敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

葛洲坝宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省宜昌市 443002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-15 点评

酒店不好,它是老酒店来着,酒店卫生很差的,装修方面它是老了嘛,很久没有去重新装修,卫生打扫这块不行,绝对不行。价格不是贵,房间是大路边的。服务态度很好,前台服务态度好,服务就很好。卫生不好,餐厅都有, 更多

4分 2011-7-17 点评

准五星酒店,对面在盖一个大的楼盘,周边环境差一些,多少会有一点吵。卫生还可以,按五星搞的。设施蛮好的,有桌子、电脑等设施。服务态度蛮好,毕竟是服务行业。酒店的位置比较好,前面不到一公里有CBD,大型购物商场,很方便,步行十分钟。 更多

5分 2011-7-17 点评

硬件设施和服务搞得比较好,房间的床呀,像洗漱的呀,房间大小呀。提供一次性洗漱用品,干净程度也都还不错的。卫生情况也很好,墙角每天做得很好。房间隔音相当好,晚上睡觉听不见其它声音。周边环境也还好,价位也能接受,降到300多就更好了。 更多

4分 2011-7-9 点评

房间空间还可以,够用,提供电视,有网线,不提供电脑,有烧水的,洗浴没问题,有饮料、食品等,都是收费的。安全还是挺好的。靠近街边,方便程度还是可以的,性价比很不高。卫生还可以,布置感觉挺温馨的,它建的比较老,没有那种豪华的感觉。服务员服务态度也很好,有什么需要帮助的都能满足。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

由于工作出差的关系入住了该酒店,地理位置居于市中心,周围很热闹!装修布置的不错,服务员也很热情,睡觉安静,感觉不错 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店一进大厅铺着红色的地毯,大厅装潢很舒适有点现代化一进去感官上不一样比较奢华,房间的空间很大设施比较齐全,酒店的前面有一条繁华的夷陵广场没事的时候可以走过去散步,自己驾车过去交通不赌,主要出去办事就住一个晚上感觉性价比还是比较不错的 更多

3分 2011-5-30 点评

过的去就行,就是楼道的服务员不多,不太方便。大堂不怎么样,服务接待不好,那天我们价格什么的都谈好了,他们的态度不是很热情,没有那种宾至如归的感觉。会议厅的环境一般,空间也有点小了,当时开会的人只容纳了20多个,里面的设施质量还可以。卫生做的一般。酒店有早餐,味道还行,品种也比较多,就是太贵了,是那种西餐式的,一顿有98元。那边所处的地段应该还可以,因为在修路,所以交通不是很方便,离火车站也不近。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得里面的服务还可以,服务态度上面的感觉还可以吧,让人感觉到很舒服。这个地方好像在修路吧,周边的交通现在还可以,基本上应该好了。它那边停车场不是特别大,比如说在场地上面进出口,或者保安人员安全性这些方面都可以。它有早餐,但是那时候我有事情好像没在酒店里面吃早餐吧。 更多

5分 2011-5-27 点评

环境蛮好的,绿化比较好,因为那个地方可能做的时间比较长,树木都比较茂盛,性价比还行,隔音效果还行,听不见任何杂音,酒店里面好像有KTV,我是开车去的,那边有停车位,那个保安还是蛮负责任的,比较安全,如果到宜昌的话我基本上推荐这个酒店的,因为它时间做的比较好,设施都比较完善。 更多

5分 2011-5-27 点评

各方面都还蛮好的,它卫生方面还有床铺的舒适度这些都还好,感觉都还蛮舒服的。我觉得都还蛮干净,然后它整体的构造都还是蛮清洁卫生的,就像房间的布局上面都还蛮好。我感觉服务员的态度还好,进房的时候服务人员对待我的态度或者是办事效率感觉都蛮好的,因为那次玩得还蛮开心,可能那会心情也是比较好的。我觉得房间的隔音效果或者空间大小都还蛮满意的,反正好像就是20个平方左右吧。像洗漱用品这方面都有,而且还比较规则。它周边的交通环境蛮方便,然后打的很方便也很快捷。 更多

4分 2011-5-26 点评

里面的设施还可以,它的厕所、洗澡间和柜子都是套在一起的比较方便,而且房间可以上网。酒店的装修还可以,住在里面不麻烦。房间比较大也比较宽敞。卫生也还可以,床单和被套都蛮整洁的。酒店所处的地理位置有点偏,要拐几道才走进去,而且外面在修路房间也比较吵但是没有吵到休息。服务员的态度还可以,我打电话咨询问题他们的语气和态度还可以,并且要他们送牙刷也比较快。 更多

4分 2011-5-26 点评

那个地方交通方面还可以,还比较方便,房间里面有提供网线,还有电视机,卫生情况也还好,都还可以,卫生间里面又可以淋浴,又可以盆浴,还蛮好的,地面还铺了防滑地毯,洗澡的时候不会滑倒,房间的空间大小、采光效果、通风效果一般都还好,安全措施做的也不错,不会有小偷,酒店早上还提供了早餐,口感一般,品种很多,有荤的,也有素的,有中餐也有西餐,客人可以自己选择。 更多

3分 2011-5-6 点评

感觉酒店比较老,它的环境和设施看起来不是很好,酒店的摆设和家具的色调和物件本身看起来都很破旧。并且如果需要拨打房间内的电话是需要收费的,拨打外线的电话需要总机转接,并且费用是在房费里面扣的。酒店周围的交通出行环境还可以,搭的士比去酒店较近。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度质量都差不多,硬件设施比较好,有电视电脑,里面的东西还蛮齐的,里面吃的也没有,就是用的,日常用品都有,房间卫生还好,服务态度好,交通位置不怎么样,我住的时候前面的路在扩建,找不到车子,走十多分钟能找到车子,附近不怎么样,旁边杂店比较多,对面有个超市,旁边还有个夜总会,提供早餐,自助餐很多东西,一个大桌面上面什么都有,口味还好。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还行,一般。服务人员的态度还可以,在办入住和退房的效率很快。房间的卫生情况做的很好,一是,比较整洁,二是,比较干净。房间的隔音效果还好,没有打扰到休息。房间里面也有办公设施这些东西,有无限上网之类的都有。酒店也有餐饮的供应。周边的交通环境很方便。 更多

去过葛洲坝宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自葛洲坝宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看