敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉布丁广埠屯店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省武汉市 430079
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-5 点评

武汉国庆酒店普遍涨价 2号288 3号281 爆满晚了都没房的 附近在修路 在二号线出口处 对面是电脑城 附近有吃有喝 就是没什么玩的 不是旅游商圈 就是学校 电脑城的聚集地 更多

4分 2013-6-3 点评

位置还挺好找,就在路边。隔音有点差,早上的时候有点吵。无线网络好弱,基本搜索不到。房间还算挺大的,但是床有点小。离武汉大学还是有点距离的。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您入住布丁酒店广埠屯店!广埠屯是商业圈, 酒店在广埠屯公交站,地铁站旁边,交通方便,离附近各大学都很近,周边食肆比较多给您出行带来了便利,希望您能继续一如既往的支持布丁,支持华师大店,相信我们会做到更好,布丁酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2011-11-30 点评

布丁一如既往的小巧怡人,虽然大马路上在施工,但前台主动将我们安排在靠里的房间,没有受到噪音的影响。不过房间外地阳台堆有不少杂乱无章的拖鞋,让人有些不太舒服。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您选择在我们布丁酒店华师大店小憩, 酒店在广埠屯公交站,地铁站旁边,交通方便,离附近各大学都很近,周边食肆比较多,给您的出行带来了很大的便利,希望您一如既往地支持我们,布丁所有员工期待您的再次光临。 更多

5分 2011-10-17 点评

地理位置交通很好,关键是交通好有时候会堵车。服务蛮好,清明节去的时候,我订的房间客人还没有退房,让我先等了一下,就给我办理了,过一会在上去,等我上去的时候卫生都搞好了。当时住的是会员专属房间,只提供给会员用,床是一样大,就是空间小了一点,其它的设施都一样,隔音非常好,虽然对这马路,但是没有听到任何杂音,它的房间五楼才开始住,下面都是店铺,采光还是蛮好的,床边就有窗户,通风也还可以,有抽风机自动抽风,卫生情况蛮不错,每天都会叫服务人员过来清扫,清扫的很好。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您选择在我们布丁酒店华师大店小憩, 酒店在广埠屯公交站,地铁站旁边,交通方便,离附近各大学都很近,周边食肆比较多,给您的出行带来了很大的便利,希望您一如既往地支持我们,布丁所有员工期待您的再次光临。 更多

4分 2011-10-14 点评

感觉还好吧,属于商务连锁酒店,服务还行吧,环境卫生挺好的,很干净,采光还行,不是特别好,但我不是很在乎这个,隔音效果有一点点声音,就有一点点声音不是很大,酒店就在路边,晚上十点钟以后还是有一点点喇叭声,不是很大,算是市中心,旁边就是黄鹤楼。交通非常方便,酒店没有停车场,但是很好找停车场,旁边就有大型的酒店,很多地方可以停。旁边就是一个广场,周围还有一个购物广场,什么都有买的地方。酒店装潢是我喜欢的黄色和绿色搭配的,又有布丁的文化。没有免费早餐。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您选择在我们布丁酒店华师大店小憩, 酒店在广埠屯公交站,地铁站旁边,交通方便,离附近各大学都很近,周边食肆比较多,给您的出行带来了很大的便利,希望您一如既往地支持我们,布丁所有员工期待您的再次光临。 更多

5分 2011-9-23 点评

覆盖无线,,很方便,,但网速不是很快!装修很温馨!喜欢。。在武大对面,,出于商业区,繁华,旁边有武昌量贩,,购物也方便,住了两天,第二天早上还有人来打扫卫生,,挺好的 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您入住布丁广埠屯店,布丁酒店时尚、环保、精致、小巧,房间配有独立卫浴、独立冷暖空调、电视机、WIFI、桌、凳、电水壶、拖鞋、毛巾、卷纸和浴巾等,24小时提供热水,房间虽小,设备齐全哦,独特的设计给您与众不同的全新感受,而且不收押金免查房,让您无停留退房,节约您宝贵的时间,希望时尚的您能渐渐爱上时尚简约的布丁!感谢您对我们的支持,衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2011-9-18 点评

作为地段来讲,价格属于很实惠的了。就在电脑城附近,群光广场也不远,走走很快就可以到,附近吃的东西也很多。但作为酒店本身来讲,还可以改善,比如厕所没有门。。隔音效果很差,可以听到隔壁的电视声,而且不小。= =。总之,还是适合年轻人的选择、 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您入住布丁广埠屯店,布丁酒店时尚、环保、精致、小巧,房间配有独立卫浴、独立冷暖空调、电视机、WIFI、桌、凳、电水壶、拖鞋、毛巾、卷纸和浴巾等,24小时提供热水,房间虽小,设备齐全哦,独特的设计给您与众不同的全新感受,而且不收押金免查房,让您无停留退房,节约您宝贵的时间,希望时尚的您能渐渐爱上时尚简约的布丁!感谢您对我们的支持,衷心期待您的再次光临! 更多

