敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武汉葛洲坝大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省武汉市 430033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
_本侯在此_
上海 徐汇区
2013-3-5 点评

坑爹的酒店网络有问题,电梯也坏了~十层楼爬的累死哥了~我在这里:#葛洲坝大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-7-14 点评

宝丰路上,位置很方便,朋友介绍,拿的协议价。 周边很方便出行,到建设大道,新华路办事方便。 酒店很老,小,脏,各方面条件都不行。 只是图这个条件下的价位。 以后应该不会住 更多

3分 2011-8-12 点评

回武汉学校拿毕业证住的酒店。真的很一般。位置倒是不错,但是打车难,而且堵车的厉害,最主要的是。装修太久了,怕是几年都没翻修过,幸好家电设施还行,勉强配得起四星的名头。不推荐~ 更多

5分 2011-7-21 点评

环境舒适 卫生条件好 食物味道不错 有一点不好 浴室的花洒坏了 两张床 衣柜设计得很巧妙 有水喝 电视机的效果不错呢 是捏温度调节挺好的 更多

4分 2011-7-16 点评

服务态度比较好,一般提出的要求基本都能满足,来个人要些茶杯、要些水、换网线、上不了网等问题,打个电话都能解决,态度蛮好的。硬件包括设施还可以,有两种装修,中式很简捷实用。位于闹市区,地理位置很好,很繁华。 更多

4分 2011-6-21 点评

一起和朋友去酒店大堂订的标间,它的设计风格:装修不新,有点老、旧。酒店有大堂,面积还可以。客房空间可以,设施、设备都还行,房间里有网线,但没有电脑。卫生环境方面,卫生做的都比较到位,还行。交通可以,蛮方便的。会介绍朋友去住,因为离附近比较近。 更多

4分 2011-6-20 点评

这边会议室的情况还可以,它容纳的人比较多。我觉得房间内部的环境还可以,但是价位比较高一点,里面的格调布局也还可以。像我们公司开会,如果是比较大型的会议,就选择这些地方,因为它的消费要高一点,看上去比较有档次一些。服务员对待我的态度这方面应该还可以吧,但是一般的找服务员的情况比较少。这个酒店和长酒基本上都是平齐的,它的外观的感觉肯定可以,也是黄金地段嘛,也是重新改进了的。酒店的时间也比较长,并且是个老酒店。像武汉大一点公司开会一般的都选择这种大酒店,像长江大酒店、葛洲坝大酒店这些。 更多

4分 2011-6-19 点评

它里面的装修风格奢华也不奢华,简单也不简单,在奢华与简单之间这种样子中档的。我觉得这个酒店最起码里边儿都是地毯吧,并且比较干净,房间服务都还可以,床也比较大。房间里面空间也比较大,床一般比像七天那种都要大一点。酒店服务员的态度都还可以,因为最起码进门都有人引导,还会有人带你去房间。一般大酒店都做得比较齐全嘛,都有跟踪引导。我觉得它所处的地段也还可以,不管是吃的玩的,或者是出行都很便利的,就在酒店旁边的。 更多

4分 2011-6-16 点评

价格不太记得了,三百多吧,酒店比较好找的,是晚上一点过去的,应该有折扣吧,忘了,是在市区,交通挺方便的。酒店周围可以吃到小吃,去火车站、汽车站还可以,服务还是比较满意的,有提供餐饮,没有什么意见,只是偶尔去过一次。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度还不错,服务员都还比较客气,给人感觉蛮好的,整个酒店的装修感觉都还蛮好,客房里面的配置也比较好,房间里面的热水器、电视机的质量都还比较好,电视机也是液晶的,房间的空间大小、通风效果都还可以,采光效果也蛮好,客人离开房间以后,客服人员马上就把房间整理了,这一点做的挺好的,整个酒店的大堂、楼层的卫生做的都还不错,楼层里面的消防措施也做的不错,消防通道、安全通道的标致都还比较清晰,标示牌上面也都还比较干净。酒店有提供早餐,它所在的位置还比较方便,交通还比较畅通,不会觉得拥挤。 更多

5分 2011-5-29 点评

室内装修感觉很舒服,色调比较柔和,是那种淡黄色的,房间设施也还行,该有的都有,室内也有网线、电话线,保险箱也有,卫生做的很好,洗手间做的比较干净。地理位置是中心地带,购物出行都比较方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

它的服务很一般,客房的服务员不够热情,感觉她们很冷淡,没有微笑的那一种,办事的效率也不是很快,价格还是比较适中吧。有供应的免费的早餐,还吃得习惯。它的装修跟一般的酒店都差不多,房间的空间还可以,平时要用到的东西酒店都有提供,像牙膏,牙刷,拖鞋,沐浴露和洗发水都有提供,感觉质量也还可以,拖鞋是一次性的。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间相对来说空间比较小,我花300多住这家感觉有点不值,早餐有的房间有,但是有的房间没有。不过有提供娱乐方面的设施。在绿化方面,走廊的拐角处有摆放一些植物。当时记得是开车过去的,酒店属于繁华地带,算是一个交通枢纽的地方,所以很堵的。购物方面旁边也有商场。 更多

3分 2011-5-26 点评

住9层以上风景很好,服务也很热情,拖鞋是棉质的很舒服,整体环境都很干净,没有吃过早餐不知道餐厅环境如何,服务态度很好~ 更多

4分 2011-5-24 点评

葛洲坝的房价比较贵一点,258块钱一个标间,对于学生来说,接受不了,这个酒店的装修比较高档一点,豪华一点,前台服务员的态度挺好的,比较热情,比较真诚,说话都挺有礼貌的,卫生条件也可以,客人如果有什么需要,直接打电话到前台就行了,不用亲自跑下楼,房间里面有热水,洗漱用品都是统一的,质量不是很好,只能说是一般,床单、被套、枕头这些东西和同类的酒店相比,应该算是高档的了,电视机我还挺满意的,是液晶电视。周边搭车很方便,附近就有轻轨,步行15分钟就能到轻轨站。 更多

去过武汉葛洲坝大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉葛洲坝大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看