敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉汉庭江滩店

湖北省武汉市 430014
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-18 点评
值得赞赏: 不用交押金,很方便快捷

之前一直住其他的连锁酒店,这次是第一次入住汉庭,酒店外观很大气,感觉非常棒,出行很方便,服务非常好,带来很好的惊喜 更多

4分 2013-12-7 点评

酒店地理位置很好,出门右拐步行就可以到江汉路步行街,出门正对面是武汉港,附近还有江滩公园,酒吧一条街,反正周围配套非常齐全,酒店大堂比较一般汉庭大,房间就比较一般了有点旧,但有江景看很不错,网速有点慢,淋浴水一般,酒店价格也不贵性价比极其高,下次还来! 更多

3分 2013-10-29 点评

这家汉庭临近江汉路步行街和长江江滩,位置极佳!只是宾馆本身似乎有些老旧,宾馆大堂不小,依稀能够感觉出来在它成为汉庭之前的面貌,卫生条件似乎很一般,由于到店很晚,同时离店很早,可能在夜间的灯光下的原因,楼层以及房间均有些凌乱,电梯体验也非常不好,不过酒店的地理位置的优越性,似乎能够抵消房间本身的不足,此外前台服务员的服务质量还是很不错,让人很满意。 更多

3分 2013-7-15 点评

武汉港正对面 江汉路边上 楼下是夜总会 晚上会非常的吵 房间内没有窗户 空气不是很好 床很小 卫生还是比较干净的 晚上的夜景很好 但隔音很差 更多

4分 2011-10-18 点评

周围是个旅游区,然后人也蛮多,我觉得它可能就是床比较要舒服一些吧,其它的都差不多,可能服务条件要比江滩的好一些我觉得,卫生情况做的还行吧,挺好的。它的位置好像是最好的吧,就正好在那个江滩对面,正好在大道旁边,在窗户上可以看到长江那种,我觉得它那个还好。其实我觉得住一晚上蛮贵的,网线什么都有,然后就是有洗澡的,都还可以吧。 更多

5分 2011-9-30 点评

如果在武汉旅游,汉口住这家很方便,黄昏可去江滩公园散步,很舒服。有家庭房,价格实惠,一家三口住的很宽松,服务台旁有电脑上网,还有免费的蜂蜜茶。 更多

5分 2011-9-26 点评

房间面积也挺大,住的也不压抑,卫生也挺干净,在里面挺清爽。地段也比较方便,步行街就在旁边,是个商业中心,银行也有,交通银行就在旁边,那里本来就是一个金融中心。服务态度很好。 更多

3分 2011-7-17 点评

房间空间比较小,有台阶,床一米八,顶头往隔板上放东西,床把房间占满,只容一个人走路的过道,而且五一涨价涨的厉害。人太多,属于武汉公交车枢纽站,附近环境还可以,旁边是江滩公园,挨着长江。隔音效果还行。服务很正规,服务员说话、服装不错,大厅比较好,有酒吧。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

位置离江滩近一些,但是离步行街稍微有点也还ok,离得最远的是7天离得最近的是锦江之星,汉庭是在中间,交通方便,很容易找得到,停车方便,停车要花钱,三块钱一小时,不贵武汉都这个价武汉的停车场差不多都要花钱,最满意的地方就是方便,出去玩以方便,夏天逛街比较方便什么的,卫生都很ok,就是电梯很稀烂,电梯漆黑的,很晚了我们都在爬楼梯上去,我们住六十八层,感觉不方便,这住低层很好,隔音还不错。 更多

4分 2011-7-9 点评

性价还可以,卫生都比较好,出行比较方便,去哪都比较方便,交通比较便利,吃饭比较方便,地理位置不错。电梯就是不是很好,有时候他们会关掉,他们可能就是为了节省成本,入住率不是很高,房间里面还是有些味道。价格相对来说比较便宜的。当时主要考虑交通情况,服务一般这种看不出来,他们打交道更多是打扫房间。 更多

3分 2011-7-6 点评

房间空间比较小,就七八个平方左右,其它的都还可以,里面的设施不是很好,比如说一进去地毯看着也不是很舒服的感觉,卫生还可以,性价比还可以,地理位置可以,靠近江边,周边交通很方便的,房间采光不是很好,窗户设计得不是很好。 更多

4分 2011-7-6 点评

房间比较大一点,大概有十来平,环境蛮好,房间有提供电脑,房间是淡黄色的,感觉还好,隔音效果还可以。服务态度还行。地理位置还可以,周围有步行街,也有商业区,环境还不错,坐车不是太方便,打车还行,一般十分钟能拦到一辆车,公汽还比较方便。前台的服务态度还可以,办理手续的时候效率还行,要稍微等一会,因为人比较多。 更多

3分 2011-7-4 点评

房间的床太硬了,房间不怎么大,设施还行,隔音效果还行,房间比较干净,也比较整洁,安全性也没有问题,价格也挺合适的,酒店的位置也挺好的,那边儿有酒吧一条街,还有步行街,是闹市区,酒店的服务还行,没有帮我拿什么东西。 更多

4分 2011-6-27 点评

这个地理位置比较好,靠着江滩,又靠着步行街,可以去江边看看,可以去步行街逛逛。步行街里面有好多小吃,有一个美食城,还可以看电影,里面有个万达电影城。宾馆里面的服务态度还是比较好的,人很热情。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

每次朋友来开会要我联系酒店,我总是推荐武汉江滩汉庭酒店。我自己也经常入住该酒店,感觉很不错。前几次入住时,酒店的消防门经常关着,为了这个,我还给酒店网上留言,建议消防门要敞开,结果汉庭上海总部来电话,专门咨询我的意见,说明汉庭酒店很看重旅客的意见。汉庭酒店的房间干净,布置简单周到,江滩酒店的位置也很好,靠近江汉步行街,买东西很方便。所以,它是我入住酒店的最佳选择。 更多

去过武汉汉庭江滩店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自武汉汉庭江滩店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看