敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特鹊桥大酒店 Queqiao Hotel

呼和浩特市排名第 85的 400 酒店
内蒙古自治区呼和浩特市 010050
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
呼和浩特排名第85酒店 (共400家)
最新点评
3分 2011-6-18的点评
64094230 内蒙古自治区呼和浩特市
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    6
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
内蒙古自治区呼和浩特市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-6-18的点评

这个酒店怎么说,就是一般吧,因为它在那个闹市区,闹市区就是你购物了旁边还有公园,就是位置比较好。布局还行吧,不是很新,包括桌子,包括它那个卫生,门啦,床啦,都能感觉不是很新的酒店。服务上还行吧,前台和那个服务员都挺好,它们那个前台的态度包括那个结账。装修挺旧的,不是很新,卫生挺干净的。可能它价位有点高了,它如果不是钟点房的话。大堂很小,旁边好像有喝咖啡的地方。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
4分 2011-1-11的点评

客房的卫生很好,室内的空气流通也挺好的。环境优雅,服务态度也挺好。总体感觉不错。不过价格有点高。不过值得一去,值得推荐。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-16的点评

感觉这个酒店很舒适,算是中档偏高的酒店,装修得很大众化,家具都是深颜色的,价格算是可以接受。房间挺大的,没有电脑有冰箱,网速还挺好的。地理位置不算太中心,很好找,离火车站也很近,走路二十分钟就到了。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-29的点评

在闹市区的一家酒店,感觉有些吵,也就是房间的隔音效果不太好,在房间里面可以听见外面乌拉乌拉比较吵的声音。房间基本也还算可以,没有维力斯大酒店的空间大,就是两张床三个茶几,一个电视还有一个衣柜。不过酒店的地理位置特别好,是正儿八经的购物中心,周围全部都是大型商场,而且周边交通非常方便,无论是出租车还是公交车都很方便。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-6的点评

很干净的酒店,而且是属于四星级的,一个晚上300多,我觉得价格也是很适中的,当然比起五星级的酒店要便宜很多。但是最另我满意的要数酒店服务员的态度!因为我们这个城市比较冷,当时住的时候房间里面的空调开的比较低,感觉房间里面就很冷,所以我们就把服务员给叫过来了,她的态度非常好,主动问我们需要多少度,然后给我们调,我觉得服务做的是非常到位的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2010-5-5的点评

5天内蒙古之旅在世奥就住了2天,房间空间比较大,服务也比较好。在呼市是中心比较繁华的地段,周围有大型商厦,超市,买特产比较方便。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-2-11的点评

价位过高,离公园近,散步的好地方,位于市中心,方便交通,旁边是内蒙古医院,内蒙古大学,离机场挺近的,打车20分钟左右到。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
5分 2009-11-8的点评

从火车站打个出租车8块钱就到酒店了,开车10分钟就到了,离长途汽车站也非常近,坐公交车直达到酒店,服务都还可以,卫生也干净,装修属于中档,比较安全,相对于其它的星级酒店价格也不贵,如果要是提前订房的话,酒店内部有车可以接送。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-8-22的点评

离市中心近,离新华广场近,晚上在这儿散散步挺好,购物挺好,有维多利商场,离回民小吃街很近,可以去品尝下。周围的迪厅多,可以娱乐下,旁边还有必胜客、麦当劳、KFC,是一个旋转式的酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2009-7-22的点评

比较陈旧的设施,但还干净,马马虎虎啦。市区繁华地段,非常方便出行,不错不错不错。顶楼的旋转餐厅,可看全市景色,很有特色。

该点评有帮助吗?
4分 2009-6-16的点评

总体来说不错,位置优越,环境较好,卫生干净服务态度良好,房间内部设施齐全。但美中不足的是餐厅较小,酒店配套服务一般,价格较高,地下洗浴城服务人员一般,服务不到位,有名无实。还好了还算不错的地方就是希望价格再降一些,符合普通大众标准

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施