敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉纽宾凯新宜国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省武汉市 430064
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-21 点评

这酒店住着就让人觉得舒服,挺上档次的。房间里面很明亮,厕所里面设施很足,防滑垫踩上去挺舒服的,比普通的连锁酒店好多了。 更多

4分 2011-8-10 点评

前边有个喷水池,感觉比较气派,比较上档次,而且价格还不是很贵,他们有地下停车场,大堂感觉稍微最贵一点,豪华一点。它比较好找,在当地算是比较有名气的。会向朋友推荐。 更多

4分 2011-7-6 点评

这是个四星级的吧,看起来比较舒服吧,里面进去的话感觉和连锁肯定不同,装修要比一般的要好了,景色也可以的。房间空间面积都差不多的,倒是大不了多少。这个价格来说偶尔还是可以住一下的吧。它是在火车站旁边呀,交通肯定是方便了。 更多

5分 2011-6-26 点评

地理位置各方面都还不错,楼下还有宵夜,赞一个 周边还有一个道观,有兴趣的朋友来了可以去看一看,紧邻长江大桥,晚上也可以去逛逛 更多

4分 2011-6-20 点评

里面的硬件设施比较齐全,特别是卫生间里面的挺齐全的,里面停车场车位挺多的,因为不是临街的所以酒店里面挺安静的,服务人员态度比较好,随叫随到,还提供了早餐的服务,服务人员挺有亲和力的。还有就是交通也挺便利。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务也可以卫生也可以,当时比较新,新开张的,停车场很大,住宿条件很好,客房服务也可以比较好,主动打扫卫生,风格中西结合,出差挺方便的,自己没什么讲究,房间设施还可以吧,服务也可以。离火车站近也就十来分钟吧。总体很好。价格高点。也有停车场。 更多

4分 2011-5-29 点评

档次还可以,比较明亮,特别是它的大厅很明亮,很大的。服务人员很热情有接待的,办退房时的速度还比较快的。房间里面的设备设施还可以,就是房间的整个面积小了一点,里面的卫生情况也还可以,好像是去年才装修的。我住酒店比较注重卫生和安全方面,还就是档次还可以就行了,这个酒店还可以,隔音效果也还可以的。 更多

4分 2011-5-28 点评

因为这边交通很不错,而且这边的隔音效果做得很不错,不过我觉得他这里还有些可以提升,住在这里也很卫生,房间,洗手间里的卫生,用手去摸都不会有灰尘,当时一进去很少见到服务员,给了房卡就带我们上了房间,服务态度都很好,也很有亲和力。他这里的装潢很别致,他这个酒店一进去有点仿古形式的。很有特色。 更多

3分 2011-5-27 点评

我觉得纽宾凯还可以,它的装修还挺好的,就是整体感觉还蛮不错的,有点复古的那种风格。房间里面的环境还可以。我平时住酒店一般注重的就是,服务员态度,然后就是卫生情况,这家酒店的服务方面做的还可以,房间里面的卫生情况都还行。 更多

3分 2011-5-27 点评

我觉得那个地方进去房间有点难找,并且服务员的态度也不怎么好,办事效率不是很好,就是那次我们在房间里面打麻将,晚上饿了,我们打电话给他们点餐饮,他们要好大半天才送过来。但是它的大厅里面有提供打麻将玩的娱乐设施等,还可以。并且放了一些设施设备的之后,房间里面大小还够7-8人。而且它的位置靠近火车站,走过去十几分钟。 更多

4分 2011-5-26 点评

比较卫生,卫生间的卫生做的比较好,房间的床单啊、提供的设施还可以。我住酒店一般注重,就是有没有网络、热水,安不安静。这个酒店的话还可以,网速比较蛮,邮件都发不出去,只提供网络接口,我们自己带的电脑。房间的舒适度还可以,如果出去交通挺方便的,搭车也方便。工作人员的态度一般,就是有时候电视打不开,有问题,打电话叫服务员,半小时都没到,等的时间太长了。 更多

5分 2011-5-26 点评

印象还可以,价位比较公道,收费并不是很高,商务出行和休闲比较实用,像香格里拉就太贵了,对于我们这些商务人的话,不是很实用,价格有点高。这家酒店的房间比较经济实惠,里面的布置也比较好,然后服务也比较满意。虽然房间比较小,但是它里面有个液晶电视,感觉比较好。然后床的旁边有个镜子,感觉蛮舒服。 更多

5分 2011-5-26 点评

环境可以,但是你一进到酒店里面,给你一种奢华的感觉,装修比较独特,反正一进这个酒店的大厅感觉很豪华,整个装修设计来看都很豪华。住宿环境还可以,设备也可以,卫生也还可以。酒店的位子也很好,它就在武昌火车站的旁边,走过去大概只需要10分钟左右。 更多

4分 2011-5-25 点评

我的外国朋友前年来武汉玩,经过多番比较定了纽宾凯新宜酒店,总体说来,地理位置方便,离黄鹤楼近的优点让游客出行方便;酒店服务人员比较亲切周到;房间也挺安静舒适。只是希望大堂的灯光可以再亮些,这样让进入的客人感到酒店的明亮诚意和朝气。 更多

3分 2011-5-6 点评

在武昌那边,这家酒店还可以,下面有包房可以唱歌,有KTV什么的。大堂的装修还可以,服务远的服务态度可以,白天的办事效率肯定快,有时候到晚上,如果零晨的话,比如打电话叫服务员,他们比较累了,效率就稍微有点慢了。房间睡的蛮舒服,蛮温馨,卫生也做的好。 更多

去过武汉纽宾凯新宜国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉纽宾凯新宜国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看