敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天武汉黄鹤楼景区店

湖北省武汉市 430060
业主请注册

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

离黄鹤楼比较近,一晚上112左右,当时住的是标准间。这个酒店比较精致,房间稍微有点小,一张床占的大部分的位子。颜色是以米黄色为主的。附近的交通挺方便的,周边有个各面公园。李闹市区也近,性价比很不错的,也是挺朋友说这家酒店挺安静的,可以上网,服务态度不错的,会提醒你一些东西。 更多

4分 2011-10-10 点评

地理位置还行吧,周边交通、环境一般,怎么说呢,感觉还行吧,过的去吧应该。服务人员服务态度还行,前台接待、办事效率也还行吧,7天都那样吧。房间装修感觉还可以,空间还行吧,房间隔音还可以,设施设备还可以,网络吧我觉得比较满意,网速感觉还行呀。 更多

4分 2011-10-6 点评

房间挺干净、挺卫生的,可是一次性用品都要买的,感觉挺不方便的。而且设备方面不够完善,当时用吹风机没有,好像是在走廊上的,要吹风的话必须要到走廊上去吹,而且只有一个,挺不方便的。况且好像热水说是提供的,可是我们刚去的时候没有,要找那些人帮我们弄才行,而且喝的水要自己烧。它离黄鹤楼挺近的,位置有点偏僻,因为我下了火车站之后,再打的过去,也蛮远的,大概做的十多分钟吧,不是很好找,但打的挺好的,只是坐公交不太方便。 更多

4分 2011-8-30 点评

它的交通比较方便,离火车站也很近的,外出乘车也是很方便的;周围的环境还是不错的,离武汉著名的旅游景点都很近,服务态度还不错,我当时是提前预定的,到那里大堂的服务人员很快的就给我办理好了入住的手续;房间也挺好的,里面的卫生也是很干净的;没有提供早餐的服务,但附近有商场和饭店,吃饭还是很方便的;我建议它的房间能够再多点再大点,因为它的房间比较少的原因。 更多

4分 2011-8-11 点评

空间不是很大,然后隔音效果也不是特别好。我当时去时还在装修,比较郁闷。采光方面也还好,卫生情况也可以的。一次性用品也要花钱的。周边的交通不是很方便,只有一趟公交车经常这里,公交站离着也不太远,打的一般般。边上都是小街,可能和武汉有关系吧。前台服务员的办事效率还可以,但没有和我笑,当时好严肃,我还以为干嘛呢。有免费的早餐服务。在武汉有好几家店,离车站和机场都不算远。 更多

3分 2011-7-28 点评

空间还行,里面的条件很一般,它和其他的没有什么区别,都很一般。像设施配置不能满足我的需求,比如它的装修家具很陈旧,也没有电脑,感觉不是很方便。不过隔音还行,周围好像没有什么人住。不过这个地段选址不行,因为这个地方不是很明显,如果不是本地人的话要找,但平时出行还行,没有问题。 更多

3分 2011-7-3 点评

位置不算蛮好,上楼要上电梯上去不在一楼,店的感觉人很少,没什么服务员,就那么两个,生意不好。性价比不高。双人间房间的空间很小,里面的房间都不大,外面的位置蛮繁华热闹的。隔音效果不是很好,有人在打牌能听得到。酒店卫生蛮干净,设施可以不算很老一般,热水很充足,浴室很简单,床还可以。 更多

4分 2011-6-29 点评

就是周边环境不好,比较不好找,酒店是在一条巷子里面,楼下是卖布料这类的铺子,要是起火的话,我觉得安全性不是很好,酒店是在一栋楼的中间几层,不是独立的。服务可以,我们不知道出去玩不知道路,服务员问什么就会答什么的,交通也还好,出门走50米到100米就有很多公交车,离黄鹤楼也还近,走路十多分钟就可以到,武汉著名的户部巷小吃街步行半个小时之内就可以到。 更多

