明星酒店

湖北省武汉市 430056
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-8 点评

酒店在汉阳的湘隆时代广场边上,距离体育中心和万达都很近。打车到汉阳中心王家湾,大概十几分钟,20块左右。现在门口正在修地铁,未来会更方便。宾馆的房间很有特色,大片的墙进行了装饰,同事住的房间的卫生间还用壁砖贴出了京剧人物的造型。宾馆服务还不错,就是订房的时候,别只图便宜,这里有的房间,是不带窗户的。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

因为看演唱会定的酒店,这家酒店离武汉体育中心非常近,看演唱会非常方便。酒店设施不错,酒店的餐厅明星厨房口味很好。 更多

5分 2011-5-2 点评

我觉得酒店不错。酒店挺好,印象挺深的,床很软很舒服。是新开的酒店,服务态度非常好。前台开房,包括其他的服务态度都挺好。价位也不贵。258,是单房。在酒店吃饭喝高了,就在那住的。我没吃早餐,都在睡懒觉。卫生打扫很干净,灯光啊,包括洗手间的格局相当人性化。酒店位置挺好,就在主干道边上。它是在一个广场那里。装修中高档,也都是特别豪华那种。人家用的都是红木啊,古色古香,挺漂亮,房间里面,桌子凳子。停车方便,停车场是地下的,停车场大。露天有停车场。有门童给开车门。比较热情。 更多

5分 2011-3-22 点评

那个地方就是有点远,但是环境还不错,服务还可以,里面还是蛮卫生的,就是有那么一点点小贵吧,不过住着还是蛮舒服的。 更多

4分 2011-1-1 点评

房间比较大,但是硬件设施一般,因为当时我们去,同事说早上没有热水,但是房间是非常大的那种,有两个房间,两个卫生间那种,这边属于比较方便的,下楼就有车站,还有小的吃饭的餐馆,小的商业广场,走到不远还有小的超市,然后酒店2楼也有餐厅,味道挺不错,但是价格比较高的。他的性价比比较高,没有热水属于小问题,我们可以沟通,他们还说空调有的时候可能非要插电卡才能用,基本都是小问题,不是大问题,总体来说不错,接待人员也挺热情的,这里装修也比较新,大概1,2年装修1次。 更多

4分 2010-12-12 点评

感觉内部的一个环境和服务都还可以。我当时是打车过去的,附近的交通情况还可以,那边打车也挺方便的。比较清静,房间的隔音效果也还可以,一般不会影响我的休息。酒店离火车站也不是很远,去火车站,飞机都比较方便。没吃他们的早餐,他们有提供中餐和晚餐,有粤菜和川菜,比较合我口味,内部的服务员也比较热情,内部的卫生情况也还算可以,硬件设备也还可以。 更多

4分 2010-12-4 点评

在体育中心的南门对面,他主要是以餐饮为主,上面也有客房的.交通挺方便的门口都有打车的,酒店有停车场,路面和地下的都有。档次也差不多,主要是以餐饮为主,客房不多,房间的装修感觉比巴特尔要好一点,房间大小差不多,新装修过,比较新一些,房间主要是咖啡色为主,床上用品都是白色的,卫生还可以,如果要打扫卫生的话服务员过来马上就给你打扫,前台的态度和办理入住的速度都还好。自己要求的情况下他就过来打扫,楼下就是餐饮的,还有桑拿,也有KTV等娱乐设施。不包含早餐,中餐晚餐自己吃。 更多

4分 2010-8-21 点评

酒店斜对面就是东风的总部,估计大部分客人都是去东风办事的,过条马路走过去就是了,所以很方便。酒店的位置其实很不错,也很好找到,从机场过来打车差不多90块钱左右。其实这个酒店是明星厨坊的一部分,所以如果真是要吃饭,无论是散点还是包房,都很方便,而酒店周围有超市,也有很多档次不一的饭馆,所以没有什么因为在开发区就不方便的感觉,特别推荐的时候酒店出门左拐有家韩国料理,人很少很安静,但是味道超级好,价格也很公道。 酒店的房间面积够大,但是估计酒店还没有评星级,所以在卫浴用品上不是很高档,但是价格在那里摆着呢。而且酒店也用了液晶电视,不过,最让人难以忍受的就是酒店房间没有正经的写字台,座椅也是一个没有靠背的木凳,时间长了坐上去很不舒服。但可能这就是酒店独特的中式装修的一部分吧。 总之全力推荐,认为这里是开发区内,尤其是东风边上最好的酒店了。 更多

4分 2009-11-5 点评

酒店在汉阳经济开发区,体育中心旁边,平时如果要看演唱会,看球赛,都非常方便。交通也算不错。酒店一二楼是餐饮,三四楼是客房部。吃饭,住房两不误。整个酒店都是按照中国传统的京剧风格设计的,很有中国风。房间里整个色调很古朴,墙壁也是京剧脸谱之类的装饰画。各方面都是不错的。 更多

去过明星酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自明星酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看