7天武汉沌口经济开发区店

湖北省武汉市 430058
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-27 点评

到沌口办事,太晚了就住这里了,价格非常便宜,100多点 房间不是很大,还蛮干净的,服务也还不错;环境比较安静 走廊里面有吹风机,洗漱用品需要额外购买 更多

3分 2011-11-9 点评

开发区里武汉市中心比较远,离机场和火车站就更远了,大概要两个小时的车程。门前在铺路,封了,更不方便。房间还好,只是武汉的气候潮湿,卫生间里不免会有霉点。房间隔音不是很好,晚上外面施工,有点吵的。有早餐,但谁去武汉会在酒店里吃呢,一定是去户部巷的。 更多

4分 2011-9-15 点评

8.27在沌口看王菲演唱会,看完以后太晚了就找到7天住了一宿。感觉不错。因为这个店是新修不久的,所以很多物件都是新的,感觉很清爽。我想大家都喜欢新东西吧。 因为是在开发区,所以人不多,睡眠质量不错。 更多

4分 2011-8-27 点评

就是相对来说比较简单,很简单的那种感觉,当时是从他们的官方网站上订的,价格一晚上大概是一百零几块钱吧,比如说你要用那些洗漱用品的话是需要在网上预订的,好像是不要钱的,如果要加的话是要加钱的,相对来说比外面买的话比较便宜一点. 更多

4分 2011-8-2 点评

床和毛巾、浴巾感觉很舒适,毛巾和浴巾挺柔软的,也比较新的,我看它那浴巾都是用塑料袋封装起来,反正看起来比较新,但我估计不是新的,因为每次都用新的这个成本也很高,通过塑料袋子包装起来,一打开给人感觉好像用新的一样。床上用品感觉还可以,床够大,床是长2米、宽1米8,床上用品有枕头、被褥,给人感觉比较新,躺上去比较舒服。 更多

3分 2011-7-29 点评

价格比较优惠,性价比高一点儿,地理位置还可以,房间空间面积蛮小的,空气流通还可以,采光效果还好,设施一般的都有,卫生还可以,比较整洁,地面和卫生间都蛮干净的,基本的设施都有提供,还有一次性的用品,房间的隔音效果挺好的,没有听到什么声音,服务员态度还可以,办事效率也蛮快的,两三分钟就好了。 更多

4分 2011-7-21 点评

房间比较大。里面的早餐不错,早餐是要另外收费的,一个房间不管入住几个人都是二十块钱,因为它是用房卡刷的,早餐也比较丰富,品种比较多,中餐、西餐都有,服务员比较多,要吃什么东西服务员就会帮忙,工作效率也不错。楼层服务员也可以,在网上订的房间,去的时候发现是楼梯口的第一个,我问服务员可不可以换一个靠里面的房间,他说对不起,今天什么情况,恐怕换不了,解释的非常清楚,最后也没给换,但是服务态度比较满意,它的隔音还不错,也没影响休息,房间房间、布置、卫生还行。地理位置可以,出行交通方便,有公汽站,离酒店很近,步行就四五分钟。 更多

5分 2011-7-18 点评

价格比较便宜,性价比非常高,像它这样的房子,以他这种价格比较少见的。洗手间、浴间、毛巾、床单都挺干净,那些浴巾、毛巾全部用真空包装包好的。很整洁。位置非常方便,临近318国道,服务非常满意,非常有礼貌,说的都是普通话,很客气,然后速度也非常快。房间摆设挺简单的,但是看着很舒服。 更多

4分 2011-7-12 点评

它是个经济型的酒店,去入住主要就是去休息,和那些大的酒店没办法比,房间里面就只有一张床、一台电视机、一个卫生间,不过,卫生做得还是不错的,卫生间里面还是蛮干净,房间里面的床单、被套,看着感觉都还蛮干净、整洁的,肯定是比那些40~60块钱一间房的要干净一些,性价比蛮高的。 更多

4分 2011-6-29 点评

服务态度我还比较满意,给人感觉就是说话的语气让人很舒服,工作效率也挺好的,清洁卫生是每天都会来问一下,而且卫生也打扫得很干净,也仔细,他们的墙上都会有画,每个房间都会有,而且在走廊里面也会有淡淡的香味,而且走廊上面还会有小花和盆景,酒店周边环境也还行,价位还是让我觉得有点儿高了。 更多

4分 2011-6-24 点评

他的环境和地理位置还可以,他是新开张还没有一年,装修也还可以,酒店就在经济开发区附近,旁边还有超市什么的,蛮方便的,离公车站蛮近的,打车也方便,基本上出租车什么的都在这边儿,房间大小和一般的标准间都一样,主要是酒店内部的环境好,蛮简单的,蛮干净的,服务人员的态度也可以,酒店没有早餐提供,卫生可以的,里面一进去就蛮干净的,玻璃、地面卫生都蛮好的。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

是武汉汉阳区唯一的一家七天,从外表看真的是有点旧的感觉,进去之后也还是觉得有点小,但是房间还不错,最主要的是它离沌口体育馆很近…… 更多

4分 2011-6-21 点评

周边环境不行,那个地方蛮差的,酒店是新开的,正好我们去的时候开了不久,里面东西都是崭新的,也就没开几天吧,因为那个地方是开发区嘛,晚上也没有什么,这边都还在开发,没什么休闲的地方。交通都还好,旁边是一个大型购物中心。我们一般过去都是自驾,用的是超市的停车场,酒店没有车位的,感觉这个挺恼火的,不过停的话都是免费的。房间比较小,床比较大的,被子都是崭新的,还是比较好的,就因为开了才几天才在这里住的,电视机呀那些都是一样的,卫生还是比较好的吧。我们是会员卡的话洗漱用品都是给配的,那房卡的时候都配好的早餐奶呀洗漱用品呀,都赠送的,也就那么回事了。房间隔音还好了。像我们在网上订好的话直接看一下身份证然后拿房卡就可以了,都很快的。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店我是官方预订的,是大床房,这个酒店还行,地理位置还算可以,就是离市中心很远很远,在超市旁边,出来就是318国道,也在开发区,车流量不是很大,服务挺好的,送东西还挺快的,房间布置还可以,房间空间是小了一点,但是没有影响住宿的舒适度,房间隔音不是太好,可以听见隔壁房间看电视的声音,楼道声音也可以听见,吃饭不太方便,有吃饭的地方,要过马路。 更多

2分 2011-6-19 点评

感觉酒店的装饰方面还可以,然后就是它的服务方面一般吧,而且还没有提供叫寝服务之类的,或者是早餐的。我感觉这家酒店的话,它房间里面的空间一般吧,不是很大有一点小,然后太窄了。我对这个酒店的话,一般没有什么要求,我主要是比较近,那里近我就住哪里的。 更多

去过7天武汉沌口经济开发区店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天武汉沌口经济开发区店的么
  • 管理页面
4分 82条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看