敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉保利大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖北省武汉市 430071
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有296条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
湖北旅行
2013-4-19已点评

【星级酒店】白玫瑰大酒店。是五星级酒店,位于武汉市武昌区,与洪山广场相毗邻,交通便利,位置优越,驱车至武昌火车15分钟、天河机场55分钟。酒店共22层,拥有各类客房249套,写字间72套。装饰典雅、风味各异的餐厅,中西俱备,佳肴珍酿都能让您感到物有所值,流连忘返。

来自新浪微博
4分 2012-10-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

五星级。位置很棒。在洪山广场旁,周围购物和餐饮都特别方便。大门在院内,有点不好找。 设施很棒。进到大堂就能闻到花香,服务人员态度很热情,会主动帮手提供各项引导。无烟楼层的卫生程度让人十分放心。 房间的卫生和整洁程度也让人心情舒畅。插线板等需求会很快得到响应和满足。房间叫餐服务也相对迅速。 总之是值得推荐的一家酒店。 更多

2012-6-14已点评

很喜欢 这里呢,尤其是那枕头阵,又大又蓬又厚的鹅绒枕,看见就马上有靠上去的渴望,是所住过睡得最舒服的酒店@保利白玫瑰大酒店

来自新浪微博
4分 2011-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

合作方的协议酒店,总的来说,酒店基本设施和服务还是不错的。且比邻中商百货商业区,购物休闲都非常方便。不足是房间偏小了点,显得有些局促,且周边正在施工,如果散步出入感觉不是太好。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-8-11

感谢您入住保利白玫瑰大酒店,因为周围地铁正在修建,外围环境相对而言没有那么好。我们感到很抱歉,如果您想饭后散步建议您往洪山体育馆方向走,那边没有施工,环境相对较好。 更多

4分 2011-7-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置还可以,民主路那边还是比较繁华的,它是属于市中心,周围是购物街。房间的布局呀,包括它的干净、舒适程度都还是不错的,空间也还好。服务可以,都还好。不过餐饮一般,我一般比较注重就餐方面的,建议饮食方面再提升一些。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-8-11

我们一定会听取您的意见,加强我们的餐饮,尽量为客人提供更多的更好的餐饮。如果您下次还来入住我们酒店,建议您可以尝试我们的韩餐,酒店的韩餐是正宗的朝鲜大厨在料理。相信会给您不同的感受! 更多

4分 2011-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置还算不错,只不过前前后后的大楼相继盖起来,没有以前那么醒目了。酒店的服务生很有礼貌。还算值得推荐的商务酒店。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您给保利白玫瑰的评价,不论外围环境怎么改变,我们的服务是不会改变的。我们将以优质的服务满足客人的需求。期待您下次继续入住! 更多

4分 2011-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

都很满意,软件方面还可以,服务员态度和效率方面都不错,办事效率高,有帮我送东西,酒店的地理位置在铜山广场旁边,地处繁华地带,交通出行很好,地铁都有站,酒店的性价比还可以,房间里面设备都很齐全,电脑没有,我不需要电脑,网线有,网速还可以,卫生很好。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-7-25

感谢您对我们酒店服务作出的评价,如果您需要电脑我们您可以在我们的商务中心租借。我们的行政楼层的房间也为顾客提供了电脑。希望您继续选择我们酒店。 更多

4分 2011-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我们在举行会议的过程中,这个地方给我们提供的比较方便,其它的人员都是由车去接的,这个还是办的不错的,一个是会议的地址是在它们那个地方,然后会议过种中的服务工作都是它们提供的,所有参加会议人员的聚会餐都是在那里面,认为他们的餐饮这一块还可以,应该整体的服务质量这一块做得都还是可以的。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-7-25

您好,感谢您满意我们的服务。对于大型的团队或是有特别要求的客人,我们可以提供用车服务。您可以在订房时提出要求,我们会尽量满足您的需要。希望您能继续选择我们酒店。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

