敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜昌锐思特汽车连锁旅店云集店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省宜昌市 443000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-18 点评

地段灰常好! 酒店旁边晚上步行街灰常的热闹,白天对面的公园 在房间里面看上去灰常的舒服, 酒店服务也挺不错 卫生也好 最喜欢的就是房间的电视可以点播和回看 最喜欢 电话也是免费的 ,总的来说 都挺好的 更多

4分 2012-10-17 点评

价格合理,位置合适,服务不错,卫生还行,临街高楼,送早餐券!每年过年回家都会住这家,很棒!非常推荐入住,交通方便,好打车,楼下有商店,面包店,附近吃饭方便! 更多

5分 2012-5-3 点评

酒店地理位置很方便,在市中心交通便利,娱乐设施挺多的,房间的电视还是点播的可以看到很多频道,这点很多酒店都是没有的,酒店设施设备都挺好的。据说酒店刚刚翻新过的,关键是房价很便宜的 99 还含早餐送牛奶了。在市区这样的房间真的太难的了,关键是全国连锁的,还可以积分兑换房间了。总体来说是超值的 更多

3分 2011-8-20 点评

怎么说呢,这家店的位置不错,算是宜昌的闹市,所以这么廉价的装饰才会这么贵吧,房间的布置非常简单而且比较低俗无档次,卫生也很一般 更多

4分 2011-5-27 点评

交通方便,出门就有的士,是一条大路,吃饭方便,酒店二楼就有西餐厅,有提供早餐,价位可以不贵,前台办理速度还可以,也就几分钟的时间,隔音效果不好,能听到隔壁的声音,酒店靠马路边上,房间装修还可以,卫生打扫也比较干净。房间电话随便打不要钱,晚上没有骚扰电话。吃东西买东西比较方便,旁边就是一个商业地段。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个酒店不仅可以为客人提供免费的早餐,早餐也还可以,还可以为客人免费提供订车票,订机票的服务。其他方面这些还可以,硬件设备还比较齐全,有床、衣柜、沙发、还有电脑等都基本设备都是有的,不过它的大堂蛮小的。 更多

4分 2011-5-27 点评

房间太简单了,电视也不好看,我当时去还是那种21寸的台式的,还是老式的,洗漱的呀还有厕所里面用的牙刷呀还有卫生纸呀都不是很好用,其他也没什么设施了。装修也很普通,没什么很个性的,只是地理位置比较好,在一个十字路口正口上嘛,一看就可以看到的,交通还是不错的。卫生一般了,第一次入住之后第二天就没有第一天比较干净的感觉了。性价比还算是可以的吧,服务也还好了。 更多

3分 2011-5-24 点评

价格差不多,就是硬件和软件上有差距,最近万豪的价格特别便宜,但是这里的环境赶不上万豪,万豪的洗澡间是玻璃型的,特别过瘾,装修有一点儿陈旧了,不装修的话跟不上社会的发展了,感觉不是蛮好,也不是蛮差,价格感觉高了一点点,房间里有地毯,没有早餐提供,地理位置方便,一下楼就是大道,旁边是餐馆,附近还有沃尔玛什么的。 更多

4分 2011-4-29 点评

总体感觉还不错,因为是新开的酒店所以装修的时间也不久。酒店的设施设备各方面都比较好,房价是110元并且还包含早餐的费用在里面,酒店早餐提供的是自助餐的形式,我还比较喜欢。服务员的态度和办事的效率都还蛮好的。酒店在主干道是比较好找,但是在房间睡觉不会吵。酒店房间内有电话并且拨打长途电话都是免费的。 更多

4分 2011-4-8 点评

位置觉得还不错 不管是逛街吃饭都很便利 至于住宿来说 还可以啊 就是有时候有点吵闹 其他的服务都还不错的啊 还可以改进 更多

2分 2011-1-28 点评

感觉酒店卫生没做好,厕所及窗台细节上的卫生不太好,价格便宜,酒店下面有咖啡厅,晚上可以去打牌喝酒什么的,那地方的电视可以点播的,酒店的服务态度不好,酒店前台完全不懂业务,从入住到退房都是不懂,房间服务马马虎虎,酒店那幢楼有点冷,有些地方需要重新装修一下。 更多

4分 2011-1-24 点评

当时住的时候是会员价128,在宜昌这个地方酒店这个价位还可以。就在火车站附近。晚上睡觉不会吵。会员入住是可以延时到2点钟。电视可以选择点播的,还比较好,他们已经付过费的,不用花钱。晚上睡的一早就走,不知道房间的采光通风怎么样。房间舒适度还可以,房间挺大的,有20来平方米。卫生也行的。 更多

4分 2011-1-2 点评

有他们的会员卡,住二十次就可以送一次的,是个快捷酒店,感觉还行,设施还可以,就是我觉得服务一般,就入住的时候有接触,其他时间也不打招呼,不如七天,卫生非常好呀。位置很好,就在市中心。价格还是稍微贵一点,不过早餐晚餐都是免费的,这个还不错。 更多

4分 2010-12-15 点评

服务一般。早上有提供早餐,是免费的,我觉得相对来说没那么好。如果开车过来的话停车不是很方便,好像是租的一个地方,门口没有公交车站,要走一段距离才到。房间的舒适度还可以,通风和采光效果都挺好的,在里面可以上网,有提供网线,网速还可以。 更多

4分 2010-11-19 点评

我只去过一次,当时觉得住着还舒服。价格是120还是150,我也记不得了。酒店没有提供早餐,隔音效果还可以。装修属于普通的标准间,没有什么特别的装修。卫生还可以,其它各方面都还可以。服务还可以,当时叫服务员送洗漱用品,十分钟之内就给送过来了。地理位置在市中心,出行还可以,可以看到城市夜景。 更多

去过宜昌锐思特汽车连锁旅店云集店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜昌锐思特汽车连锁旅店云集店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看