敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特水木年华阳光大酒店

4.0星级
内蒙古自治区呼和浩特市 010020
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-11 点评

酒店位置还不错。早餐品种相对较少,但是稍麦、羊杂做得还可以。房间空间比较高,空气很好,但是电视还是老式显像管的。卫生间打扫的很干净,就是洗澡的地方比较小,不太方便。酒店总体感觉还可以。 更多

3分 2011-8-10 点评

呼和浩特水木年华阳光大酒店距离呼市火车站不到4公里,地段应该不错,周边也有不少星级酒店,好像阳光大酒店应该是四星级,可是在办理入住的时候,没有感觉到四星级酒店应有的便捷。前台不大,总共有一男两女三个人在办理,男的应该是领班,刚到的时候,正在说一个女服务员居然给客人开了一间有人住的房间,从这一点能够看出人多情况下有些乱,管理不善。因为是夏季,酒店的人很多,有不少的团队,但是在办理入住的时候,的确是太慢,效率很低。虽然我已经是提前了一天预订并且注明了时间,但是上楼之后,发现所开的房间依然正在进行清理,足足等了有十多分钟才全部打理完毕,很是不爽,不过还好,服务员最后还是说了声让我欣慰的话。 至于说房间,中规中矩,没有亮点,房间挺大,而且阳光充足,但是相对于428元的网上预订价格,性价比不高,没有感觉到有什么让人难以忘记的地方。房间的网速很快,值得称赞。 没有在酒店吃饭,不知道酒店的饭食如何,如果说价格能够回落到300元以内,我觉的自己才会再次入住。 更多

4分 2011-8-1 点评

房间面积不错,设施还可以,这个位置很方便,主要是离我工作的地方近,停车还算是比较方便的。只是它的价格稍微有点偏高,我觉得200多还可以接受,反正性价比还可以,可能稍微偏低一些。而且早餐不是很好,很一般,品种好像不是很多,虽然是包含在房费里面的。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店位置还可以,离锦江国际和内蒙古饭店不远,总体舒适度一般,但性价比比较合适,适合普通商旅住。住香格里拉之前在这家酒店住过,还开过两次会。 更多

4分 2011-6-10 点评

这个酒店的环境还可以,房间设施还不错,它的性价比还可以,它的位置算是市中心,它那块没什么不方便的,坐车交通都可以,它的规模挺高的,有二十多层,它里面餐饮休闲娱乐都有,早上有提供早餐,口味都是当地的特色,有烧麦什么的,其它的还有自助的,它的停车场地上地下都有. 更多

4分 2011-3-25 点评

位置很不错,位于市中心。服务质量较好,关键是饭菜很可口,价格也适中。不过有时候会没有房间,尤其是旅游季节。 性价比较高,就是床不舒服。 更多

4分 2010-12-9 点评

四星级酒店;房间的卫生挺干净的;床小一些;提供冰箱、彩电等;服务挺好的,需要打扫的时候告诉服务员打扫;连住的话每天打扫卫生;早餐差一些,种类花样少,没有西餐,早餐免费提供; 更多

艺龙会员
1分 2010-11-5 点评

艺龙会员
1分 2010-10-21 点评

更多
5分 2010-10-17 点评

服务非常的到位,无论你是提出什么要求,它们都能够帮你解决,比如说保险箱,你要是有什么贵重物品需要放的,它们就会帮你准备。周边环境非常好,有一个大学,这是印象比较深刻的。交通方便,离公交站比较近,因为站牌就在楼下。就是房间非常的好,大堂很豪华、高档、干净。酒店的价钱很便宜,是超值的享受。 更多

3分 2010-9-12 点评

价位跟房间里面的硬件设施不相符,感觉这家酒店的性价比不是很好,不过酒店免费的提供的早餐还可以。酒店提供的洗漱用具和卫生用品感觉不好,而且洗手间的用品摆放的也不好。它的大厅装修看起来有点暗。这家酒店距离市政府不远,我去办事比较方便,所以感觉它的位置挺好。 更多

3分 2010-9-7 点评

在呼和浩特名气还是比较大的,他有2个店,另外一个是五星级。房间不是很干净,房间都是地毯,我觉得地毯时间久了,感觉灰特别多,洗不出来的那种感觉。床单被罩也不是很干净,整个房间一进去给我感觉是招待所的感觉。服务员还挺牛气的,是属于附近一个集团定点的宾馆,包括开会呀都在这,下面有个酒楼,饭倒还是挺好吃的,酒店非常火爆,不提前定的话都定不到。我一般去的话,住这也不是很方便,价格还是挺便宜的,属性那种适合大众消费吧,在首府城市也是比较超值吧。如果是在资金方面有考虑的话,住在这里还是可以的。交通还可以,打车也好打,反正呼市的交通挺垃圾的,到处都堵。我住了一天实在忍无可忍就换地了。 更多

4分 2010-8-21 点评

酒店配套设施都挺好的,里面有衣柜,茶几,电视,冰箱等都挺不错的。而且服务制度挺不错的。酒店的装修也挺不错的,跟香格里拉差不多,不算豪华,但是看上去很好的。酒店在市中心,周围有水利厅,旁边紧挨着还有两个酒店,门口有超市。酒店前面的交通白天的时候车不怎么好走。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-31 点评

4分 2010-7-9 点评

住宿的环境比较宽敞,我住的是标间,比较宽敞,比普通的都大一些。服务也比较好,就是我有什么需要,服务的都很及时,就是我们拉了东西占用他们的地下车库,我们人比较少去装东西,他们帮忙装了一下。卫生比较不错,床单被罩都很干净。房间的硬件设施电视、电脑、空调都有。游泳池啊、健身房啊大型的餐厅也都有的。地理位置对于我的出行非常合适,买东西啊、吃饭啊出行啊都很方便。 更多

去过呼和浩特水木年华阳光大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特水木年华阳光大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看