敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰武汉武昌火车站东广场商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
湖北省武汉市 430000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

可能是由于紧邻火车站的原因,每天的入住的客人很多,晚上下火车去登记的时候,竟然没有房间,愣是等了一个多小时,才有了空房。不过,房间的空间很大,里面的舒适豪华堪比四星级大酒店,并且还有很豪华的浴盆,虽然价格不便宜,不过物超所值了。 更多

4分 2012-7-17 点评

武昌火车站旁边,到火车站很近很方便,周围不远的地方有商业区,一般的购物和餐饮都可以满足,房型较小,也是快捷酒店的一贯风格。不满意的一点是卫生收拾的不是很及时,要催好几遍才能来收拾客房。 更多

格林豪泰武汉武昌火车站东广场商务酒店的经理,负责此条点评
2013-3-15

尊敬的客人,您好!首先感谢您选择格林豪泰。关于您说的“卫生收拾不是很及时”的问题,我们在此代表全体员工对您表示歉意,您宝贵的意见是我们进步的鞭策,酒店加强了卫生服务培训、考核,着力为客人提供干净舒适的入住环境。对于服务上的问题,客人可直接致电前台或拨打房间内贴示的店长电话提出宝贵意见,酒店值班经理和店长会及时解决出现的问题并且及时跟进。 我们酒店是商务型酒店,拥有面积不同的多种房型供您选择,其中房间内设施设备齐全,独立卫生间设有盆浴、淋浴,有国际、国内直拨电话、24小时热水、免费宽带上网、有线电视等配套设施,登陆格林豪泰官网预订,价格更经济实惠,还可享受送积分服务!我们真诚等待您的再次光临! 更多

4分 2011-9-27 点评

这家格林豪泰整体上给我感觉不错,因为就在武昌火车站的边上,很方便我来回,周围也不像汉口火车站那么乱,超市和饭店也比较多。房间大小还行,格局也不错,有送两瓶矿泉水还很卫生,也很贴心。 更多

4分 2011-9-24 点评

离火车站很近,周边出行呀,或者是购物应该还可以,打车也比较方便。卫生还不错,格局我看也还可以,反正住着蛮舒服的,而且隔音效果还不错。服务的话当时有赠送两瓶水,办理手续速度也很快。总之这个价格还比较便宜,可以推荐。 更多

3分 2011-9-22 点评

就觉得房间小了一点儿,好多乱七八糟的名牌,一打开门就能看到,都塞在门下面了,也是床不舒服,比莫泰还稍微有一点硬,可能是会员房,房间有一点儿小,不通风,而且晚上也挺吵的,隔音效果也不好,服务都挺好的,楼下前台的服务员接待还可以,酒店的门店装修感觉没有莫泰装修时尚,早上服务员在走廊里走路的声音还挺大的,卫生还行,他不用直接塑料包装的东西,是小竹子编的,感觉挺环保的,位置还行。 更多

格林豪泰武汉武昌火车站东广场商务酒店的经理,负责此条点评
2012-3-14

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于您说的名片牌的事宜,酒店目前有采取措施来减少直至杜绝此类现象的再发生,给您带来的不便还望谅解。愿我们真诚的服务能带给您愉快的入住体验,期待您的下次光临! 更多

4分 2011-9-20 点评

这家酒店还不错。离火车站大概三四百米。价位还行,官网上预订的。这地方公交不方便,没有地铁,就是坐火车方便,走过去还好。里面硬件设施很普通的,没什么特别的。有提供网张。它没什么特点,有自己装修的方式,有自己的特色,颜色方面吧。隔音还好。没有提供早餐,楼下吃饭挺方便的。它有停车场,停车场不大。酒店不算老,蛮干净的。适合商务住,休闲的话这地方没什么娱乐的,的士也不好打。 更多

4分 2011-8-26 点评

我住的是靠近火车站的那个格林豪泰,因为离火车站比较近所以也比较方便。收费也差不多吧,连锁酒店都是这个样子。这个酒店离大路比较近。晚上睡觉,它这个隔音还可以,房间的大小也可以,马马虎虎。它也是带早餐的,但是我没吃。它的停车场还可以,但是不大。酒店的楼层就一般的,好像七层。好像里面只有住宿,我也没管那么多,就住了一个晚上。它采光还是可以的。像洗漱用品他们都是有提供的,像服务态度也是可以的。装修很朴素,很简单。硬件和经济型的快捷酒店都差不多,该有的都有了。 更多

5分 2011-7-31 点评

房间要比厦门的大一半,旁边有一个汽车站,位置感觉比较方便,离步行街也很近。服务态度都可以吧,我都没怎么接触。房间装修很好,装饰,一些娱乐设施都比较好的。这边就是没有早餐,其他都还好。 更多

4分 2011-7-11 点评

环境还好,我觉得跟168比起来比168强点,比168干净,隔音效果还行,电脑都有,没上网,打车过去好找,出门好打车,早餐挺好吃的,就是牛奶豆浆稀饭这些的,种类挺多。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站比较近,步行十分钟左右,挺好找的,大概是武昌站附近最近的连锁酒店之一吧,七天好像还要远一点。虽然我住的房间在路边,但是关上窗户感觉一点也不吵,房间干净整洁,睡得很舒服。楼下有几间餐馆和便利店,走十五分钟左右可以去到一个有很多夜宵吃的地方。 更多

4分 2011-6-27 点评

房间里面没有窗户,有时候抽烟都会有影响,靠排风扇通风,排风扇肯定没有窗户好,空间来说相对比较小一点,空间走动都还好,放下床都比较好。感觉房间里面比较压抑。这个价位在那个地段我觉得还是可以接受的,在火车站附近,走过去也就十分钟左右,周围吃东西不是很方便,就是靠近火车站做火车比较方便一点。服务还行。前台这一块服务还行。 更多

3分 2011-6-27 点评

酒店还可以吧性价比比较好,地理位置还行,交通还可以,房间比较好都差不多的,房间设施都一样,卫生还行卫生间还可以,房间的隔音都差不多,服务感觉还一般,前台接待都不是很热情,装修还可以一般感觉比较旧,早餐质量有点差菜品不够丰富比锦江这星差。 更多

4分 2011-6-20 点评

性价比比较高,因为我们有协议价,里面的环境比较好,服务人员的态度还不错。房间比较小,里面的装修还行,是比较简单的那种,床的舒适度还可以。早上有提供自助式早餐,味道还行。酒店所处的地理位置挺好的,在武昌火车站那边,周边的交通环境不错,很方便,去哪里都有车。 更多

4分 2011-6-13 点评

地理位置还不错,离江比较近,周围环境的也还可以。房间空间还够用,硬件设备都差不多,就是烧水壶,电视机,电话,反正该有的都有啦,而且整个卫生还可以,床上用品还挺干净的,舒适度还不错。主要是觉得他们提供的早餐不太好吃,不过种类还好,比较全。 更多

5分 2011-6-12 点评

我听朋友说的,他们说在这住的也挺好,说跟如家差不多,朋友跟我说设施和服务态度都很好,坐车也很方便的,如果从外地来武汉差不多都想住的方便一些,它的位置挺好的,也挺好找的,它的店面也挺大的,标志很明显,一到这条路就能看到这个酒店. 更多

去过格林豪泰武汉武昌火车站东广场商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰武汉武昌火车站东广场商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看