时有提供早餐,吃的也挺好的,有一些当地的特色。 更多

4分 2011-7-29 点评

里面的条件要好一些,一进门就感觉眼前一亮。装修挺好的,让人觉得很新的。浴室是两个房间一个洗漱,一个洗澡的是二湿分离的那种。空间没有感觉特别大的那种。一进门服务员也很热情,专门有人站在电梯门口,就问你几号房间带你过去,把门打开,把热水插上。早餐的种类也比较好。位置比较方便,在中心。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是公司协议价的双人间是199好像加10块钱还可以洗桑拿。大堂进去就是个大院子,两边就是停车场里面是那种环形的房子围着的院子有吃饭的有休息的地方,院子很大,一般酒店都没有。里面的洗浴桑拿什么的都有。很适合一家人出去玩的住,经济比较宽裕的去还好,因为它还有自助早餐的别的有些地方都没有。 更多

4分 2011-6-29 点评

反正里面的各种设备都齐全,各种娱乐的都有,他是有一个套餐,然后里面会包含那些洗浴、足疗、推拿之类的东西都有,还有包早中晚的点心,餐饮设施只能说一般,菜色蛮多,好像味道不怎么地,他那个可能属于自助餐,可能不怎么好,服务人员态度都还好,一些带路之类、问得一些问题都解释的非常好或者说得非常清楚。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店还是很好的,我也是这个酒店的会员,可以给它打满分的,位置啊我们办事还是比较方便的,在市中心,那个环境还是蛮好的,住宿方面还是很卫生的,服务也是蛮好的,卫生间采光情况还是不行,它就是全部要用灯光,因为它本身不是靠窗户的,舒适度还是可以的。都差不多吧。这个地方都还可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

他的餐饮非常好吃,酒店的地理还可以,是在比较繁华的地方,位置蛮好的,交通比较便利一点儿,还是比较方便的,服务是很好的,餐厅服务员还是蛮好的,早餐是赠送的,口味还好,房间布置比较现代一点儿,会配备电脑,可以上网,还有冰箱和小型的会客室。 更多

4分 2011-6-13 点评

感觉这个酒店,看样子还行,它的路段比较好一点,算是一个繁华区域,那个地方人口挺大的,也有商场,它这吃的,玩的都有,还有KTV,这个店的装潢属于中上,它的房间有大有小的,中等的还是比较宽敞的,它的服务还行吧,都是随叫随到,有地下停车场,进去的那个口有点窄. 更多

去过武汉纽宾凯新时代国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉纽宾凯新时代国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看