敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨湖大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省武汉市 430071
Email
4008811516 转 4064
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

位于省博物馆对面,地方比较好,最近在修路,交通稍差一点,会有些堵车。房间的隔音还可以,装潢布置没什么特色,比较普通,卫生还行,铺地毯,提供网线,网速还可以。不足的是房间的编号比较乱,比较难找,也没有服务员带到房间,服务一般。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店还可以,中国人民银行的培训中心,风景好,在东湖边,住在酒店顶楼能看到一些东湖的风景,酒店七八层的样子,可以散步在东湖旁边,价位差不多,旅游吃饭可以,里面什么都有,酒店里面就可以吃饭,购物不方便,购物的话开车要二十几分钟,路还好走,服务状态和卫生状态比较好,装修风格还可以,酒店有演绎的,空气好,安静,有歌舞之类的,有时候还有明星,不太出名的明星。 更多

5分 2011-5-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店大概六七层高,咋一看不是那种很豪华的,倒是像政府机关似的,酒店名字很不突出,看到“滨湖大厦”几个字,如果没有人介绍,你都不会知道它是酒店,反而像写字楼。中餐厅服务员MM们都很热情可爱,服务质量超级好,酒店的粤菜做得还挺好的。客房干净整齐,酒店地理位置很优越!!! 更多

4分 2011-4-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

里面很干净,看起来比较放心,不像其他的酒店要想一下,性价比还可以。服务人员的态度也挺好的,比一般酒店的服务态度要好一些,里面提供的生活日用品也挺干净的。那边的交通还比较方便,周边都是马路和居民区,房间的隔音效果还可以,没有吵到我们的正常休息。 更多

4分 2011-4-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

滨湖大厦所处地理位置很好,对面是湖北省博物馆,还有东湖风景区,空气清晰,很适合居住。 目前酒店门口修路,有点脏乱。但交通很便利。 更多

4分 2011-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去武汉出差时住的酒店,标准间就一般,但大床房的装修让人感觉很舒服,就在博物馆附近,周围很安静,是值得一住的酒店,价格也不算贵,早餐也还不错哦。 更多

4分 2011-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店还行,反正挑不出什么毛病。房间比较大,设备还挺齐全的,里面还有冰箱,里面的装修是很简单大方的那种。服务还行吧,除了开房和退房没有找过他们,他们的办理速度还挺快。酒店也是包含有早餐的,是自助早餐,品种比较多,早上还有沙拉可以吃。 更多

4分 2011-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

还可以吧,都还不错的。像我关注的话床啊,要安静啊,还有一个环境要好,这个还是不错的,态度也还不错,服务质量都不错,因为我们掉了东西以后都可以拿得到,找得到,比如遗失东西在里面的话,都可以我让朋友去拿,有时候像我们不在那里,她会给我们送来或者是放在沙发上,这些都是没事的。客房有电脑电视啊,网速有点慢。卫生也不错,蛮干净的。 更多

4分 2010-10-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

酒店有提供自助式的早餐,但是东西不够丰富,味道也很大众化。它的大厅还挺好,空间很宽,墙面的大理石装饰给人的感觉还比较豪华。房间里面的装饰都还不错。那边位置比较安静,马路上车不多。环境也不错,离东湖很近,马路对面就是博物馆,然后再往前面走一点就是东湖。他们也有停车场,但是他们那里的保安不像一般酒店的保安那样,去迎接你,并指导你去停车,这里的保安都是让你自己去停车,我觉得这个细节做的不是很到位。 更多

3分 2010-10-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

这个酒店是人民银行的办公楼改成的酒店,不过这里的价格要稍微贵点。房间比较可以,但是这个价格还是比较贵了,空间也还算可以,差不多有一个办公室那么大,布局也还可以,管理上也比较不错,相对来说比较卫生。前台服务员的态度很不错。酒店离东湖比较近,环境比较不错,不过要是出差还是不大方便,离闹市区有点远,这边堵车堵的也会很严重,但是这是没办法的,因为要过江,酒店是在路边的,不过这边的车比较少,所以还不是很吵。 更多

3分 2010-10-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

前台小姐看人办事,标间比较便宜,因为当时没有标间,前台以为我不会住那么贵的房,态度就不怎么友好,后来办理一间400多商务房,前台的态度随之转变了,办理过程服务还可以。卫生情况比一些连锁店要好,蛮整洁的,交通比较方便,房间的隔音效果好,很安静。 更多

4分 2010-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

我是2010年9月25日来参加培训学习入住武汉滨湖大厦的。该宾馆与湖北省博物馆为邻,位于国家级风景区美丽的东湖边上,地理位置不错,空气清新,风景也很好。房间干干净净,服务也听好的。房间内有电脑和免费网络上网。不过就是房间隔音比较差一点。 更多

5分 2010-9-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

各方面条件都特别好,房间也很好,各种设施也比较齐全,冰箱啊什么东西都有,房间干净整洁,休息的时候,别的就是各种设施洗浴什么的都挺好的,地理位置好,在博物馆对面,挨着东湖,是武汉比较有名的景点,出行也应该比较方便,服务也很好,服务态度好,入住时主动迎客,问什么问题,比如说问路啊,说的都是很详细的,装潢也很好,就是那种干净整洁,温馨居家,舒适度也挺好。 更多

4分 2010-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在武汉住过的一些酒店,这家真的还不错。首先周围环境很棒,除了离商业街远了一点,其他都很好,对面就是东湖,开窗就能感受美丽东湖的魅力,一点不嘈杂,非常安静舒适。室内房间环境也很不错,干净。盥洗室比较宽敞,还有挂式吹风机,很好。价位可能稍微高一点点,入住前可根据自己的实际情况选择。 更多

4分 2010-7-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

对面就是省博,旁边银兴电影院,距离东湖近,环境优雅,房间不很大,但是还比较实用,商务房有专用的早餐厅,感觉比较方便,就是总台的服务素质很一般,有一次深夜入住,登记房间就用了半个多小时不止,我们打趣说再慢点就天亮了。 更多

去过滨湖大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨湖大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看