武汉新世界酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖北省武汉市 430032
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有467条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 酒店员工非常友好,下班了也会为有需要的客人提供帮助!
有待改进: 没有什么不好的

本人已经第N次入住该酒店了,记得上次入住是在6月份带着小孩来武汉玩的,入住的房间是标准间,这次入住是在8月份我带我母亲来武汉游玩,让我印象非常深刻的是礼宾部的服务员,服务非常热情,介绍武汉的各大景点和小吃等特色还是一如既往的清楚和明了,记得入住期间我和我母亲下午18点左右想到汉口江滩去转转,当时让礼宾部同事帮忙叫出租车,但是期间出租车交班很难叫的到,我和我母亲足足在马路边站了起码10来分钟,这时有一辆黑色SUV停在我们旁边从车上传来了一句,您去哪里呀,我可以带您去,当时我们以为是黑车,压根没有理会,后来司机从车上下来了,这是我才发现他是礼宾部的员工,他告诉我现在出租车非常难得叫的,可以送她们一程。过程我就不多说了,该员工担心我们的安全一直陪我们到晚上22点多钟送我们回酒店后才离开。一切的感激、感动我已经无法用言语来表达,我只能说的是好人有好报。 更多

5分 2014-4-29 点评

每次来武汉都喜欢住在这里。地点位于青年路和解放大道交口,新世界百货旁边,对面是同济医院,交通很方便。大堂气派,前台很专业,房间装修豪华很新的感觉。卫生间很大,马桶和沐浴分开。漂亮的户外泳池也是个亮点!早餐也是一流的体验! 更多

武汉新世界酒店的经理,负责此条点评
2014-7-4

尊敬的客人,非常感谢您一如既往的支持我们武汉新世界酒店并对我们做出的肯定,期待您的再次光临!酒店总经理-龙诺斯先生。 更多

2013-12-12 点评

@武汉新世界酒店 很靠谱,上次住店忘记带走的微软简报鲨鼠标用袋子包装的好好的,这么晚还给送到房间[爱你] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-11-7 点评

热干面难吃,一点芝麻香都没有。培根比石头还硬。配稀饭的咸菜,一点都不好吃。建议老板好好整顿早上的中餐。西点水准还可以。 更多

4分 2013-11-4 点评

武汉的消费水平确实比同级别城市要高一些,同样价格基本可以在一线城市同等位置住同等酒店了。这个酒店的软硬件都还不错,选择了高层不临街的房间,比较安静舒服。二层中餐厅味道不错,价格小贵。附近有商场和一些餐厅,比较方便。可惜游泳池是室外的,我赶上了停用第一天。。。 更多

4分 2013-10-29 点评

酒店位置很好,交通方便,装修大气豪华,房间设施比较齐全,卫生间的细节打扫的也很干净,不过隔音稍微有点差,半夜还能听见外面的汽车声。 更多

3分 2013-7-10 点评

位置还不错,交通比较便利。周围有购物的商店和各种饭店。房间也算宽敞,比较干净整洁。就是我们住的双床房的床小了点,两个大人带一个4岁的小孩住显得拥挤了点。 更多

武汉新世界酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-24

尊敬的客人,非常感谢您选择武汉新世界酒店并留下宝贵的意见。我们豪华套房的双床会大一些,大小是1.2X2.0,房间面积也大一些是67㎡。希望您有机会再次入住我们酒店,期待您的再次光临!酒店总经理-龙诺斯先生。 更多

4分 2013-5-30 点评

在武汉最好的酒店之一了,位置很好,楼下就是新世界商场和很多吃饭的地方。房间很大,漂亮,洗手间空间非常宽敞。透明玻璃,可以拉上窗帘。浴缸有浴盐和丝瓜泡,很周到。 更多

5分 2013-3-4 点评

之所以说很好,有它的道理: 1.我们下午到的,然后晚上才回来。房间已被服务员拉上了窗帘,整理了床铺,更贴心的是睡衣已经挂在了浴缸旁边,这个细节是我第一次遇到。 2.淋浴到浴缸过度的阶梯设计很好哦,淋浴不闷,浴缸舒服。 3.早餐品种少了点,个人口味偏稀偏淡,用餐区域略微小了点,可以接受。 更多

2012-11-2 点评

新世界酒店的虾球真心比喜来登的差太多。同样五星级怎么会有这么大区别。。刚刚吃了一口就觉得够了!还有,韩国议员讲话跟中国领导人也一样一样的,慢条斯理,说到最后肯定举杯。。。这宴会够无聊 我在#武汉新世界酒店#

来自新浪微博
5分 2012-6-3 点评

经常入住该酒店,很好,尤其是卫生间,很大、很舒服,整个装修风格很现代,也是我喜欢的风格,喜欢边泡澡边看电视、听音乐。酒店外的美食街很给力!酒店的位置很好,离武汉国际广场很近, 更多

武汉新世界酒店的经理,负责此条点评
2012-6-7

尊敬的客人,感谢您选择入住武汉新世界酒店并对我们做出的肯定。我们会持续努力,力求为您提供高品质的服务,希望您有机会再次入住酒店,体验更多的惊喜。期待您的再次光临!酒店总经理-戴维克先生。 更多

3分 2012-5-11 点评

呃,先说位置,闹市中心,不算安静,隔一条马路就是高架。停车场不大,进20座以上车的话会比较折腾。跟机场倒是相对近一些,但是那条路总是堵~~~ 设施还可以,比较中意的是他家的露天游泳池,不过俺这种回酒店只想倒头睡的,基本也没什么用~~~ sigh~~~ 早餐还可以,算是丰富了,不过更喜欢的是他家的粤式自助午茶,性价比真是超高啊,而且味道绝对纯正,每次都吃撑~~~ 房间呢,说实话都没什么印象了。每次来去匆匆,休息休息也就算了,不能指望有什么好的view。 更多

4分 2012-2-21 点评

这里的网络要收钱,虽然房间很干净舒服,但是总觉的吧,如不是一些大品牌,或者可以把这些服务也划到免费那边去。浴室很大,另外浴缸也不错。 更多

2012-1-7 点评

我在这里: #武汉新世界酒店# 武汉有名的法国料理La Chanson 香颂。优雅的环境很好,等前菜!🍛🍸

来自新浪微博
5分 2011-12-13 点评

我几年前住过一次新世界,可能当时住的是最便宜的房型,印象不是很好。前些日子再去住,住的是稍微贵一些的房型,印象好很多。 首先有透明的浴室, 感觉比较浪漫,而且屋子的装修风格也是我比较喜欢的,上网的速度也还可以。 房间不是很大,但感觉比较温馨。 早餐的品种还算丰富,不过赶上人多的时候就得等了。 位置真的很好, 后面就可以逛街,楼下就是新世界商场,不过价格偏贵。 住在这个酒店买鸭脖子还是比较方便的。 更多

去过武汉新世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武汉新世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看