敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜昌万达皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
湖北省宜昌市 443000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

宜昌唯一的国际连锁号,可惜是万达业主,所以对会员也就一般,定的行政房,酒廊的mm很客气...万达happy hour 很一般,10来瓶基础酒,4热菜,4冷,五点心... 总体还行 更多

4分 2014-1-29 点评

酒店在江边,离宜昌cbd有15分钟左右的车程。比邻万达广场,娱乐购物都很方便。酒店比较新,房间装修的味道很重。前台服务有待提高。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-11

非常感谢您入住宜昌万达皇冠假日酒店。作为宜昌首家入驻的国际五星级品牌酒店,我们拥有一流的硬件设施和高度人性化的服务,我们有信心让每位下榻宜昌万达皇冠假日酒店的宾客感受到非凡礼遇,尽享物有超值称心如意的独特享受。真诚期待您再次下榻宜昌万达皇冠假日酒店! 更多

3分 2013-12-28 点评

酒店位于江滩,一边的房间可以看到江景。酒店旁边就是万达广场,还比较方便。豪华江景房在内地酒店中不算大,浴室有独立淋浴和浴缸这点还比较满意。房间的沙发有明显使用过的污迹,让人不舒服。客房服务响应比较快,一楼咖啡屋可提供行政待遇,食物简单。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-11

非常感谢您入住宜昌万达皇冠假日酒店。作为宜昌首家入驻的国际五星级品牌酒店,我们拥有一流的硬件设施和高度人性化的服务,我们有信心让每位下榻宜昌万达皇冠假日酒店的宾客感受到非凡礼遇,尽享物有超值称心如意的独特享受。真诚期待您再次下榻宜昌万达皇冠假日酒店 更多

4分 2013-11-7 点评

酒店地理位置挺好的交通非常方便,而且还有泊车服务,对于开车去的人开说,省去了找车位的麻烦事,酒店房间的窗户正对着长江,站在窗边就能欣赏到长江的景色,非常棒。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-11

非常感谢您入住宜昌万达皇冠假日酒店。作为宜昌首家入驻的国际五星级品牌酒店,我们拥有一流的硬件设施和高度人性化的服务,我们有信心让每位下榻宜昌万达皇冠假日酒店的宾客感受到非凡礼遇,尽享物有超值称心如意的独特享受。真诚期待您再次下榻宜昌万达皇冠假日酒店 更多

4分 2013-8-20 点评

可能因为宜昌是个小城市的原因,这家皇冠假日除了硬件跟其他皇冠假日差不多外,服务和餐饮都显得一般。我住的标间,第一天的衣服在客房服务打扫完房间后被随意扔在旁边朋友的床上,显得比较凌乱,卫生间地漏可能有问题,有味道;自助餐厅的早餐晚餐品种基本一样,还有入住初期可能是前面房客造成的问题,我们进来发现后居然问都不问清楚就说是我们的原因,郁闷 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的市场销售部行政助理,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵的时间,与我们分享您在宜昌万达皇冠假日酒店的入住感受。酒店一直致力成为宜昌最人性化的标志性酒店,我们期待成为您出差旅游的首选,我们会一如既往地秉承洲际集团殷勤好客的服务之道,为您提供喜出望外的贴心服务。 更多

4分 2013-7-5 点评

虽然宜昌也不是什么发达城市,但酒店还是维持了洲际旗下的皇冠假日的标准,服务非常到位,替我拿行李并送到房间,CO时帮我主动叫车。房间挺大的,豪华舒适,风景很好,可以看长江。白金会员送的自助早餐挺丰盛的,很不错的一个酒店,推荐去宜昌的tx入住 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的市场销售部行政助理,负责此条点评
2013-8-30

能得到阁下的肯定,我们感到非常荣幸!酒店拥有全宜昌地理位置最优越,设计最豪华新颖的房间,并有中、西、日等餐饮配套设施和其它配套服务,为公务繁忙的商务人士,度假休闲的中外游客提供更体贴入微的服务、更舒适方便的环境是酒店全体员工共同努力的目标。请再次来尽享专属自己的宜昌万达皇冠假日酒店非凡体验吧。 更多

4分 2013-3-21 点评

因为万达的品牌,所以选择入住。酒店装修得挺时尚豪华的,大堂很漂亮,第一眼看上去就有档次。房间很大,床也很大,卫生间设计得比较人性化,感觉还是很方便的。如果选择江景房,还能看见长江,吹吹江风,别有一番风味。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的市场销售部行政助理,负责此条点评
2013-8-30

非常感谢您入住宜昌万达皇冠假日酒店。作为宜昌首家入驻的国际五星级品牌酒店,我们拥有一流的硬件设施和高度人性化的服务,我们有信心让每位下榻宜昌万达皇冠假日酒店的宾客感受到非凡礼遇,尽享物有超值称心如意的独特享受。真诚期待您再次下榻宜昌万达皇冠假日酒店,让您的入住成为庆祝。 更多

