敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉沌口长江大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省武汉市 430056
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 热干面挺正宗的!
有待改进: 早餐一般,而且稍晚一点,基本就没有东西了,

武汉的酒店住过不少,但在沌口却住的次数很少,这次在沌口住在武汉长江大酒店,觉得还算不错,但给四星评级似乎有些勉强,汉口的那家武汉长江大酒店住过多次,这家和 那家应该是一家的,所以酒店的基本保障是没有问题的,房间比较干净,大小也合适,床也比较舒服,早餐一般,而且稍晚一点,基本就没有东西了,应该是增添不及时,好在在武汉早饭可以吃热干面,早餐的热干面倒是供应充足,所以就吃碗面算了。酒店交通也比较方便,还有免费网络,总的来说性价比不错。 更多

3分 2013-10-31 点评

挂牌四星级酒店。位于开发区,所以算比较偏了。酒店比较局促,大堂尤其小。客房倒略微宽敞些,不过电视机巨小,廉价的洗浴用品,而且mini 吧锁起来了。实在难以想像是四星酒店。早餐品种也很少,不过豆浆很香,是唯一亮点! 更多

4分 2013-1-17 点评

酒店在沌口开发区,离工厂很近,是公司的协议酒店,房价挺便宜的。房间挺干净卫生的,住得感觉还不错…酒店免费早餐,早餐不是很丰富,但值这个价钱了! 更多

4分 2011-12-22 点评

位于武汉沌口开发区管委会对面,紧邻东风汽车相关单位,办事非常方便,酒店设施和服务达到四星水平,房间干净整洁,周边非常安静,睡眠环境很好,早餐一般,虽然东西不少,但没有特别可口的,公司协议价368. 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

床睡着不是很舒服 卫生感觉还是差那么一点点 但是店员的服务态度都很好的, 而且 酒店的舒适度还是Ok 的 ,但是再改善一点点那就更加完美了,还是很期待滴 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店按4星标准建造。二楼有宴会厅,可分为3个单独的小厅。位子在开发区管委会边上,对于开发区的客户来说比较方便。酒店环境和性价比都还可以。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

家人来武汉玩,带他们在沌口长江大酒店入住的,不想他们受苦 ,进去后感觉非常舒适,服务质量非常好,当时入住的只是标间,但是一切设施都很是完善 更多

4分 2011-6-19 点评

配套设施比较齐全,然后对于那个会议这一块,安排还可以,然后比较好,也方便。会议都是我们自己安排的,然后就选用了酒店的笔纸,办公设施,在里面开会还不错的。会议室估计能容纳三四百人左右。大堂的装修是现代简约型的。房间里面的设施设备都比较齐全。我认为最重要的是卫生情况,这家整体的卫生总体看起来比较很方便,而且很干净,你没想到的他都想到了。酒店所处的地理位置非常好,交通很方便,不会塞车。虽然在经济开发区,但是房间的隔音效果非常好,毕竟是星际酒店。 更多

5分 2011-6-18 点评

环境还可以啊,整体看起来蛮舒服、蛮有档次的,装修也还行啊,配套设施比长久的酒店要新一些,周边出行我觉得不是很方便,打车还是可以的,要是自驾车去机场最少要五十分钟,要是自己坐车时间更长,而且离火车站也很远,但是生意蛮好的,早餐蛮好啊,品种比较丰富,而且我们同事结婚都是在这里搞的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

设施、服务、餐饮、交通都比较好。环境、房间的用品、牙具、毛巾之类的都还可以。吃饭也比较方便,提供早餐,通过网上订的不含早餐。价格偏贵一点。交通不算太便利,打车不方便,走出去也有车,不在主干道上,在比较开阔的地方。服务还可以,偶尔帮忙开车门,不是经常。毛巾有点硬,有收费的毛巾。房间比较宽敞,比较干净,没有电脑,有网线,网速还可以。停车还可以,门口停宽敞的。隔音效果还可以,没有听到什么杂音。它比较好找,附近有吃饭的地方,离火车站很远。 更多

4分 2011-5-1 点评

周围没什么环境就一栋楼,配套设施少,没有早餐,周围环境一般,底下就是公交车站,那边黑车挺多的,服务方面还行,接待客房都还可以,一打电话就有服务过来,反应速度比较快,房间大小可以。新旧程度还可以,也就两三年的样子,大堂不算太大,装修装饰一般。 更多

4分 2011-4-12 点评

加班入住的,凌晨保安还在巡视,很敬业,隔音效果一般,早餐不错。因为在武汉由另外一家老牌的长江大酒店,管理还是比较到位的。 更多

5分 2011-4-7 点评

开发区里很新的酒店 因为出差的关系住过好几次 装修非常华丽非常舒适 客房服务和送餐什么的也很好 硬要挑毛病的话 门口的出租车很难打吧 更多

3分 2011-3-27 点评

酒店的卫生状况还是可以的,服务的态度还算很好,就是反应太慢,空调不好用,没修好也不说一声,酒店也没有后续的服务,刚进房间的时候,屋子里有一股很怪的味道 更多

4分 2011-1-20 点评

开店时间不长,硬件设施好,洁净,地处开发区深处,安静、舒适,适合旅途劳累后安然入睡。有回家的感觉!如果餐饮服务和价格更人性化就更好了。 更多

去过武汉沌口长江大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自武汉沌口长江大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看