敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

峡州宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省宜昌市 443000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-22 点评

酒店就在市中心,交通比较方便,房间不算大,标间的床比较窄,估计宽只有1米左右,设置还是比较齐全,电吹风,电水壶也都配备了,不过没有配备免费饮用水,有免费有线宽带,但没有免费的无线宽带,有免费的早餐,没有配备浴缸,是一个中规中矩的商务酒店。 更多

4分 2013-6-4 点评

到宜昌来出差,上午从武汉出发从四个小时的车,下午做完事情,就来到了峡州宾馆。不到¥200价格,总体来说还可以。来到房间里面,挺干净整齐的。就是床有点简陋,被子比较单薄。还有中央空调,挺好的 更多

1分 2012-5-19 点评

以我现在的心情来说,我实在是太厌恶这里了。因为这个真的不是我的问题,问题只在他们。我是今天(5月18日)零晨住到这的,在此之前我觉得这里一切都还比较满意的,就是稍微贵点。我之前在另一间房住着,(5月18日下午)下午换了间房间,这期间我的行李就是在这2间房放过,但是晚上我发现我的洗面奶不在,因为是新买的而且有点小贵,所以想去找回来,经过回想之后,我记得我把洗面奶放在了之前房间的浴室,而我收拾的时候去了卫生间但没进浴室,所以东西一定在落在了那里。于是我去了服务台,服务员打了个电话那边说没有,我就回来了,把东西翻找了一遍,洗面奶依然是没有的,并且又回想了一遍,没有理由啊,东西只能是在那里。我心里可不是滋味了,东西明明就是在这个宾馆丢失的。于是,我又去了一次服务台,此刻的我很焦急但我还是态度很好的和她们说,服务员再打了一通电话,得到的答复依然是一样的,意思是说“客户换房有人会去检查有东西落下的话也一定会联系客户的,没有那就是没有”,那件房已经住了新的客户,我问是否可以去问下新的客户(问问他们有没有见),但是他们说不可以。。。三个服务员一起说“客户换房有人会去检查有任何东西落下的话一定会联系客户... 更多

5分 2012-3-18 点评

房间不错 服务周到 下次还会入住 希望以后菜品质量可以提升 客房舒适 前台服务周到 得体 整体感觉不错 是一个名副其实的四星酒店 国有酒店做到这样是相当不错的 更多

4分 2011-8-3 点评

这个酒店的环镜、设施都还行,也比较干净卫生的,像墙上等都挺干净的。地理环镜也还可以,出去办事做什么的都比较方便;卫生间和房间的装修看上去感觉了也还可以,是那种商务式的,办公一样的装修,不会像家里比较温馨的那种装修了。住着舒适度也还不错。 更多

3分 2011-7-29 点评

感觉还高档一点儿,环境还可以,设施也还行,就是色调比较压抑,是棕色褐色的,酒店周边环境出行比较方便,价格稍微贵一点儿,房间里面装修没有感觉多好,就是颜色不太好,服务还行,他是餐饮和住宿在一起的,服务员办事效率高一点儿,就是感觉设施没有达到那个价位的标准。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这个宾馆还可以,应该是个三星级的宾馆,整体卫生环境还可以。酒店的服务态度好,比较热情。房间内隔音比好,稍微吵点,毕竟是在闹市区,住在后面的房间稍微好点。我对这家酒店的征个体印象很好。当时住的是标准间,价格大概一百多,性价比还可以。这家酒店还可以值得推荐,如果是老乡的话,老板还可以打折,觉得比较人性化,老板是宜昌的。 更多

3分 2011-5-24 点评

房间小了一点,没活动的空间,有几个人插话就不好住了,其他的还可以。房间的隔音效果还可以,其他的一般。前台的服务还可以,一般就是卫生、服务态度、环境,这些都还可以,房间的卫生还可以。一进去还可以,它里面就差一点。性价比不好,一般情况下这个宾馆,120就可以了,如果大一点的话,150还可以。里面的设施基本上还可以,热水之类的都还可以。晚上的餐饮还可以。周边的环境也还好。因为有三个酒店是连在一块的,所以停车比较方便,地理位置还可以,在市中心。 更多

4分 2011-5-8 点评

它一家是三星级的酒店,装修很豪华。服务这方面做的可以,感觉比较舒服,卫生也做得很好,基本上看不到一个纸屑,房间的空间有点小,应该有十几平方左右的样子,还带着卫生间。房间的隔音效果也很好,不会吵到我们的正常休息。房间的价格有点贵,不打折是240。 更多

4分 2011-5-5 点评

贵也不贵,便宜也不便宜,里面的设施,包括早餐也可以的,早餐的内容还比较丰富,就是一些当地的,当时是免费送的早餐券。这样的价格住这样的酒店还算不错的。它的装修也还行。它酒店前面有一个露天的停车场,它周边的交通也还可以,它处在市中心,离火车站还比较近,周边也没发现堵车。 更多

4分 2011-4-18 点评

宜昌峡州宾馆位宜昌市城区中心,位置优越,打车不是太方便,总体感觉很好,服务很好,性价比一般,房间内设施较新,很舒适,晚上睡眠很安静。 更多

4分 2011-4-14 点评

就在夷陵广场边,中心区域,貌似是四星。因为和兴山有合作关系,拿兴山县的身份证住店有一定的优惠。住的环境还不错,早上有自助早餐。 更多

3分 2011-3-14 点评

我觉得这边的服务员不是特别热情,而且设施都很旧很老,卫生也一般,我当时还在床上发现一个瓜子壳,房间大小一般。服务一般,有的服务员还行,就得有不太好。外围环境还行。 更多

4分 2011-3-4 点评

这家的配套的服务啊环境都蛮好的,你有什么需要服务员都会帮助你的,给你感觉在哪里没有什么不方便的比较亲切。地理位置还行也是在市中心公交也很方便打的士都挺方便的。吃饭买东西都很方便周围商场也挺多的也比较近。房间还可以的,大小比较宽敞,房间配套设施蛮好可以上网的有网线,网速比较好,要是拿到会员价可以推荐朋友去住,卫生比较好。每天都有好几次去房间打扫卫生的 更多

4分 2011-3-1 点评

在市中心,不管是购物娱乐都很方便,在一个路口上,它里面有停车场,很大的停车场,它是星级宾馆。消费价格不贵,基本上标间一百多,别人我不知道,我去一百,一百二可以拿到标间,我是直接过去的。价格跟条件还可以。服务上还行。餐饮口味也不错。我觉得很有住的价值。 更多

去过峡州宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自峡州宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看