敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉亚洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省武汉市 430030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Sirra_zhu
2013-12-20 点评

亚酒的早餐好丰富真不错!粉也做的不错...可以早上吃不了太多[抓狂][馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-23 点评

房间宽敞,装修有点旧了,但是整体来看还是比较不错的,酒店的自助早餐还不错,值得推荐下,其他的基本符合大部分4星级的标准 更多

2013-7-28 点评

@但丁丁:一看到瞬间惊呆,这就是亚酒的游泳池?我觉得应该叫稍微大点的浴池比较合理!!![黑线][黑线] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-18 点评

这个酒店的条件还蛮好的,房间的电视机有全球五十多个电视台的节目,有落地窗户,但是它那些东西装修过于陈旧了,酒店还有旋转餐厅,他是餐饮娱乐在一块的大型的酒店,也比较方便,地理位置在市中心,各方面都还比较满意。 更多

2013-7-14 点评

自助旋转餐厅洋气就完袅 下次还要来 有票喔[花心][花心] 我在这里

来自新浪微博
2013-7-13 点评

[哈哈]大床加空调就是舒服[爱你] 躺着就想睡[打哈气] nighty-night~[月亮] 我在这里

来自新浪微博
2012-10-31 点评

这个酒店有意思,wifi集成在电视内,必须打开电视才能有网络。 我在#亚洲大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-7-12 点评

入住时前台告知没房了,免费升级到行政间,还算让人满意。酒店的外观实在陈旧,有些设施大概近年翻新过,如餐厅、会议室等等。顶楼的旋转餐厅是个不错的卖点,口味也还可以。 更多

4分 2011-11-30 点评

武汉同事帮忙订的房间,在繁华地段,对面是同济医院。楼很高,外形很特别,圆柱型,亮灯时很漂亮,不用担心回来找不到。进到酒店感觉,大堂还不错,但是进到房间一看,就发现是家老酒店。酒店里有HBO电视台,跟其他的酒店差不多,就是房间里的装饰看上去都旧旧的,卫生倒是没什么问题。房间是弧形的,有个很大的观景窗。酒店的服务态度还不错。因为要赶飞机,早上5点多把还在睡觉的前台服务员叫醒,她还是比较耐心地帮我check out。没有时间体验早餐了,所以出门左转转到附近小巷子吃的早餐。有条小巷里有好多小吃店,赶时间的话不妨去吃吃看。 更多

3分 2011-10-28 点评

打出租车的时候提到亚酒,司机都很熟悉。算是有段历史的老牌酒店,从装修的风格到墙上悬挂的画都可以猜想当年的辉煌。位置很好,对面是同济医院,旁边是体育馆,打的去黄鹤楼也只要二十块不到。 更多

4分 2011-7-19 点评

酒店周围有三峡,服务动作有点慢,性价比还好还满意,位置好啊蛮集中的,交通便利,酒店周围有火车站、公交站,酒店离公交站大概走三五分钟就到了,酒店房间设施好,配套设施比较完善,卫生很干净整洁,床上都干净、茶几、凳子、茶具都挺干净的,酒店隔音好,旁边说话的声音听不到,空间好蛮宽的,空气流通好,窗户蛮大的有窗帘,酒店还有餐厅,服务员挺热情的,晚上有人敲门,有人打电话。 更多

5分 2011-7-17 点评

位置不错,性价比也不错,周边有小吃、茶叶一条街等等,坐车很方便,位于汉口最为繁华的地带,服务也挺好的,最为推崇自助餐 更多

4分 2011-7-10 点评

它里面要求的第一点,它餐饮这里面,烟酒不能自带,像星级酒店里面都是这样的。它里面有那个促销员嘛,然后酒店里面有烟酒、娱乐、就是像健身房这样的设备都有,像娱乐这方面,就是作为一种商款的形式,比如说进入那个会议厅里面,会有一个服务员专门给你服务。它是一个四星级的酒店,设备什么都有,但是它里面的卫生情况做得一般吧。它停车场是个露天的嘛,然后它的地面不是很干净。 更多

5分 2011-7-9 点评

那肯定好啊,便宜好啊,肯定有名呀,武汉挺有名的。公司不算很近吧,也比较近,开车不堵车情况下二十分钟。算是繁华地段,停车还好吧,酒店有停车场,有停车位。装修可以,大堂可以,不是新开的,很多年了,老牌子,它装修过。早餐还行,可以,不花钱,楼层也不算很高吧。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间挺大,风景挺好,每个房间都有一个弧形的观顶窗,窗户比较大,是高层酒店,在市中心,出行蛮方便,坐车打车都很方便,服务还好,性价比还可以,早餐还行,有旋转餐厅,停车蛮方便的,门口有很多车位。 更多

去过武汉亚洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉亚洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看