宜昌均瑶锦江国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖北省宜昌市 443000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
请叫我小跟班
2013-7-31 点评

昨天的酒店吃的环境特别棒…但是住的地方很一般…总体不太像五星的感觉…今天就很不错了!装潢特别有感觉,房间不算大,但很精致,房间还有好多夜宵,太适合我了…就是早餐要去37楼让我不能接受…不过这个五星我很喜欢…[哈哈]终于可以好好休息了… 我在这里

来自新浪微博
溜溜达达的二子
江苏 扬州
2012-9-28 点评

我在这里:#宜昌均瑶锦江国际大酒店#行程终于快到底了,百般疲劳。酒店硬件凑合,软件真一般,五星也没开放网络[汗]

来自新浪微博
5分 2011-10-10 点评

房间很大,床很软,它的窗户是落地有露台的那种,酒店楼层也很高,能看到城市的全景。它也有游泳池,但是游泳池要收费。它是在市中心。装修挺好,是那种比较现代的装修,大堂很宽敞。服务态度也挺好,在一楼电梯碰到服务员他都会帮你按电梯。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-10-12

感谢你选择均瑶锦江国际大酒店,谢谢您对酒店设施及服务的肯定。住店客人在酒店健身中心可享受部分项目的免费优惠,游泳及球类等部分收费项目可享受优惠。我们将会一如既往的为宾客提供高水准的服务,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-9-13 点评

地段比较好,交通什么的很方便,但是总体感觉很一般,大堂不是很气派,硬件条件尚可,房间卫生做的还可以,没显得特别大,也没有什么特色,再就是服务方面还有待提高,总机有时候打不通 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-9-16

非常感谢阁下选择并入住宜昌均瑶锦江国际大酒店,感谢您对酒店服务提出的宝贵意见,今后我们会更加注重并加强对员工服务质量的培训及管理。为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢! 更多

4分 2011-8-9 点评

是四星级的酒店,我和家人还有孩子一起过来的,当时住的大床房,四百八九左右,环境可以,服务也可以,但是性价比不是很高,有个中山隧道,从隧道一出来就是这家酒店,算是市区,打车还挺方便这个地方,停车场还可以,有露天和地下,车位大概有五百多个吧,服务态度不错,随叫随到,当时我们要出去,有专门帮忙带小孩的,设施还可以,算不错了。采光不错,房间都能看见外面的隧道那一块,卫生不错,空气恒温通风都挺好的。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-8-10

感谢您的入住及点评。均瑶锦江国际大酒店处于宜昌最为繁华商业地带,是宜昌市标志性建筑,交通、购物极其方便。停车场有地面一层、地下三层。谢谢您对酒店设施及服务的肯定,酒店全体员工真诚期待您和家人的再次光临! 更多

4分 2011-8-5 点评

这个酒店给我最大的感觉就是楼层比较高,有三十多层吧,空气各方面都比较不错,房间里面基本上可以看到宜昌的全部景色,因为它算是宜昌的市中心吧。酒店的舒适度还可以,它的大厅是非常豪华的,但是房间就是蛮简洁大方的那种,不是走奢华的路线。早餐的话有免费的。床比较舒服,一米八的。房间的设施不是特别新的那种。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-8-10

感谢您的入住及点评。谢谢您对酒店设施及服务的肯定,酒店于2009年6月开业,客房以家装风格为主,我们希望客人能够在这里解除旅途的疲倦、感受到家一般的温馨!期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2011-7-21 点评

这个好,什么都好,就是贵了点,安静,就是享受的环境跟价格成正比了。房间有一个大的办公桌,但是没有电脑,可能要我们自己带电脑,有网线,房间很大,大概有二十几个平米,显得很宽敞,设备也多一点,洗漱用品,吹风机都有。装修的好啊,是5星级的酒店,地板是铺了地毯的。房间就是金碧辉煌的,黄色为主色调。酒店规模大概有28层,将近30层。酒店什么都有,要什么有什么。酒店开业好像很多年了,是当地的标志性酒店。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-7-23

感谢您的点评!均瑶锦江国际大酒店于2009年6月开业,共36层,总层高165米,酒店由均瑶集团投资,锦江国际酒店管理有限公司进行全权管理。感谢您对酒店设施的肯定,我们致力于为每一位入住的宾客提供一流的入住享受,酒店全体员工无比热切的期待着您的再次入住,谢谢! 更多

5分 2011-6-29 点评

我觉得它餐饮做的很好,员工服务态度很好,因为我每天会回去的很晚,然后晚上会2、3点钟叫他们送餐,态度很好的,很及时,房间空间大小也很好,空间很大,里面提供的设施在住过的5星级酒店里面算好的,设施比较新,东西也比较齐全,他们会给我打电话经过我同意后会打扫房间,房间里面送了果盘然后还送了元宵,它的地理位置靠近国贸,很好的位置。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-7-1

感谢阁下选择入住均瑶锦江国际大酒店,谢谢您对酒店设施及服务的高度肯定!为宾客提供舒适整洁的居住环境和优质的服务是我们不懈的追求,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-20 点评

外观非常豪华,也很漂亮地理位置也很方便 价格480唯一缺陷就是房间没有配备电脑。服务员态度也非常好 还是很满意的下次再去 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-6-21

感谢您对我们酒店整体服务和环境的肯定。您所反馈的入住感受将是我们继续改进服务细节和完善配套设施的宝贵意见。客房宽带免费,酒店提供电脑租赁服务。为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢! 更多