4分 2012-9-25 点评

应该是目前宜昌最好的酒店吧!无敌江景,可惜宜昌的江景确实。。。。。房间设施很不错,地毯漂亮,在浴室里还有电视的扬声器,只是没有在酒店泡澡的勇气!自助早、晚餐都很一般,特别是晚餐!PS:游泳池不错,虽然洗浴设施和服务稍差 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2012-9-26

感谢您分享此次入住宜昌万达皇冠假日酒店的感受。也非常高兴地看到我们给您带来了一次美好的入住体验。作为洲际集团的皇冠假日品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。我们诚挚与您相约宜昌万达皇冠假日酒店。 更多

5分 2012-9-3 点评

酒店位置很好,江景房可观长江,卫生间设计有新意床具也很舒适,周边购物休闲也很方便。早餐一般不特别推荐。停车时地面车位已满让进地下车库,由于没有迎宾员在地下车库引领虽有路标也费了好久时间才找到酒店电梯入口,建议改进。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2012-9-26

感谢您分享此次入住宜昌万达皇冠假日酒店的感受。也非常高兴地看到我们给您带来了一次美好的入住体验。作为洲际集团的皇冠假日品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。我们诚挚与您相约宜昌万达皇冠假日酒店。 更多

4分 2012-4-1 点评

万达系一贯对常客(我是说白金、RA等)不是很大方。但是宜昌没啥国际酒店,所以没办法不住这里。紧靠江边,万达广场里面,外观和其他万达CP一模一样。自助餐厅早餐还可以。由于宜昌没啥酒店,推荐入驻。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2012-5-5

尊敬的宾客,感谢您入住我们酒店并给予您的意见。欢迎您再次光临我们的酒店。谢谢!!! 更多

3分 2011-9-13 点评

酒店很新,在江边可以看江景,这些都挺好的,不过有些方面让我觉得还不够那么五星级,前台接待的态度比较冷淡,让人感觉有点不舒服,还有就是感觉空调制冷很不好,房间居然还有蚊子,感觉这种问题都不应该出现的 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2011-10-9

非常感谢您给酒店留下的宝贵意见,并对您在入住期间感到的不适表示由衷地歉意。目前酒店相关部门已对您反映的问题采取了有效措施,并进一步对前台服务员进行了必要培训。欢迎您再次下榻宜昌万达皇冠假日酒店,感受我们整个服务团队殷勤热情的服务之道。 更多

5分 2011-8-29 点评

是皇冠假日的酒店,宜昌好像就这一家,可以看到长江,酒店很新,房间大,床很舒服哦!现在的长江是黄色的,天凉一些,江水成了清清的绿色,好漂亮啊。 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-9

欢迎你来到美丽的水电之都-宜昌。感谢您分享此次入住宜昌万达皇冠假日酒店的感受。也非常高兴地看到我们给您带来了一次美好的入住体验。作为洲际集团的皇冠假日品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。我们诚挚与您相约宜昌万达皇冠假日酒店。 更多

5分 2011-7-21 点评

房间布局合理,很干净,床很舒服,中西早餐很不错,离市区近,每次去都住在那里,以后还会选择它的.推荐朋友们住那里,性价比不错哦,跟大城市比算便宜了. 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-9

能得到阁下的肯定,我们感到非常荣幸!酒店拥有全宜昌地理位置最优越,设计最豪华新颖的房间,并有中、西、日等餐饮配套设施和其它配套服务,为公务繁忙的商务人士,度假休闲的中外游客提供更体贴入微的服务、更舒适方便的环境是酒店全体员工共同努力的目标。请再次来尽享专属自己的宜昌万达皇冠假日酒店非凡体验吧。 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

作为万达广场的中大型酒店,坐落于繁华的闹市街头。虽然处于闹事街头,但是里面环境让我感觉特别舒适,那种华而不花的装修,简朴淡雅的服务态度,让这所星级宾馆更添神来之笔。唯一不足的是,学生暑期工招的太多,有时候服务会有疏忽,但都是小错,可以原谅。大堂经理服务态度很好 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-9

尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵的时间,与我们分享您在宜昌万达皇冠假日酒店的入住感受。目前酒店相关部门已对您反映的问题采取了有效措施,我们一直致力成为宜昌最人性化的标志性酒店,我们期待成为您出差旅游的首选,我们会一如既往地秉承洲际集团殷勤好客的服务之道,为您提供喜出望外的贴心服务。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很好,如果入住江景房,可以看到长江,和夷陵长江大桥。 酒店房间很大,设施很新。大堂很气派,边上是万达广场,吃饭买东西很方便。 服务人员态度也很好, 可惜早餐品种比较少。相对价格稍高 有机会下次还会继续住 更多

宜昌万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-9

尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵的时间,写下您在宜昌万达皇冠假日酒店的入住感受。早餐的品质我们正在不断提升与更新,我们始终追求高品质的服务理念。您的反馈对于我们提高服务水平有很好的借鉴意义,诚挚期待着您的下次入住,并希望为您提供一段愉悦的休憩时光。 更多

去过宜昌万达皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜昌万达皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看