因为门口旁边在做建筑,杂音比较乱一些,就是感觉比较脏。我住得应该是一个标准间,按照武汉的消费水平的话贵了一点,两百多最好。硬件还可以,现在应该推一些什么活动。大堂稍微有点黑的感觉,不是很明亮,本身大堂设计就要开个灯,有一定的高度。空间大小还行,放一个床还可以来回走动,还有小桌子可以喝点水。去房间的时候有点转来转去,有点找不到北的感觉,房号都是四位数。原来是省军区办的,这个酒店比较老了,性价比原来比较那个的。坐车和打车都比较方便,步行到洪山广场就一分钟,现在在做一个地铁站,以后再恢复原样。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

因为酒店外围施工给您造成的不便,我们深感抱歉。但是年底保利广场的外围施工将会结束,环境将会有很大改变。而且地铁施工完成之后,将会有地下通道直达我们酒店负二楼,到时候您的出行将会更方便。期待您的下次入住! 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我觉得这家的服非常到位,服务方面很到位,服务态度很好,办事效率也很高,这点我很满意。房间装潢还不错,空间比较宽敞,很舒服,卫生做的很好,很干净。我觉得这家的性价比很高,我比较满意这家,也会像朋友推荐这家的。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

非常感谢您对我们酒店服务的认可,我们会继续努力,用优质的服务服务更多的客人。欢迎您继续光临! 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在洪山体育馆斜对面,购物的话去中南比较方便,旅游的话去黄鹤楼也比较方便,交通也比较便利,酒店的服务比较周到,给人感觉比较温馨,它是一家才装修不久的酒店,房间里面的硬件设施也比较好,隔音效果也还可以,不会影响休息,房间开了灯之后,给人呈现的是微黄色的灯光,酒店还有提供餐饮服务,楼下有个自助餐厅,吃一餐饭价格是128块钱。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

我们酒店还为客人提供了中餐,西餐,韩餐等餐饮服务。使您不仅可以自己享用,还可以邀请您的朋友一起共享。希望我们的服务能够满足您的不同需求。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

装修还可以,里面的配套设施都很干净,像新的一样。房间里面有提供网络设施、电视,通风效果不是很好,感觉有点闷,卫生间里面的浴缸还挺干净的,毕竟是上档次的酒店。酒店周边的交通环境还可以,外面的声音也不会影响到晚上的正常休息,早上有提供早餐服务。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

针对这位客人提出的问题,你可以在房间直拨“2”与我们的前台取得联系,在房量充足的情况下,我们为您安排,您认为满意的房间。 更多

3分 2011-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

不是很方便,因为酒店不是临街所以进酒店还要先走进一条路,从酒店到临街只有两百米,步行主要两分钟。它这种挂星的酒店的热水和空调的效果都还可以。酒店的设施设备就是一般的东西。房间的卫生还可以,床和洗手间的卫生都还行。房间也不吵所以也不会影响休息。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

您好,因为酒店外围施工,为了保证客人的安全我们搭建了安全通道,避免危险。导致道路有些绕远,十分抱歉。等到施工结束,就会有一个方便的入口。希望您到时候能再次光临! 更多

3分 2011-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

它的服务员的态度不是太差也没有太好。进入房间,它没有提供办公用品什么的,我也没有问要。房间的环境比金盾要差一点吧,可能我住的房间比较便宜,不贵一两百块钱,能住什么好的房间,房间的舒适度在我印象中它的房间有点小,但它的设施设备还可以比较齐全,基本的都还有。而且它的交通还可以。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-2

您好,根据您的描述应该不是我们酒店的商务间。所以没有商务用品,但是如果您有额外的需要,可以跟我们的服务员联系,我们会尽力为您提供。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

感觉它物美价廉,并且它的卫生洁具用品都是安利的,以前我也用过的,还可以。并且还有它的床单、被套洗了之后没有那种痒的感觉,觉得它的卫生情况方面做的比较好,它的服务可以并且办理住房和退房手续的速度和效率还可以,不需要等很长时间的。它的性价比还可以。它的外观环境还可以,晚上睡觉,还可以。它的交通方面,比较堵车。 更多

武汉保利大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-3

交通拥堵是武汉的大环境所致,而且我们酒店位于中南商圈,是重要的交通路段,相对于其他路段要更拥堵一些。但是这种环境在今年底就会得到改善,到时候会为您提供一个更方便的出行。 更多

去过武汉保利大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉保利大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看