5分 2011-6-22 点评

感觉没有什么不舒服的。地理位置有点难找,我下了车看了牌子,马路上的牌子都被挡住了。早餐时送一个牛奶。服务人员还好吧,去的时候挺热情的。办事效率蛮快的,不过空间都差不多吧。里面是用墙隔开的,莫泰是玻璃隔开的,感觉小一点。卫生还好吧,我住酒店关注都还好。设施还可以,床挺大的,隔音效果也蛮好的,我住得六楼。采光和空气都不错,窗户有点大。 更多

4分 2011-6-19 点评

这个酒店是我住的酒店里面还算可以的一家了,他们的服务员的态度还可以,有时我要去的地方不知道怎么走,他们服务员都会帮我指路,也会帮助我拿行李的。这个酒店的价格还可以,是我可以承受的,卫生做的还可以,房间里面的舒适度也不错,里面有提供餐饮服务。 更多

4分 2011-5-31 点评

就在黄鹤楼下的,离着黄鹤楼也就几步之遥。当时去的话很方便,去黄鹤楼呀还有辛亥革命纪念馆,还有武汉长江大桥,都很方便的,交通很方便,而且好停车,对面有个好大的停车场,但是我估计那个不是他们酒店的,停对面是要收费的,停人行道上就不收费了。房间布置感觉还可以呀,没有电脑,不过卫生状况还挺好的。性价比感觉还可以了,我认为不算贵了,毕竟是黄金周嘛。服务我认为是很好的,那个服务生是个男生嘛,然后帮我去找停车位,带着去泊车,上楼还帮着托运行李,还是比较客气的。 更多

4分 2011-5-30 点评

它是新开的店,酒店的服务还可以,我们有什么需要服务员可以及时的解决并且服务还比较周到。性价比还行,不过房间比较小而且刚装修所以味道比较浓,不过酒店在房间里面放了一个除气味的,窗户也比较小通风不好。酒店的硬件设施还行。我们是提前一天在网上预订的,所以会赠送毛巾和拖鞋都是一次性的并且质量一般。酒店走出来就可以坐车交通比较方便,户部巷就在旁边吃小吃比较方便。房间还比较安静。卫生间洗澡的地方时玻璃隔开的,但是水会渗到外面。 更多

3分 2011-5-29 点评

酒店里面的硬件设施差了一点,环境也一般,也不是很好。服务人员办理入住的效率还挺不错的。周边的交通比较便利,搭车都比较方便,它在支干道的大马路旁边。房间还可以,里面的隔音效果稍微差了一点,有点吵,而且里面的装修也比较差,卫生情况还可以,卫生间不大。 更多

4分 2011-5-25 点评

还蛮干净的,然后那个房间的床睡得还蛮舒服的,因为现在不是都倡导环境节能,所以洗漱用品都要自己带,但是我觉得他们那边太过于简陋了吧,那些其他的设备方面太过于简陋了,然后除了洗漱的东西,我觉得还有其他的还会可能比较少一点,就是说有可能房间只有一个吹风吧,然后它房间里面就没有吹风,它必须得到楼道里面用,我觉得这个蛮不方便的,就是一个酒店公用的,不是每个房间都有。 更多

4分 2011-5-13 点评

闹中取静、物美价廉。黄鹤楼景区店毗邻黄鹤楼、首义公园等景点,出店后向西步行穿过隧道即可到达景点,向北步行可至户部巷小吃街,再向北可到武汉长江大桥及渡口,从渡口可以方便的到达汉口的汉正街或江汉路步行街。武汉的公交线路比较复杂繁多,每一公交站点往往分为相距不远的两个站,分别停靠开往不同区域的公交车,且公交车非常拥挤,近期城市建设原因,堵车现象严重,建议在不熟悉路况的情况下不要轻易打车。 更多

去过7天武汉黄鹤楼景区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天武汉黄鹤楼景区店的么

  • 管理页面
3.5分 24 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看