敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉华天大酒店

5.0星级
湖北省武汉市 430063
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-18 点评

地理位置和交通购物都很好,就是周边的环境不是很好,周围都是密集高层小区。房间的空间格局还可以,里面有两个卧室,晚上睡觉也安静比较舒服,感觉整个酒店里面从大厅到房间卫生都还是挺干净的,服务方面也还行,很热情周到 更多

4分 2012-8-12 点评

就在新世界楼上,有旋转餐厅,华天旗下还不错。住二送一,也算国际接轨了。距离销品茂、沃尔玛、新世界几步路。二桥5分钟。作为五星酒店,服务还是稍微差率一点 更多

4分 2011-9-20 点评

住进去感觉酒店还可以,服务员的礼仪方面还可以。卫生条件方面可能还不是蛮好,洗漱用品的质量不是蛮好,厕所里面和我们家的卫生还是两码事,毕竟是上了星级的酒店卫生还是应该要和别人不同。房间里面的空间和隔音都没话说,酒店点可以看到马路,隔音还可以,晚上睡着没有吵闹,不喧哗。 更多

4分 2011-7-30 点评

还行吧,他的服务态度啊,包括房子的空间很大,还有单独的上网的房间和办公桌,空间比较大,卫生和服务员的态度都不错,地理位置也挺好,旁边有个大型的商场,离KTV和影城也不远,吃喝玩乐都方便的,酒店里面的设施一般,卫生还可以,隔音也可以,房间的设施还行,谈不上豪华,比一般的要好,吃的喝的都有,一次性的东西也有,内裤、袜子、冰箱和密码箱都有,酒店出行也方便。 更多

4分 2011-7-12 点评

软件、硬件设施、服务都让我比较满意吧,让我感到比较舒服,电视、电脑、24小时提供热水都有。服务员比较平易近人,态度比较好,我对周边的环境不是很了解,但是因为出门就是出租车,我觉得交通很方便,卫生方面我个人很满意,各个方面都做的很好。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

据说武汉下面的政府来武汉开会都指定这个酒店。比较大,安静,但是房间里的空气不太好。地理位置不错,对面有个shopping mall,吃饭什么的也比较方便。 比较客气的是预定的是房价含早餐的,来了前台却不认了,非让我去和携程解决。很少在四五星的酒店里碰到这种情况,后来好像是携程返了些积分赔偿我了。 酒店的管理比较一般,查房特别慢,结完帐了干等着,还不让走。不像南方的酒店这方面比较尊重客人。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

打车还比较方便,交通不怎么好,经常堵车。服务比较好,你进去跟服务员交流比较耐心,房间里面有电脑,设备的新旧程度还好。房间的通风采光还可以,没有感觉到什么异味,对这家酒店的整体印象很好,酒店的规模蛮大的,应该会向朋友推荐,自己会感觉住的舒服。房间里能听到杂音。 更多

4分 2011-6-7 点评

装修挺新的,感觉比较现代化,房间面积挺大的,感觉很亮,设施方面也很齐全,我需要电脑网线都有,是液晶的电视。卫生很干净,我注意卫生间,卫生间挺满意的挺亮的。我需要的话他们会给我换一下,感觉洗漱用品不太满意找他们换了一下,服务人员态度挺满意的挺耐心热情的。地理位置挺满意的挺方便的,性价比还行。 更多

4分 2011-6-6 点评

四人入住,有间房间只有一套牙具,只有3张早餐券,房间空调效果一般,卫生无明显瑕疵,不过窗外的风景极好,因为入住的是17楼,视野很开阔。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店的卫生、餐饮都不错,像洗手间,床铺的卫生都很干净。大堂里面的电梯比较多,看着比较密,走道的空间不大,也没有摆放一些盆景什么的。服务人员的态度可以,只要我们是需要的时候,他们每次都送上来的。所处的地段不行,它在靠近里边一点,有点偏了,交通不是很方便,但是住着比较安静。 更多

3分 2011-5-31 点评

整体感觉都只是一般,不过装修看到还是比较现代化的,大堂这边有摆放一个帆船,不知道是石制还是玉制的,当时看到还是比较不一样的.因为公司经常在这边住,有一个协议价,所以价格还不错.其实地段还是不错的,就是最近这边的交通不太方便,因为那边在修路导致的. 更多

4分 2011-5-31 点评

硬件软件都还可以,价位里含早餐,早餐还可以,自助式早餐,品种也挺多的,性价比价位还可以,地理位置可以,隔壁就是新世界商场,对面就是个沃尔玛大超市,离东湖也很近,大概打车只要几分钟就可以到,房间很好,标间比较大,大概有二十多个平方,还是比较宽敞的,比较舒服。 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店的性价比我感觉还行,位置在主干道上,交通比较的方便,服务感觉一般,连锁酒店会注重品牌,但星级酒店就注重信誉,这种酒店时间长的会有很多的客人,对一些新客户不是很在意,酒店大厅一般,没给我什么新鲜的感觉,硬件设施很齐全但很陈旧,房间是传统类的户型,环境比较的安静。 更多

4分 2011-5-29 点评

地理位置交通购物都很好,它是在比较热闹的市区。酒店也有免费的停车场。刚进大堂就有服务人员接待,服务态度还可以,他们给带领到房间。房间的空间格局还可以,里面有两个卧室,晚上睡觉也安静比较舒服,隔音效果很好,房间装修也比较豪华,里面该有的硬件设施都有,空调、饮水机都有,质量也很好,卫生间里面也有简单的洗漱用品。卫生也挺干净的。 更多

3分 2011-5-27 点评

周边的环境不是很好,周围都是密集高层小区,酒店附近的交通也不是很好,有时候有堵车的现象。服务也有些跟不上,作为四星级酒店礼貌方面还是有的,就是办事效率有点慢,有事情找她们大概要十分钟左右才送过来。酒店餐饮不好,价格很贵,味道不好。酒店离黄鹤楼大概10来公里。 更多

去过武汉华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉华天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格