呼和浩特如家石羊桥路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
内蒙古自治区呼和浩特市 010050
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

房间住着还行,就是设施稍微有些旧,有些单调,有些床单会有一些茶渍污渍头发丝什么的,没有洗干净,服务还行,有什么事情都能够及时的回馈,就是觉得整个的管理把关没做好,首先没有先做到,只有提出要求才做,前台的态度也是有点麻木了,不会特别热情。地理位置还行,挺安静的,不是在市中心,但离着不远。 更多

4分 2011-9-23 点评

这个酒店还行,价位挺适中。服务挺好,环境也挺好,酒店清静。住的这两天,打扫得也挺勤,换床单会征求你的意见。我是开车过去的,附近,门口能停,它的停车场停不了五十辆,没有地下停车场。 更多

4分 2011-8-12 点评

很好的快捷酒店,入住的是大床房,床够大,房间空间充足,洗手间清闲干净。服务人员素质高,满足客户的不同要求。自助早餐有26个品种,仅12元,赞一个。 更多

4分 2011-7-26 点评

装修风格的话比较那个三和强点,如家它是那种比较时尚点,就是粉色的那种,彩色的,还行吧,都年轻人感觉比较好点。设备差不多,一个热水壶,就电视呀,空调呀,洗澡间好像比那个三和要好点,干净度呀,还有就它那个,它那种是那种玻璃的,就是那个玻璃柜那种的。地理位置行吧,它在主街道,它那经常堵车,就是交通挺方便其实那块,就是堵车堵的厉害,门口打车不好打,人又挺集中的,但是人集中的话,就是你出来买东西乱七八糟这些好点。 更多

4分 2011-6-19 点评

毕竟是快捷酒店,总体相对于它的价位来说还可以。它在一个十字路口上,也不是完全市中心,好像是在鄂尔多斯大街的正街上,所以交通还算可以,也好找。关键就是房子有点小,餐厅也比较小,当时吃了早餐,是免费的,但种类和口感一般,可能是我们不习惯吃。 更多

4分 2011-6-17 点评

地理位置这个倒是没什么的问题,它的那个地方都还有不止一家,还有很多家。就卫生啊、服务态度这些都不错,反正各方面我感觉除了那些设施赶不上那个星级的话,赶不上星级酒店的话,其它地方我感觉还是都不错,前台服务人员很不错,它反正那些起码第一个微笑服务,第二个呢就是一般呢跟你打招呼这些比较热情,前台办理入住或离开速度也很快。空间面积可以,不浪费,也不紧凑。卫生这个比较满意,基本上里头长期住的话,比如说挂个牌子它每天都给你换。隔音我看还可以啦,还不错,住得人不少,这个很安静,它那个隔音措施准备的好。设施新旧程度还不错,就是像我想那个星级酒店还是有很多不一样的地方,住得连锁酒店应该说还不错。卫生间还可以,还比较可以。用过餐,就是早餐嘛,它那个早餐还要另外收钱,二十几,还是比较贵,口味那个还不错,品种啊,味道都不错。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店有提供早餐,但是早餐不是免费的,好像是在一楼有一个简单的餐厅。酒店的颜色是淡粉黄。价格便宜,感觉有点家的感觉,酒店没有停车场,乱七八糟的一大堆,停车场能停十多辆吧,并有人看官车辆。酒店周边的环境一般,在酒店入住的话自己有车会很方便,自己没有车的话不方便,因为酒店附近的交通不太方便。 更多

4分 2011-6-16 点评

服务比较好,住着比较干净舒适。服务方面就是比如说房间里面的饮水机没水了,给他们打电话,服务态度就很好,很快就给换了一桶水。烟灰缸,马桶都打扫的比较干净,没有发现什么不足,房间的隔音效果不是那么太好,是一个大房间,从中间打了一个三合板是隔开了,有时候还能听见隔壁看电视。 更多

4分 2011-6-15 点评

正常酒店类型,但前台服务不冷不热,一点笑容都没有。卫生还是可以的,床还是比较舒适。位置我不经常去,出行不太方便,基本没有什么公交车,也没有什么居民区,属于比较偏的地方。附近吃饭也不太多。最大的卖点是卫生和舒适度还可以。 更多

1分 2011-6-11 点评

房间太吵,价格还高,最主要的是服务态度太差。。简直啦,别的店还好,石羊桥这家太差。。。每次去都一样,感觉很不好,不喜欢。什么如家一样耶,没那么回事...以后再不会住。 更多

4分 2011-6-1 点评

出差去呼和浩特都是住如家石羊桥店,服务很好,性价比较高。住的次数较多,睡眠质量都挺好。沿街的那排较吵,建议选择靠小区的那排,较安静。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务,卫生这些之类的都挺好。酒店在石羊桥,还行吧,不算太繁华,也还行。购物,交通都很方便。我觉得168还行,能接受。房间里面还挺的,挺满意的,没有电脑,有宽带,尽量把一个客房搁一个电脑。总体上来说还行。会推荐这家酒店,我住过,房间挺好,其他都挺好。房间卫生定时打扫。不会打饶我。晚上睡在隔音效果挺好。房间大小我觉得标间还行吧。房间里面人性化的东西比较多,比较方便。我自己感觉吧。进去大厅之后服务员态度都挺好。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间的空间比较紧凑,卫生做的很不错,卫生间和睡床都非常干净,装修风格比较简洁。地理位置还行,出行的交通还是挺好的,打车很方便。服务还不错,服务态度可以,提出要求也会及时办理。 更多

5分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

如家、汉庭等旅店我经常可以见到,但总感觉档次比较高所以价格也比较高。一次出差到了呼和浩特是第一次选择了如家,亲身体会了这种我心目中远离我的旅店,结果发现如家不仅住房条件好,服务周到,卫生干净外,价格也比较适中。我到这个店住过三次次,第一次一进房间,粉红色的床上用品给我一种特别温馨的感觉,后两次浅绿色的床上用品感觉也不错。此外如家的服务员特别负责,第二次入住时正好先前入住的同事不在屋里,我要求服务员帮我开门,但服务员说必须联系到我同事才让我进,虽然当时非常疲惫的我很生气,但仔细想想这正是对旅客负责的表现啊。呵呵,可能感觉太好了,一气写了这么多。 更多

5分 2011-5-6 点评

旅店干净整洁,附近很好打车。住的时候因为办了张会员卡,享受了折扣的优惠活动,还挺划算的~~前台可免费寄存贵重物品,总体来说还是不错滴~ 更多

去过呼和浩特如家石羊桥路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特如家石羊桥路店的么

  • 管理页面
4分 57条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看