敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉豪情大酒店

2.0星级
湖北省武汉市 430064
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-2-26 点评

这个地方是临街,第一他停车不好停。停车位蛮少,这个地方在修路,停车场能停五六十台。价位都可以,武汉目前住三四百的就可以了。交通在修路有点影响。第一是修路停车场不方便,现在的服务都还可以,服务态度都还好。酒店在我家对面离我家比较近。架桥时南环的一条高速桥对我们影响比较大的,噪音空气污染包括汽车拥堵,路面坑坑洼洼, 这个路一年多了没办法,政府没有安排好,这条路从06年开始修2010年才动工。 更多

3分 2011-1-22 点评

它价格便宜嘛,就像普通的商务酒店嘛,很经济划算的。主要是离着我们分公司比较近,办事很方便。交通还可以吧,从武汉下高速很容易就看到了。白天出租车还是挺多的,离着学校比较近,离着大学城比较近,交通还是很方便。就是普通的商务酒店,在这种类型里面还是可以的喽,卫生还可以吧,肯定没有星级酒店做得那么好。房间空间也还可以,一般化,不是很大,但也不会拥挤的那种。服务一般化,办理手续还是蛮快的,一般就十分钟吧,整体还是很满意的,我一般出差都住这里的。 更多

4分 2010-11-15 点评

酒店他的美食做得稍微差了点,价格也比较便宜,酒店里面的服务员的态度一般化,房间还可以,价格都是一样,在武汉都有点偏贵,房间的隔音效果一般化,卫生间的卫生还可以,卫生间的空间大小有点大,房间的装修不是那么太高档,都是中档次的,房间的空气新鲜度还可以,靠在马路边空气还可以,交通还可以. 更多

3分 2010-11-2 点评

优点就是离我办事的地方比较近,不是交通方便,而是距我办事的地方比较近,交通一般,出租车公交车倒是有,酒店内部装修比较老化,可能是时间长了一点,卫生做的一般,床上用品也一般,服务也一般,希望能再主动一点,有个需要有个需求电话给他们联系的话半天半天还没有反应,而且那边有上了年纪的阿姨,语言还没有办法给他们沟通,还有早餐比较差劲,一个是比较少,第二还比较限量,男同志吃的多一点还需要加一点,它这个是一份一份的,有的吃的少的就浪费了,吃的多的还不够。 更多

4分 2010-6-20 点评

占地面积不大,但是感觉住的蛮舒服,不管是设施还是装修都不错,而且价格也不贵,我前年去住的时候周边环境还比较复杂,唱歌的之内的,酒店的卫生情况很好,厕所很新,都是那种坐着的马桶,玻璃都擦得很干净,看着没灰尘,一般都没灰尘但是就是看着蛮洁白,看着蛮舒服。酒店的服务不像星级酒店那样你进出还会点头问好,这边的服务员都是做自己的事,你不理她他就不理你,除非你有需要和她们说的时候他们才会理你。 更多

4分 2010-6-8 点评

在这里斗地主、打一下牌,很方便的,他们有专门的棋牌室,也可以在房间里面打牌,房间很宽敞,三四个人在房间里面打牌也不会觉得很拥挤,酒店有自己专门的停车场,停车比较方便,一般不会出现没有停车的情况,不过因为附近在修建立交所以交通不是特别方便。并且这里定房非常方便,直接在大堂里就可以订的,不会出现客房满了没有房间的情况,而且价格也不贵,因为附近还有一家酒店,他们的价位都差不多,不会抬高价的。 更多

4分 2009-11-21 点评

酒店外环境优雅,一排绿树,服务态度有那种回到家的感觉,无微不至,交通方便,车流很多,利于出行,适合外出住宿,其他都挺好的。 更多

4分 2009-9-5 点评

房间舒适,让人倍感温馨,住宿条件好空调电视应有尽有,服务员态度热情,周到。希望该酒店能延长晚上供餐的时间,这样可以方便住客不用出酒店也可以宵夜。 更多

4分 2009-9-1 点评

服务态度还可以,卫生也还可以,餐饮方面也还不错;我们进酒店的时候他们的服务员的微笑看着让人觉得很舒服,而且只要我们有什么需要,他们的服务员也都会很热情的为我们解答和处理,我们住酒店对卫生还是蛮讲究的,一般会摸一下柜子和床上看看有没有灰,每次摸都感觉还蛮干净,这附近有地方在施工,有时能感觉到施工的震动。 更多

4分 2009-7-31 点评

房间住起来比较舒服,只是窗户靠马路,白天车太多,吵了一点,但晚上关上窗,也不影响休息,服务很周到,只是没有早餐提供。 更多

4分 2009-7-20 点评

不错,房间够宽敞,光线也很好 酒店不算大 价格也不算太贵 性价比不错 值得推荐。位置比较偏离市中心 所以很清静 门口是来往的车辆很多 乘车出行都很方便 但是周边没有很大的娱乐场所 周围有一家很大的超市 购物很方便 服务很到位 能够保证客人的需求。 更多

4分 2009-5-21 点评

楼与楼之间的间隔空间比较大,看着就是比较宽敞的,但是整个酒店的占地面积不是很大。房间内部的空间挺大,卫生方面做的很好很干净整洁,像平时住酒店的一些设施设备这边准备的比较齐全,装修风格不错,酒店的周边环境也就是那个水平吧,距离火车站比较近,出行比较方便,但是人员比较多比较杂。 更多

去过武汉豪情大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉豪情大酒店的么

  • 管理页面