宜昌如家葛洲坝店

2.0星级
湖北省宜昌市 443002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-19 点评

位置不太好,有点偏,不注意的一般人不会找到,偏向葛洲坝区,反正不是市中心。交通就是的士比较方便。房间有点小,大概七、八平。隔音也不错,晚上睡觉没有干扰的声音。采光还行,周围没有高的建筑。卫生也不错,服务质量也很好。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

由于工作关系入住了如家酒店。酒店位于市区,周围交通很方便,打车很方便!旁边就是饮食街,餐饮店很多,吃饭很方便。晚上睡觉周围也挺安静,性价比很高! 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店还可以,里面蛮干净的。可能是因为价位的原因,卫生间里面的一些设施不是很好,床单感觉不是很干净,从细节上看,不是很干净,整体还好,房间里面的隔音效果还行。服务人员态度、办事效率都还可以。房费里面不含早餐,我们自己在外面吃的。酒店提供有停车的地方。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

总体的感觉很舒服,酒店的性价比,客放服务、出行还行,过的去。进入酒店的时候服务员不会帮你拖行李,房间的卫生条件还可以。没有送早餐,餐费是不包在房费里面的。出去搭车旅游观光的地点也不远。酒店也没有介绍他们的特色、小吃、旅游的方向。因为附近是居民区,白天人就比较多,这方面不是特别好,但晚上不会很吵。 更多

5分 2011-6-18 点评

感觉还行,也还便宜,环境也还可以,整个外部到里边感觉还是挺干净的那种。葛洲坝电站离它比较近,走路十多分钟就到了,整个城市感觉不是很大,所以周边购物吃饭都还可以。公交打车都行,我们去的时候基本都是打车,价格也不太贵,公交感觉也还多。服务人员我就接触了前台,总体还行,也没什么服务。我们就在那住了一下,然后就出去了。我感觉酒店都会提供旅游线路什么的,它给我们联系当地旅游的价格还不是特实惠,因为我自己联系的比店里的还优惠一些,所以我觉得还不是标实价的那种,还是没有真正从我们旅游者的角度考虑。印象中好像没有早餐。 更多

4分 2011-6-17 点评

这家如家安全卫生整体来说都不错吧,反正也没有特别恶心的地方吧。不过就是那个房间的床单有点味道,但是当时也没有和服务人员说要求换一个,因为当时已经说了嘛睡一觉过去就过去了。我感觉酒店房间里面的空气也还行吧,但是我当时住了几回是没有窗户的位置,因为这样的便宜吧。它毕竟是个商务酒店,跟高档的酒店相比那肯定是比不上的。出行办事的话交通一般都是坐重车,然后我们在湖北省内去北京一般都是坐重车,再就是湖北省内一般都是开车,整体来说这家酒店的交通还不错吧。 更多

4分 2011-6-2 点评

总体感觉还是很不错的!最初几天打扫卫生挺好,但是到后来不是那么的令人满意;最大的不好就是隔音效果不好,特别是卫生间的隔音。 更多

4分 2011-5-31 点评

地段还可以,到大坝比较方便,大概四十几分钟车程可以到,交通也方便,散步都可以散到夷陵广场,那里环境是最好的。而且酒店是才装修的,内部环境也还可以,装修是以橘红色为背景比较多,如家的墙壁统一的装修风格都是这样的,只是早餐有的有,有的没,有的好,有的不好,这家没有赠送早餐,在周边吃饭都还可以。卫生都还可以,卫生间呀、床上的东西也都干净。 更多

3分 2011-5-30 点评

早餐不是蛮好,比较差,就是简易的自助早的一个形式,但内容不是很多,然后餐厅有很窄,在楼上面,感觉很压抑。服务员好像也不是太好,就是说话是比较生硬的那种。卫生条件一般,大厅小,然后餐厅卫生都不是蛮好,反正都是一般般的。房间空间还可以,装修的话好像都是旧房子改的,我觉得里面也不好找,左边、右边也没有什么标志,比如说205往哪边走?反正进去有点迷糊。这个位置倒还不错,但交通也不好,打出租车是蛮方便,但自己开车的话没有停车场,这个蛮麻烦的。 更多

3分 2011-5-28 点评

主要是觉得这个酒店房间特别小,所以住进去让我感觉很挤,不过还好就只住了一个晚上.它服务员的态度也不错,主要是接待这边的服务员感觉很好.当时酒店有提供早餐,而且都是包含在房价里面的,不过早餐当时吃了就只是一般性.其实这样的快捷型酒店都差不多. 更多

4分 2011-5-27 点评

还是有点贵,酒店的服务和卫生情况都还行。这家酒店安全措施还好,不过贵重物品只能放在前台房间没有保险柜。卫生间的淋浴房和洗脸盆是用帘子隔开了,并且有防滑垫。酒店的牙膏壳牙刷没有自己买的实用。酒店周边的交通比较方便并且没有武汉堵车,而且周围有一个大的超市。在房间睡觉一般吵不到。它靠近葛洲坝。房间没有热水壶和吹风机。酒店的早餐需要另外付费需要在前台买票。 更多

4分 2011-5-5 点评

该店是如家全国连锁,经济、卫生,位于宜昌火车站不远处,交通便利、环境舒适、停车方便,周围的商业购物及饮食小吃也比较丰富... 更多

3分 2011-4-30 点评

它在丁字路口上,有一个很大的指示牌,招牌也很显眼,还蛮好找的,面对就是葛洲坝工程局,周边有一个很大的广场,旁边都是商场。但是我感觉它没有东湖宾馆好,他们有时候晚上10点半会打电话到房间间客人一些事情,或是是否需要点餐之类的,会影响客人休息,我觉得这点不是很好。而且入住的时候还会告诉客人说11点之后会没有热水,他们打扫房间也不是很勤,我们在那里住了两天,只来打扫过一次,并不是每天都在打扫的。但是当时它的价位在宜昌那边来说算是便宜的了,在它门口有个显示屏,屏幕上说标准间只要118,这个价格还是可以接受的,它的环境也还行,交通也比较方便,因为人不是很多,所以卫生还行,我想人多的话,卫生情况会差一点。酒店并没有专门的餐厅,只是说可以帮忙点餐。 更多

4分 2011-4-25 点评

酒店里面的经理挺好的,我用经理的卡打折了的,服务员的态度也可以。卫生这方面做的挺不错的,房间里面配备的设施还可以,电话、热水器、网络、空调都有,它们的效果都还可以,上网的网速也可以。服务人员的办事效率很好,叫他们打扫就会打扫,不叫就不会打扫。 更多

4分 2011-4-24 点评

这边的位置好,周围都比较安静,周边的交通还方便,离景点都比较近,乘车或者打的很便宜,房间的隔音效果很不错,内部的装潢一般般,卫生打扫的比较干净,床单很整洁,卫生间也很干净,整体的性价比不错,房间的采光也很好,这家的服务还可以,服务员态度也很一般。 更多

去过宜昌如家葛洲坝店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜昌如家葛洲坝店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看