敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天武汉光谷鲁巷广场店

湖北省武汉市 430070
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-1-25 点评

华科正对面,位置很好。房间不大,没有wifi很不方便。比较干净,有的房间可以看到华科全景。隔音效果很一般。考研的学生订这个酒店很方便。总的来说性价比还不错了。 更多

3分 2011-11-22 点评

因为要在vox看band队的演出,担心同伴因为喝酒而出行不便,所以选择了相当较近相对放心相对舒适干净的7天连锁。总的来说是7天一贯的简约风格,但是可能是地理位置的原因还是比我之前住过的7天稍微差一点。单人间大床空间有点狭小,电视机看上去只有20寸,被子有清洗后的味道。安全性还是很高的,地处这样的环境比我想象中的安静。 更多

4分 2011-10-17 点评

当时住的是标准双人间,价格一百七,价位还好。这个酒店就还行吧,装饰一般般,服务还挺好的。进门出门都会打招呼之类的,前台不错,办事效率还可以,位置挺方便的,旁边就是光谷广场,比较商业,感觉挺好的。房间的设施一般,过的去,里面没有窗户,是一个封闭的环境,卫生做的还行吧,挺干净的。特别是洗手间的卫生,挺干净的。周边的餐饮商业购物广场,挺好的。隔音效果还不错。 更多

3分 2011-5-7 点评

这边酒店没有提供餐饮的位置。我觉得它里面的卫生情况还可以,比较满意。就是从那个干净程度,然后房间里面的床单被单、就是这些都还比较满意。这边酒店没有提供房间里面所需要的一些办公用品,电脑这方面也没有。我觉得地理位置也不是很好找,因为这边朝向很偏,然后那个方位不是很好找。 更多

1分 2010-12-28 点评

国光位置处于很脏很乱的地方,房间里的被子毛巾什么的看上去就觉得不干净,好像没有怎么洗过的一般……价格又贵,记得08年的时候就是198左右的样子标间一天。无语…… 更多

3分 2010-8-20 点评

它的环境设施感觉不是那么舒适,房间的装修算是简约型的,它的服务不是蛮热情,前台办理订房的速度蛮快的,几分钟就帮我办理好了。洗手间里的淋浴设施有时候不是蛮好,有时候没有热水,有时候水速太小了,它的拖鞋是一次性的,感觉拖鞋,洗发水,沐浴露的质量不怎么好。房间的隔音倒还好,它的床上用品还比较干净,因为它的朝向设计的好,所以房间空气的流通性还可以。 更多

2分 2010-7-19 点评

完全不行,太差了,让人受不了,房间位置不行床不行,卫生做的不好,因为和他们聊天聊了好久,他们就给打折了,性价比一般。床用的时间太长了,让人很不舒服,床上还有个洞,睡得不好,床还是蛮软的,卫生间感觉不是很干净,肯定不是好酒店,是很破很破的的家具,连叮蚊片都没有,还有换的都没有清走,不会有很重的异味,空调是挂式的,很破很破的。地理位置在学校附近,吃饭购物都还行,交通较方便,服务还好,前台就一个人,基本上没有见到保洁人员。 更多

2分 2010-6-26 点评

服务和环镜有点差,房间的灯光却不是很好,床单也不行,服务员虽然会送开水过来,但是也不会主动送过来,一般都要叫就过来了,反应速度也还算快。房间里面硬件设施都还行吧,当时空调什么都还不错,冷气十分充足,但是空调和电视机的遥控器感觉都有点问题吧。酒店周围的交通还算方便吧。 更多

4分 2010-6-5 点评

档次不够高,装潢一般,性价比还是可以的,服务还行,标准配置还是都有的。交通很方便,打车和坐车都很方便,出门就有公交车站。里面没有吃饭的地方,你只能出去吃或者叫外卖。短时间住可以,长时间住就不适合了。 更多

3分 2010-5-22 点评

当时订这家酒店,还交了一百元的押金。酒店房间虽然布置的很优雅。但是酒店的服务员的态度特别差,这次住这里也是因为好长时间没见面的一个朋友来这边,本身是想高兴的一起打打麻将;而我们这房间的麻将机老是坏,一坏我们就请她们来解决,虽然表面上解决好了,但是打不了多长时间又会坏。这样反复的找她们解决,她们就有点不耐烦了。她们那样的态度,又加上麻将总是坏,惹得我们心情也很不好。 更多

3分 2010-4-8 点评

房间里有个一闪一闪的红灯,就在床的正上方,影响了正常的休息,我们还打了110,找了酒店经理,告诉我们是防火用的,也就这样算了,那晚没睡好。在发生这种事,做出相应的解释时态度不是很好,对我们提出这种问题不是很满意,感觉有点急,解释不清楚。位置嘛在大学区附近的,没有什么景点。卫生情况还不错。服务一般。 更多

4分 2010-4-6 点评

我们当时是去打麻将,玩一下,给我的印象还可以,性价比蛮好,比较适合,位置还好,那一条街人蛮多的,附近也有个中百超市,也不算是繁华,交通有点差,人流量比较多,所以有点堵车,交通有一点不方便,服务,房间,卫生的一些都还行,房间大小还可以,里面的硬件设施还行,还不错,比较满意. 更多

4分 2010-3-29 点评

对它的总体的感觉还不错,价格比较适中。它在中国地质大学附近,离逛街的地方有点小远,住在这里还比较安静。房间里面的感觉还不错,整体布置还不错,里面的设施等方面都比较满意,对于这个档次来说,做得还挺不错的。 更多

4分 2009-7-28 点评

房间还是比较宽敞的,硬件设备还算齐全,价格也可以接受,离风景区不远,交通还是很便利的,楼下有超市,附近有小吃街,很方便,硬件设施都还可以, 更多

3分 2009-7-17 点评

房间干净住着也很舒服,比较喜欢。那的交通不是很方便,不太容易找到,而且朋友不一定会去那边,因为自己没尝试啊。酒店的房间有些小,应改大些。这样就不拥挤。 更多

去过7天武汉光谷鲁巷广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天武汉光谷鲁巷广场店的么

  • 管理页面
3.5分 32 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看