敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东湖碧波宾馆

湖北省武汉市 430074
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-19 点评

酒店周围环境非常优美,凉亭环绕,碧波荡漾,但是——宾馆设施及其陈旧,色调黯淡,地毯脏污,灯具某些坏了没有予以修理, 阳台地板斑驳,有大量积灰,甚至有蜘蛛网,特别是宾馆二楼,阳台低矮,对面就是荒山,丝毫没有防范措施,外人很容易入侵,财务、人身安全都得不到保障!! 整一个感觉就是很适合拍鬼片!!! 更多

1分 2013-4-1 点评

酒店外景挺好的,但是里面设施太破了。 酒店把重点放在了团体客户上,散客就不好好接待了。 我们住3号楼, 地毯破了很大的洞,上面沾了头发和瓜子壳,感觉房间很久没有人住了。没有网络。厕所的纸粗糙,一揉就是粉状。订酒店的时候接待的人说是350一晚上,持东湖公园年票打5折,结账的时候说,他们从来没有350一晚上的房间,都是488一晚上,打完5折是244一晚上,还不管早餐。白瞎了周围这么好的环境了。下次绝对不会住这里。 更多

3分 2013-3-26 点评

酒店位于东湖磨山风景区内,风景优美,庭院式风格,但设置老旧,蚊虫较多,服务尚可,交通不太方便,没有车自驾还是不行,打车也不方便 更多

1分 2013-3-19 点评

从没住过这么差的酒店,招待所都比这强!床单是破的,被子都黄得发黑了!伙食差,居然是童工端盘子!!!那个盘子都不洗干净就给你吃!而且服务员的态度极差!叫他送个被子,说你开空调,然后直接挂了,再打就怎么也打不通了!不是单位培训绝对不会来受这份罪!完全是霸王酒店,仗着地利位置好,把住客都不当人看! 更多

2分 2012-8-14 点评

体验比较差,设施老旧,墙壁长毛,窗子长期不开,霉味十足。服务员一点服务素养都没得。住过最糟糕的地方。不是公司指定,鬼才愿意来! 更多

3分 2012-8-12 点评

宾馆位于东湖风景区内,靠近磨山景区大门,是一家开业很长时间的老宾馆,设施有点陈旧,由于在景区,交通没有市区酒店方便,但空气很好,早餐一般 更多

4分 2011-6-18 点评

价位还可以,90块钱的标间还包吃,里面食物的味道很好,很合我的口味,宾馆的环境还蛮不错的,像疗养院一样,装修风格也还可以,而且风景很优美,就在东湖边磨山边上,在房间里面就能看到外面的风景。而且24小时为客人提供热水,我觉得这点还是很好的,很方便。 更多

3分 2011-5-31 点评

没有什么好的印象,它的环境倒还不错,因为还有人到那里去拍照,里面的园林搞的还是不错的,但是酒店里面的硬件都很旧了,整个装修都很旧,而且它的价位也不是很能够便宜,跟莫泰差不多,我们在那里也有用它的餐饮,它的伙食也不怎么样,它也有餐厅,口味,品种都很一般,关键是那个地方靠湖,有很多虫子,卫生环境也不是很好. 更多

3分 2011-5-24 点评

服务员的速度需要提升,硬件设施这方面应该加大投入,有些设施有点老化了,房间里面有几年没有装修了,需要改善一下,酒店在湖边,房间里面有一点受潮,不过床上的东西经常再换,床上的东西比较干净,卫生间也挺干净的。交通不方便,如果不带车,出行就很不方便。里面吃的东西需要付费的,茶水是免费的。 更多

3分 2011-3-15 点评

这家酒店地理环境很优越,但是酒店设施很差,服务也不好,饭菜质量很不好,希望酒店的管理者注意到这些问题,早日改进 更多

2分 2011-1-16 点评

风景很好,但是就是设施都不好,人也不管,洗手间坏了也不管,没水也不管。酒店挨着湖,波光粼粼的,有个很大的湖,起风就是波浪翻滚,看着很舒服,如果是来武汉旅游的话,东湖啊,磨山,梅园都在附近在那地方住着很不错。服务员态度也不是蛮好,打电话让送个针线还要自己去拿!空调一晚上都没冒热气,人都冻病了,那卫生间的水也不热,洗澡冷的不得了。 更多

5分 2010-10-6 点评

交通挺方便的,挺适合休闲,养生的,也很适合学习。当时过来时,是公司开车送我们过来的,酒店里有一个大院子,停车很方便。附近打公交,打的士都挺方便的。酒店里的饭味道还可以,是那种比较一般的菜,跟家常菜都差不多。服务情况也都还蛮好。装修也比较一般,算不上太豪华的,内部的硬件设备的质量也还可以,比较满意。 更多

4分 2010-9-5 点评

这个酒店挨着东湖宾馆,所以说周边的一个环境都是很不错的。不过这个酒店要比东湖宾馆要大,整体的一个占地面积要大,这个酒店主要是主营年会和一些会议的召开,平时的话这个酒店不会很在意一些客户的感觉,服务员的服务态度是那种爱理不理,至少要有个笑脸什么的。 更多

5分 2010-8-24 点评

这家酒店位于东湖,在东湖的沿岸,旁边就是磨山公园,这家酒店共分为1、2、3号楼我住过1号楼和3号楼,从大堂到1、2、3号楼间的林荫小道十分惬意,这家酒店是我在武汉住的比较好的酒店之一了,这家酒店的就餐十分方便,楼底下即是一个餐厅,其实去市区还算方便了,可以乘坐515路到武昌江边,413路到汉阳等。 CA579369803 更多

4分 2010-7-21 点评

环境都是很好,有山有水,可以赏花,空气还是蛮不错的。而且那时去的时候酒店院子里面的梅花开的很漂亮,很清香的,它的院子和停车场都蛮大的,它的装修已经好多年了,在我们的印象中装修的不是很好,应该说是过时了,但是干净,服务质量都是很好的。它这样的价格带朋友过去玩是没有问题的,价格不是很贵,地段肯定也是蛮好的。 更多

去过东湖碧波宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东湖碧波宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看