敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

葛洲坝宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省宜昌市 443002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-27 点评

配套设施完备,服务好。交通便利,附近既有大型商场。周边有大观楼,叶儿耙,肯德基。电视清晰,隔音效果好。态度友善,服务好,衣着整齐。价格便宜,配套完备,环境好, 更多

4分 2009-4-1 点评

房间宽敞设施比较完善,价格合适。附件公交车站各路车都有,超市紧邻旁边,离公园,火车站不远。附件吃饭购物方便,离休闲广场很近。空调效果不错,只是电视内容不太丰富。响应较为及时,态度不错,服务态度不错,员工着装干净整洁。硬件需再完善,加强互联网络建设。 更多

5分 2008-12-10 点评

服务做的非常好,很周到,到宾馆就像到家一样,有宾至如归的感觉,餐饮很不错,很有特色,因为宜昌离重庆近,所以有麻辣风味,房间很宽敞,很舒适,在我看来这是个很完美的酒店 更多

快乐e行会员
4分 2008-12-9 点评

4分 2008-10-13 点评

交通非常方便,下高速之后,过隧道就可以到了,旅游大巴过去也有指定的专门停车场,比较方便;到附近游玩也很方便,旅游景点也很多,离附近的火车站和汽车站也很近,几分钟就到了;房间的空间也还蛮大,里面的通风和卫生情况都还不错,看起来蛮整洁的,晚上周边环境也不会对休息有影响,隔音效果黑可以,听不到隔壁的声音;配备有网线,卫生间里提供的洗漱用品还比较干净,浴室的空间也比较大;服务人员的服务态度也不错,有叫餐和叫早服务,早餐也比较丰富,餐厅的容纳量也不错。 更多

4分 2008-9-9 点评

位置还算方便吧,从火车站打车过去也还挺方便的。房间里面比较整洁,就是里面的设备设施有点陈旧了,里面的采光很好,向光性很好,一个人住着还蛮舒适的。前台服务人员态度还可以,办理入住和退房的速度还蛮快的,大概几分钟就处理好了,不会怎么等。 更多

2分 2008-8-5 点评

酒店提供的早餐还可以,不过也是包含在房价里面的.总体来说早餐还是不错的,品种多样比较丰盛,荤素搭配也很合理,还有一些水果,早的味道还是比较可口的.感觉服务员的水准要差一些不是很专业.服务也不够主动比较呆板,需要什么服务的时候得清楚的告诉他.除了早餐以外其他各个方便感觉一般不是特别号 更多

4分 2008-6-13 点评

古典,房间里面是那种中式的设计风格,里面的家具是红木做的,整体看上去给人感觉比较古典一点,传统一点,是老式的那种,我个人感觉比较一般,可能有的人喜欢。卫生方面做的也没有问题。酒店里面有餐厅,餐饮做得还行,当时我不想下去吃晚餐,然后打电话让他们帮我送上来,感觉口味还行品种也不错。而且服务人员的态度也还可以,服务人员进来的时候会主动敲门,然后再进来,并且四星级酒店两三百这个价格不错。 更多

4分 2008-6-4 点评

酒店的房间蛮大的,里面设施很齐全,进房间门旁边有个小柜子,里面准备的东西很多,水饮料啤酒小零售吃的什么都有,都是结账服务员查房看少了什么算在收费的里面的。对整个酒店的装修都挺满意的。酒店的交通也很方便,我们下飞机做20分钟的车就到了。 更多

4分 2008-4-21 点评

至少没有我以上说的一些遗憾就是缺陷吧,就是感觉老了一点点,就是这个地方,什么装饰什么东西,但我不知道现在怎么样了,陈设嘛,时间长了没处理就那个一点,就是感觉的,不过还是可以推荐一下的,比如说那边地理也还好,它在两条大街的中间,横跨这边,交通比较便利,还有丰富的早餐,是免费的早餐,不是需要另外付费的。 更多

4分 2007-11-10 点评

公交车比较多,坐车的话还是很方便的,酒店就在马路旁边,出门就离公交站牌很近,而且有一个标志性建筑物,离那个葛洲霸水电站也不远的,感觉空气还蛮好的,而且附近还有一个家乐福购物超市,购物也很方便 更多

3分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过葛洲坝宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自葛洲坝宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看