3分 2011-9-1 点评

酒店设施和以前没有变化,我住的是大床房,酒店周边的环境还行,因为是商圈,我住酒店比较在意卫生,这家酒店还是比较干净,一般我会关注床单是否干净,床上时不时有头发之类的,服务人员在人多的时候对客人不好,就是不理你。我上次来的时候是和朋友来玩的,酒店卫生应该加强一下,外边在施工,但是在房间里几乎听不到,性价比不高,因为房间不大。我觉得洗漱用品还是有点不方便,要到楼下自动机去买,不会免费提供的。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您入住布丁广埠屯店,布丁酒店时尚、环保、精致、小巧,房间配有独立卫浴、独立冷暖空调、电视机、WIFI、桌、凳、电水壶、拖鞋、毛巾、卷纸和浴巾等,24小时提供热水,房间虽小,设备齐全哦,独特的设计给您与众不同的全新感受,而且不收押金免查房,让您无停留退房,节约您宝贵的时间,希望时尚的您能渐渐爱上时尚简约的布丁!感谢您对我们的支持,衷心期待您的再次光临! 更多

3分 2011-7-30 点评

之前看名字就很喜欢,正好某晚有空房间就去住了,刚开始要了个电脑房,结果巨小,后来换了个电视房,空间还好、、、但用吹风机很麻烦,一层一个,而且总坏。第二天早上醒来,发现被单上还有血迹(必须是别人的)让我极度郁闷,房间装饰一般 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

感谢您入住布丁广埠屯店,布丁酒店时尚、环保、精致、小巧,房间配有独立卫浴、独立冷暖空调、电视机、WIFI、桌、凳、电水壶、拖鞋、毛巾、卷纸和浴巾等,24小时提供热水,房间虽小,设备齐全哦,独特的设计给您与众不同的全新感受,而且不收押金免查房,让您无停留退房,节约您宝贵的时间,希望时尚的您能渐渐爱上时尚简约的布丁!感谢您对我们的支持,衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

因为位置很好 所以常常都是满的~环境没的说 因为我是学生 要求也不是太高 就是在傣妹楼上 走廊都有傣妹的味道 房间没有 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

非常感谢您入住布丁酒店广埠屯店和对布丁及我们广埠屯华师大店的认可与支持,我们会继续保持的!希望您能继续一如既往的给我们提宝贵的意见,相信我们会做到更好,下次过来入住前可可以先预订,预订成功后房间就会为您保留的,布丁酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

价格跟很多其他的酒店差不多 但是肯定不如一些参加了团购的酒店 然后空间很小吧 虽然装潢还蛮温馨的 但是节约空间已经到了一种地步了 连毛巾都塞在布丁的洞里面 然后晚上因为在广埠屯 还有施工和汽车轰鸣的声音 真是很难入睡啊 不过服务态度什么的还不错 更多

4分 2011-7-3 点评

蛮实惠的,比较经济,性价比蛮高的。房间很干净,但是床太小啦,因为它本来就经济型的,那个桌子都很简单。装修颜色比较鲜艳,不过房间比较简约,洗漱用品这些是没有的,要自己带的,我觉得比较环保。只是隔音效果不是很好,一般吧,有时候会听到隔壁的声音。总之交通很方便,但是还有一个问题就是它开在火锅店的旁边,走廊上味道很重。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

非常感谢您入住布丁酒店广埠屯店和对布丁及我们广埠屯华师大店的认可与支持,我们会继续保持的!希望您能继续一如既往的给我们提宝贵的意见,相信我们会做到更好,布丁酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-27 点评

性价比很高;隔音效果好,虽在闹市之中,但是您的休息完全不会受到影响;服务态度也不错,大床发A房间很小,建议大家入住大房B.注明:我是在糯米上团的! 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

非常感谢您入住布丁酒店广埠屯店和对布丁及我们广埠屯华师大店的认可与支持,我们会继续保持的!希望您能继续一如既往的给我们提宝贵的意见,相信我们会做到更好,布丁酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-24 点评

周围全是卖电脑的,交通有点堵塞。房间还挺温馨的,装修以橘色为主。它就在路边。服务员服务态度挺好的。床、卫生间都比较干净,提供洗漱用品,质量还不错。二楼是吃东西的地方,客房在四楼以上。 更多

武汉布丁广埠屯店的经理,负责此条点评
2013-8-16

非常感谢您入住布丁酒店广埠屯店和对布丁及我们广埠屯华师大店的认可与支持,我们会继续保持的!希望您能继续一如既往的给我们提宝贵的意见,相信我们会做到更好,布丁酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店整体还可以,就是太小了,而且设备不是很齐全,要是有会员卡,住的还划算,不过我第一次去,没有卡就不划算了,挺贵的,感觉上。卫生环境,赞一个,打扫很用心,位置,处于闹市,晚上吵是不可避免的,但隔音还可以,看可以忍受,只能这么说。 更多

去过武汉布丁广埠屯店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自武汉布丁广埠屯店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看