武汉格瑞思酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖北省武汉市 430000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

价位不是很高,服务还行。房间还比较新,因为它是三年以内的酒店,虽然不是很大,但是还不错,卫生上也还行。当时也含早餐,但早餐很一般,不是很好,因为品种不太多,不过楼下还可以吃宵夜,挺方便的。不足的就是门口大车上不去。 更多

3分 2011-9-22 点评

环境还可以,就是内部环境,房间里面还可以,空间还行,应该有二三十个平米,设施配置还可以,有网线。服务还可以,反正就是感觉比较干净,卫生一点,主要是卫生间,地面呀,台面呀都没有问题。不过大堂很小,不是太大,里面的布置的跟广东不一样。况且停车位少,周边也没有什么饭店。 更多

4分 2011-4-20 点评

这个酒店刚开张第一天我就去住了,里面装修的味道很难闻,很不舒服,非要用空气清新剂,每个房间里面有一瓶,是免费使用的。后来又去住过,感觉很好。感觉酒店的外观很好,地下停车场也很大,车位也够用。服务人员的态度也还可以,就像那种四五星级的态度,我坐车子行李很多,他打电话给我叫车,这很好。 更多

3分 2011-2-4 点评

是一家准四星级的酒店,我觉得他们的服务态度还可以,如果需要早餐的话,你给他们打电话,他们就会送的,他们也有自助餐的。这边餐饮的话,现在的师傅烧得还可以。这个酒店的硬件条件方面差,就缺少一些健身的设备。我觉得性价比也还好,比其他酒店都行。交通都还比较方便。房间的装修还可以,色调也还可以。 更多

4分 2011-1-8 点评

它是新开的一个酒店,感觉还可以,装修都比较新,卫生也可以,整体看上去状态都比较好,床单什么的看起来都是很白的。设施也还可以,该提供的都是有提供的。服务态度也是比较好的,因为每次进去的时候,或者每一层楼的服务员,你需要什么东西,她们都很客气的,办事速度也还是比较快的。 更多

4分 2010-12-12 点评

它们的服务态度也还比较好,然后里面的环境也还可以,服务台的态度也可以,我们一般去办理都会先去看房,看了以后在考虑,他们都是很好的服务。大致上和别的酒店比较起来要看起来舒服一些,大堂算是温馨的一种。它那里离武汉动物园比较近的,然后离归元寺也比较近,周边绿化环境不怎么样,周边差不多都是那样,做生意蛮多的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-30 点评

4分 2010-11-29 点评

外观还是非常不错的,很豪华。大厅也是比较豪华那种。我觉得酒店的清洁比较到位,房间里面整体看起来都比较干净,感觉比较好;卫生间也还可以。他们的服务态度非常好,这点还是人人认可的。房间的隔音效果也还可以,晚上基本上没有什么噪音。酒店附近有一些小餐馆,吃饭的话也还算方便。它的停车场也比较大,停车还是比较方便的。不过交通现在不是很方便,因为到处在修路嘛,这家酒店还是蛮适合旅游度假的,它离动物园也就两站路。 更多

5分 2010-11-19 点评

服务人员态度不错,那时我们带了蛮多东西,服务人员帮忙从车上搬下来,用推车推到房间去,房间不会很大,大概两张床摆下差不多,没多少空余的空间,房间是比较挤一点,房间内部好像是米黄色的那种。 更多

4分 2010-10-22 点评

通过电话114预定的。我刚好要从这边上三环,就住在这里了,印象不错,综合可以打4分。设施蛮好的,服务也还行,性价比蛮高的。房间装修比较时尚,包括洗手间做得都很精美,布局构思像个壁橱,整个小节都不错。墙上都是经过构思的,加些图案,给人感觉很舒服。位置不算很好,离火车站大概也得有十几站吧,离汽车站都不近, 更多

4分 2010-10-15 点评

虽然不高,但是配置还比较齐全,然后比较干净。它比较新,不是特别突出,感觉比较划算那种感觉。它的标间、大床间都还可以,就是他那个套间不怎么的,我觉得不太划算,感觉名不符其实,他虽然有但总觉得还差点什么,没有什么特别的服务,就这么说豪华套间跟那个普通的商务大房间区别不大,就是外面加一个很简单的会客厅,摆设很多东西一点区别都没有。商务间好像没有电脑,像他们提供的装修装饰经典的酒店装修的那种。按星级酒店那种装得,可能没有星级酒店那种维护和服务。采用一些暖色调,服务开始时候还行,后面不太好。在携程网上说是有活动,然后过去说活动没有开始,就觉得不太正规。附近那一片玩的可能就不多了,因为不算繁华的地方,交通肯定是没问题。 更多

5分 2010-10-9 点评

结婚的时候入住在这家酒店,环境很好,客房人员得知结亲需要闹房时,特意安排了一间拐角的位置,这样婚礼结亲又热闹又不会吵到其他人的休息。婚礼前一天晚上,布置了红色的婚房,早晨还特意安排了2份甜汤供我和老公享用。贴心的服务让我们都很感动。酒店装潢气派,卫生和环境都很好,值得推荐的一家哦。 更多

5分 2010-9-8 点评

我当时办入住的时候,前台跟我讲话一直都在微笑,并且我问她什么问题她都很耐心的回答,我感觉还是挺不错的;而且我刚去这个酒店的大厅时,因为要等人,就在它们大厅里面坐了一个多小时,基本上也没人赶我走。房间的布置也还比较温馨,卫生情况也可以,它的洗手间里面没有味道,玩电脑的时候电脑上也没有什么灰尘。位置也还可以,停车也还行,我们当时去的时候车停在酒店的侧面,感觉外面的灯不是很亮。 更多

4分 2010-9-7 点评

外观看起来很豪华,装潢比较好的;所处的地理位置还是不错的,周边的车辆不是很多,交通比较方便的。房间的隔音效果还好,卫生也还好;但是我有用里面的毛巾。里面的装修风格比较豪华的,硬件设施也比较齐全的,房间的装修特别好,酒店周边的绿化环境也很好。 更多

4分 2010-8-19 点评

大堂比较好,房间比较大,装修的金碧辉煌,整栋楼都是这个酒店,餐厅就在二楼很漂亮,有包间,包间环境也很好,餐饮还行比较丰富。附近有很多景点,有黄鹤楼、归元寺、古琴台,酒店里也很多娱乐设施,KTV什么的都有。 更多

去过武汉格瑞思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉格瑞思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看