敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉馨佳宾馆黄鹤楼店

湖北省武汉市 430061
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2周前点评

整个酒店很暗 楼道潮湿的不行 房间里面有很大的气味 让换个房服务员一直绷个脸 退房的时候路过隔壁房 正好看到客房服务做卫生 擦完桌子的抹布去擦喝水的瓷杯 当时就反胃了 除了酒店位置好 交通方便 其他真没啥可说的 以后再也不来了 更多

3分 2013-4-15 点评

考试房子相对很紧张,能有房子住已经不错了,如此价格在武昌环境服务都算不错了,旁边就是紫阳公园只是没时间去溜溜! 更多

5分 2012-12-15 点评

酒店位置不错,靠近火车站的,地段好,交通方便。酒店外面看上去一般,里面设施还可以,有游泳池的,不过我没时间去游。房间是蓝色的格调,卫生收拾的还不错。前台MM 也很风趣,给我讲了好多当地有趣的地方。 更多

3分 2010-12-24 点评

价格可以啊!对我来说没什么多大的要求,印象比较好的就是感觉比较方便,像我们有时候在武昌这边玩晚了想睡觉,离这边比较近,比较方便,其他的没有什么了,前台服务员的态度和效率都一样的,差不多,没什么特别的感觉,房间还可以,因为他开的时间好像不是很长,应该还可以,放假的设备的新旧程度还可以,酒店周边的交通对于我们来说比较方便!卫生间的卫生情况还可以。 更多

4分 2010-12-13 点评

感觉酒店还不错,服务还可以,而且里面的环境比较干净,交通也方便;酒店里面年轻的服务员还可以,态度都还可以,有一次我在里面游泳的时候,鞋子掉了,他们都主动来帮我找,还帮我换呀,还有游泳池的设施给我的感觉都还可以;装修一般般吧,看起来很干净、舒适的那种,房间空间还可以,装饰得很素雅,淡色调的。 更多

4分 2010-10-13 点评

有一个游泳池,夏天游泳是免费的我觉得这个比较好;但是我觉得房间的隔音不是很好,在房间可以听见隔壁的声音;当时我在超市买了一瓶红酒,问服务员要一个开瓶器,他们说没有,我认为酒店应该是有这些东西的;酒店的地理位置很好,坐车十几分钟就到火车站,要是走路也就是二三十分钟就可以了。 更多

2分 2010-9-3 点评

第一酒店的房间有味道很浓,第二就是环境比较差,空调很响。住了再也不想去的,是我住过房间最差的,服务也很一般,网络的问题问了好几次,打电话给前台态度也很差劲的,酒店的位置一般般,离火车站挺尴尬的一个位置说近也不近,远也不远。 更多

4分 2010-8-5 点评

酒店位于紫阳路,距离武昌火车站很近,酒店里有游泳池,对我来说太好啦,一天游了好几次。还有免费宽带,上网挺方便。就是楼里霉味太大了点,房间卫生差点,地毯比较脏该换了。窗户小了点,服务员态度挺好,一叫就到挺热情,挺有礼貌。房费价格合理,还是说的过去的休息场所。 更多

5分 2010-7-3 点评

蛮有家的感觉,服务员就热情迎上来,打招呼呀什么的,感觉服务员很热情。酒店的房间也很大,隔音效果蛮好,晚上睡觉很安静。就是价格有点高,要是能少点就好了。 更多

4分 2010-6-12 点评

向外开放的室内游泳馆,夏天大热天的下午要是去外面游泳感觉太热了太阳太毒了,要是在室内会感觉好一些,不过游泳馆的面积小了一点,不是很大而且人比较多,特别是周末人比较多。房间都差不多,一般酒店里面的灯光都不会很亮,不过晚上去感觉还可以,起码不会睡不着觉。价格方面感觉和房间相对来说差了一点,我觉得这样的房间估计一般一百五左右比较合适,服务方面都还可以,如果入住之前有什么事情服务人员都会和顾客说清楚,当是我入住时候他们告诉我房间里面没有窗户,然后我怕室内不通风就去看了一下房间,虽然没有窗户但是他们有通风设配,最后决定还是住了。 更多

3分 2010-6-3 点评

酒店比较僻静,我比较喜欢安静,这个酒店周围环境比较安静,酒店的外观不是很大气,但是装修还比较新潮,墙壁都是贴上玻璃的,但是酒店给人感觉有点旧了,不过他们的服务员的态度还可以,比较京汉之星好多了,我一进酒店,他都会主动还询问我是找人还是开房,给我感觉比较尊重,有一种顾客就是上帝的感觉。 更多

4分 2010-5-21 点评

下面有一个游泳池挺方便的,不过泳池不行,里面的水换的不是很勤。设施就那样,不算是很好连锁酒店。房间我觉得都差不多,带一个卫生间和电视,空间不是很大,大概也就是八九个平方。隔音效果不是很理想,因为深更半夜在房间里面能够听见隔壁房间的声音。不过价格方面还行,对于我个人来说这个价格没有问题。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-20 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-5-19 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-5-11 点评

更多

去过武汉馨佳宾馆黄鹤楼店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉馨佳宾馆黄鹤楼店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看