5分 2011-6-12 点评

就在均瑶广场那块,感觉还可以,还比较繁华,这地方蛮热闹的。服务不错,包括它的大厅第一是比较大第二好像有服务员在那里弹钢琴,感觉环境很优雅;而且好像大厅的服务台比较矮,我觉得挺好的,不像有的酒店总台那么高。并且这的卫生还可以,感觉床单呀,床底下,还有洗手间里面都很干净。它的楼比较高,房间空间比较大,装修也是一般酒店的装修,不会感觉很老很旧。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-6-16

感谢您选择均瑶锦江国际大酒店入住。酒店处于宜昌最为繁华商业地带,是宜昌市标志性建筑,交通、购物极其方便。谢谢您对酒店设施及服务的高度评价,您满意是我们前进的动力!真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2011-6-10 点评

地理位置比较便利,打车比较方便,停车比较方便,地面停车场不是很大,也有地下停车场,它在比较繁华的商业区。服务员服务态度、办事效率都还可以。提供餐饮,种类不是很多,口感还可以,是偏辣一点的。房间电视不是箱体的,是液晶壁挂式的。卫生还可以,房间没有异味,隔音效果还可以,听不到什么杂音。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-6-16

非常感谢阁下选择并入住均瑶锦江国际大酒店,为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标。您所反馈的入住感受将是我们继续改进服务细节和完善设施配套的宝贵意见,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢! 更多

4分 2011-5-30 点评

它是宜昌市市中心的一家五星级的酒店,服务员的服务态度还比较好,都有面带微笑,还蛮热情的,卫生方面也还不错,打扫得挺干净的,无论是大厅,还是房间看着都还比较干净,住着蛮舒服的,就是卫生间里面洗澡的设备有点问题,酒店还有提供餐饮服务,味道非常可口,很不错。它所处的地理位置也很繁华,玩的地方很多,购物还蛮方便的,出行坐公交车也便利,从酒店到公交车站只需要21~分钟,挺近的,打的也很方便。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-5-30

感谢您选择均瑶锦江国际大酒店入住,感谢您的点评。您的入住感受是我们继续改进服务和设施的宝贵意见,我们会将问题反映到有关部门,进行改善和提高。均瑶锦江国际大酒店全体员工真诚期待您的再次光临,谢谢。 更多

4分 2011-5-28 点评

总体来说,各个方面都算可以。我们进到里面的时候,它的服务,包括装修,硬件设施都还算不错的,服务员在礼节方面做的不错。环境卫生做的很好,因为我们住的房间很干净,该做的他们都做到了。酒店有餐饮的提供,就是过早那块做的很好,主要是自助餐做的很不错,我们几个朋友一起去吃,他们的那个水果也做的还很好,费用是包含在房费里面的。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-5-30

感谢您选择均瑶锦江国际大酒店入住,谢谢您的点评及您对我们酒店的肯定,酒店致力于为每位宾客提供高品质的服务,恭候您再次下榻,我们将会为您提供更优质的服务! 更多

4分 2011-5-28 点评

它的内部环境还可以,外部的环境不是很好。就人多、车多、比较嘈杂等。因为它在闹市区的原因吧,平时就不是很方便,也有提供停车场,就在酒店周边,也很小。像这样大的酒店应该有个地下停车场的,我好像没看到有。因为当时我停车时,保安就在酒店周围指挥,我转了几圈都没有找到。内部环境就是它的应件设施等都比较好。晚上睡觉如果住的楼层比较低的话,就可能影响到休息。但是玩一下还是蛮好玩的,对面有一个广场,并且旁边也有几个大型的商场。服务员的态度不是很好,就比如我们签到在开一个会,酒店的前台接待,应该把茶水准备好的,但是她们没有,另外我们工作人员让她们准备,也拖了好长时间的,并且这里去拿茶杯,那里去拿水,没有顺序一样。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-5-30

非常感谢阁下选择并入住宜昌均瑶锦江国际大酒店,感谢您对酒店服务提出的宝贵意见。实在抱歉,您入住的时间段,正值酒店地下车库、普通楼层装修阶段,入住期间给您带来了不便,在此,我谨代表酒店向您表示歉意!酒店内现阶段对客使用停车场共4层:地面1层,地下3层。酒店开业以来,不断对工作人员的服务水平进行培训,今后我们会更加注重并加强对员工服务质量的培训及管理。为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,希望下次入住时,均瑶锦江国际大酒店能够给您留下全新的印象,谢谢! 更多

5分 2011-5-27 点评

地理位置环境都很好,服务员的服务态度也不错,装修也还可以,酒店是是新的,属于中心地段,旁边是宜宁广场,身份证掉前台有打电及时去拿,早餐品种和口味都不习惯,提供免费早餐。 更多

宜昌均瑶锦江国际大酒店的收益经理,负责此条点评
2011-6-3

感谢您选择均瑶锦江国际大酒店入住,酒店位于宜昌市西陵区西陵一路51号,夷陵广场北侧。谢谢您对酒店设施的肯定,同时也很感谢您的宝贵建议,酒店早餐为中、西式自助餐,有凉菜、粥、糕点、面条、中式热菜、西式热菜。对于您所反映的早餐品种和口味的问题,我会反映到有关部门,进行改善。期待您再次入住均瑶锦江国际大酒店!谢谢! 更多

去过宜昌均瑶锦江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜昌均瑶锦江国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看