敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帅府车友饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖北省武汉市 430051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-26 点评

酒店位于汉阳王家湾繁华地带,对面就有两家大型超市和几个购物中心,交通非常方便。前台接待和客房服务人员都比较热情周到。酒店房间感觉比较小巧,但是该有的设施都有,比较干净,卫生间内洗濑用品齐全,电视、电话、宽带设备齐全,还有电脑可以出租。这家酒店早餐是自助的,花样品种比较丰富。酒店周边有不少特色小吃,价格也不贵。可以让服务员叫出租车,打车比较方便。总的来说,是家比较经济实惠的酒店。 更多

4分 2013-10-14 点评

酒店的价格比较实惠,提前一个礼拜在网上预订的,还赠送了一份水果,而且很新鲜,感觉非常的体贴。房间的布局比较合理,空间很宽敞,并且配有了冰箱等多种设施,对于出行的游客来说很是方便。美中不足的是退房的时候等了蛮长时间的,希望前台的速度很更快。 更多

2012-8-24 点评

#帥府車友饭店#环境蛮有范,放着歌曲,就是不晓得味道么样啦!

来自新浪微博
2012-7-9 点评

武汉帅府车友饭店 :酒店比较旧,卫生间太小。房间的冷气超给力,早餐也不错,就是退房手续慢了点。总台服务态度也可以。

来自新浪微博
2012-3-21 点评

小小的帅府车友饭店,竟然还送两个苹果,服务真的是无微不至啊,赞一个!

来自新浪微博
4分 2011-9-26 点评

里面挺人性化的,经常是过去打牌住在这里,对这家酒店的整体印象很好,性价比方面一般。地理位置蛮方便的,交通方面也还行。服务也蛮好的,服务态度差不多吧。比较注意细节,也很有礼貌的,里面的设施也挺好的,格局也不错。房间的空间稍微小了点。隔音效果不是很理想的,卫生也很干净的,比如说床上用品。酒店的自助餐还蛮不错的。 更多

4分 2011-8-6 点评

公司的协议酒店,协议价接近两百元,含早餐,风格什么的和新龙一样,感觉也都差不多,只是服务方面比新龙好些,但也不是十分的好,房间不是很大,设施该有的都有,卫生干净,隔音也还可以。 更多

4分 2011-7-1 点评

环境还不错吧,地理位置还不错,周边交通不错,酒店特色一般,价格很适中,服务人员服务态度也挺好的,前台接待办事效率比一般的酒店要强一点,房间里装修还不错和一般的酒店差不多,房间空间还可以,卫生也挺好的整体都不错,周边购物也方便。 更多

4分 2011-6-16 点评

它整体印象还可以,它的装潢一般,办理入住和退房手续时服务员的态度和办事效率等都可以,比较随和。还有它的客房服务还有卫生情况都还可以,房间的空间大小可以,就是洗手间小了点,因为旁边有个浴缸,有一些防滑垫的防滑措施等。并且它有提供洗漱用品,像牙膏、牙刷等,也有提供早餐和叫醒服务。在交通方面还行,离打车的地方只需要2-3分钟。 更多

4分 2011-6-16 点评

里面的配套设施还可以,看起来比较干净、整洁,档次还不错。但是服务不是很好,有问题,房间里面有衣架,都是塑料的,一般我们都不会去检查衣架是不是好的,而且我们都没用,最后退房的时候,我们已经办好了交接的手续,准备离店的时候,突然一个保洁员拿来一个衣架说坏了,服务员就坚持要我们赔,感觉很不舒服。 更多

3分 2011-6-8 点评

觉得酒店的各方面还可以,酒店是公司指定的酒店,每次都会在那举行会议,自己已经去过很多次了,酒店里面有会议室,大概可以容纳200多人的会议室,一般会在酒店用餐以及住宿的,唯一觉得不好的就是酒店的餐厅,面积有点小而且很不好找,不熟悉的话都不知道有餐厅的,酒店的大堂有个小卖部,过了小卖部的门就是电梯,电梯右转才是餐厅,很隐蔽都看不到的,餐厅的环境一般,味道基本上还可以 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

一般人在这家酒店都不让订房间。这家酒店安静并且环境蛮好,酒店进门的地方摆放了两束花还有一个盆景。我住酒店比较注重酒店的卫生和服务。前台服务员的服务蛮好蛮热情的。房间的环境和其他酒店差不多,而且卫生做的蛮好的,并且卫生间里面没有臭味还比较好的,酒店地面铺的是地毯,房间的舒适度都蛮好,而且冬天空调蛮好蛮舒服的。 更多

3分 2011-5-27 点评

它的规模小,就是整个酒店不大,房间的空间也小了一点点,不过隔音效果还好,也不会拥挤,然后装修,服务啊各方面的都还可以。酒店的装修是比较简洁的,而且酒店和房间的卫生都不错。酒店后面还有停车场,那边的保安都蛮好,上次我喝酒了,车钥匙掉了,他们都给我守了一晚上,后来帮我把钥匙也找到了。建议:房间小了,要改进一下。 更多

4分 2011-5-7 点评

这个酒店看起来很高级,我觉得比玫瑰大酒店要上档次一些,整栋楼都是它的酒店,楼层还挺高的,有十几层。装修还比较好,房间里面的灯光比较亮,大灯是白色的,床头灯是银色的,整体的舒适度还行。就是它这边房价有点高,200多一个标间。 更多

4分 2011-4-22 点评

服务人员的态度挺好的,在酒店大堂办理入住的时候,服务人员的态度还可以。卫生这方面做的还不错,床单很干净,房间很整洁,隔音效果很好,没有吵到我们的正常休息。酒店有提供餐饮的地方,好像只提供早餐,是包含在房费里面的,酒店在汉阳那边,汉阳这边的交通还比较好。 更多

去过帅府车友饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帅府车友饭店的么

  • 管理页面
4分 93 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看