敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桃花岭饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省宜昌市 443000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 服务员帮忙将洗的衣物晾晒烘干。

环境优雅,房间卫生很好。 说说感受不同的地方: 在这里,房间里有图书(1本)可以阅读(带走付费) 在这里,房间里有洗衣粉,可以洗衣服,晾在卫生间的衣服没有干,服务员居然帮忙拿到外面晾晒烘干(免费的!) 在这里,房间有免费的冰块(打电话就可以了) 感觉到体贴的服务。 美中不足,房间的隔音不是很好。 更多

4分 2013-12-10 点评

从火车站打车到酒店,不算太远,地处市中心地段。酒店是开业很多年了,但是之前翻新过,所以感觉也没多旧。很喜欢酒店的花园,晚饭后可以在那儿散散步,非常的舒适。入住的是行政大床房,房间的面积不是太大,床是非常的舒适,不过枕头稍微有点软。 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店环境不错,有个很大的院子,好像说国家领导人来宜昌都会住这儿。设施能够看出有一点点年头,但仍不失为非常好的五星级饭店。这里的宜昌特色菜非常好吃。 更多

4分 2013-5-30 点评

酒店地处闹市,但由于酒店是庭院式,所以很非常安静。墙上还有很多领导人来酒店的照片,感觉蛮好。房间装修过不久,所以感觉蛮好。 更多

3分 2011-8-7 点评

是五星级的酒店,我觉得这家不是很好,中国四星五星的酒店硬件设施都差不多的,关键是服务质量,管理这方面做的不到位,地理位置好,很繁华,酒店有停车场是免费的,服务员语气比较生硬,可能培训做的比较差一点,打扫房间的服务员态度不算好,房间里面马马虎虎还行吧,我觉得床单不太干净,有淡淡的污渍,我还反映了的,我问他们有没有换过,他们还说换了,有配套的餐饮,早餐是自助餐。 更多

桃花岭饭店的营销策划,负责此条点评
2011-11-2

尊敬的阁下,首先对饭店对您造成的不便深表歉意。您所反映的问题,我们饭店已经深入调查并制定了一些列的整改方案,针对客服问题,我们会进一步加强员工的培训工作。作为宜昌市政务接待重点饭店,我们竭诚为每位到店的宾客带来最舒适的入住体验。桃花岭饭店全体员工诚邀您的再次入住,我们会给您带来不一样的温馨体验。 更多

5分 2011-7-21 点评

地理位置还可以就在市中心,车流量比较大一点,酒店是五星级的,酒店的停车场比较大,房型也还可以,里面的配套设施也可以,像微波炉、保险柜、烫衣板啊、吹风机啊都有的。服务人员也还可以。 更多

5分 2011-6-25 点评

酒店位置正,吃住行超方便,大厅气派,房间设计典雅,服务到位,餐厅显得豪华上档次,入店手续简单,办理快捷,是值得去尝试的一家酒店。 更多

4分 2011-6-10 点评

新装修了的饭店很漂亮,然后内部环境也还不错,比较干净卫生,虽然处于闹市区但是闹中取静,比较安静,就是服务上面稍微没跟上,总体感觉还是蛮不错的。 更多

4分 2011-6-8 点评

客户服务比较不错,比较有素质比较有礼貌,就像住在家里面一样。整体环境不错。酒店外面看起来很老很旧,但是里面不老不旧。房间空间比较大,几个朋友在一起谈一谈蛮好的,房间装修属于中上等,不是特别奢华。交通比较便利。卫生非常好。 更多

4分 2011-5-29 点评

这家酒店当然好了,宜昌市的领导、首长都差不多去。它是一家老的招待所,位置好,里面环境很好。当初林彪的儿子也在这里住过,江泽民到宜昌、胡总书记当副主席来考查的时候也来这儿住过。房间里有网线,自己拿着笔记本就可以上网了。因为它是政府级的,投入都比较大,经常会装修的。中、晚餐都不错的,不过早餐都是外面的比较好一些。主要以湖北的口味为主,做的还可以。酒店周围比较好,走路去商业中心也很快的,前后往哪个方向走都很方便。到滨江公园最多15分钟也就够了。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的性价比还不错,非常不错,办理手续时服务员态度很好,房间布置可以,非常好,干净整洁,该有的都有,设施设备还行,房间的装修风格都还行,宽敞度一般,不是很宽敞,整体服务可以,住的挺舒服就行了,酒店的位置很方便,出门就是车,附近吃饭都有,对面就是凤来楼还是凤点头啊,忘了,拐弯就是购物的地方,晚上不吵挺安静,停车场也很大,酒店有提供早餐,我用过,早餐一般,馒头稀饭之类的,这家酒店应该会推荐,它那边宾馆多的很。 更多

4分 2011-5-26 点评

去了以后觉得,在一场这个地方,不愧还是星级酒店,一进去的环境就让人觉得很舒适,再说需要的东西房间里面都有,不需要再叫什么服务,住的时候把一件打湿了的衣服随便挂在里面就出门了,结果回来时候看到服务人员很贴心的将它放在有阳光的地方。觉得服务还是很到位的。 更多

4分 2011-5-24 点评

装修风格比较传统,比较大气,进大门就可以感受到,里面的设施不错。房间里面提供的硬件设施很普通,不是很新。周围的环境还不错,它像庭院式酒店,有一个大院子,属于闹中取静的地方,院子里面有树,还有草坪,草坪面积不是很大,院子周围很热闹,周边的交通比较方便。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

住在这个酒店,算是宜昌比较好的,环境、服务都挺满意。不过就是价钱贵了点,没有什么活动,不过性价比还可以,物有所值,花同样的钱,享受的服务要高。 更多

3分 2011-5-3 点评

我们住在一楼,可能是酒店开的时间太长了,它那个位置有一点潮,有一股霉味,感觉不怎么样.房间的装修和空间的装修还行,算是豪华型的,房间不算蛮大,外面的声音有一点吵,服务员也一般,服务员不是蛮热情,好像酒店没有提供早餐,出行算是挺方便的,我们是自己开车过去的,它的停车场不错,它是露天的停车场,也有保安帮忙指引.它的房价倒还好,就是最起码它的空气要流通一些吧,我觉得它这方面有点欠佳,虽然有窗户,但通风不太好. 更多

去过桃花岭饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自桃花岭饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看