敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特锦江之星新华大街店

内蒙古自治区呼和浩特市 010010
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-1 点评

位置好,服务不错。常常有团购的活动,大家可以关注下。酒店设施较新,淡季人也不是特多。旺季价格偏高,淡季就便宜啦。靠立交桥一侧房间有点吵。 更多

3分 2011-10-8 点评

主要就是服务不是太满意,比如半夜饿啦也没地方吃东西。房间里面隔音还行,对过有男女搞什么也不太吵。至于卫生还行,一般般,就那样,当时我也喝多啦,迷迷糊糊的。况且这个地理位置还行,好像开车也好找的。总之整体的价格也不贵。 更多

5分 2011-9-25 点评

地理位置非常方便,一出门就有车。周围的景色也比较繁华,房间舒适度很好。里面的卫生情况也很好。提供自助早餐,每次都有花样。房间空间有三十平左右,配套设施齐全。装修适合人类居住,连锁酒店都大同小异,风格是完全相同的,给人感觉很舒服。隔音效果和采光都很好,我们一般只用他们的网络,自己都有电脑的。服务员接待上也比较热情,态度很好。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店地理挺好的,属于市中心,交通非常便利,坐公交啊、打车啊都很便利。而且性价比也不错,服务员的服务态度挺好的,卫生也不错,就是房间里面隔音很一般,晚上睡觉谁听到一点噪音。 更多

4分 2011-9-21 点评

吃的好一点,它下面有个餐厅。服务不是很到位。那边买东西还比较方便,马路对面有个超市,还有很多吃饭的地方。卫生都还可以。房间挺大,设施也挺齐全,一次性的洗漱用品都也比较齐全。 更多

4分 2011-9-11 点评

位于是中心地段,价格还可以。 饭菜味道较好,我很喜欢他们家的饭菜。早餐自助品种多样,还有内蒙古特色奶茶。 宾馆对面就有小公园,环境清新。非常适合全家休闲度假时居住。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

服务、环境都挺好,就是有点简单,毕竟是经济商务酒店,和好点的星级酒店还是有区别的。位置还行,出行交通方便,停车场也有,停车场车位也挺多的,后面也有吃饭的地方,周边的餐饮也可以,附近有个街心公园、博物馆,旁边也有个内蒙的政府大院,道路比较宽,离商场比较近,离火车站也比较近。房间还可以,设施都是一般的,不算太好,房间视野还可以,可以看到街心小公园,房间采光也不错,正阳,房间布置的比较简单、大方、干净,窗台、桌面、死角卫生都不错。服务也可以,比如说有时候走的时候忘了东西,虽然没找到,但是给打了好几次电话,前台也可以,办事效率比较高,态度也挺好。 更多

4分 2011-6-28 点评

性价比也行,感觉和如家一样,地理位置挺优势的,正好在市中心,出行方便,房间太小,卫生间也小,总共二十平米,设施和如家的一样,基本的该有的都有,视野挺好的,因为住的是高层,隔音做得挺好的,卫生感觉比如家干净,他是新开的,全是新的,房间的装修一般,墙上全贴得墙纸,上面是深色的,下面是浅色的,酒店周边餐饮挺好的,而且去哪里都方便。 更多

4分 2011-6-21 点评

停车场也挺大的。地理位置也挺好的,吃饭也挺方便。交通也挺便利,周围比较繁华,在广场边上。隔音效果应该还行,没有被吵到。室内空间大小也挺好的,里面的硬件设备也不错,不过没有配备电脑。服务员办理手续的速度也挺快的,热情程度也不错。洗漱用品也是免费提供的了。早餐还可以吧,种类比较齐全,含在房卡里的,味道还可以。 更多

3分 2011-6-20 点评

卫生间特别小,床应该说还可以,但价格太高了。地理位置一般,不是特别的好。周边交通只能说凑合。在淡季和旺季时差别很大,而且服务也不是太多。这个价格我可以找一个三星的了,它又差得太远了。卫生情况一般,不过隔音效果还可以。 更多

4分 2011-6-18 点评

房间性价比还可以的,地理位置很不错,周围很多商场,很繁华,房价比较大,大概有20左右平方米,感觉比较专业,从他们穿着,用语感觉比较很专业的,设施不旧,还可以的,有液晶电视,宽带,卫生还是很不错的,有早餐的,感觉好一些的,品种还可以的服务还是可以的,总体感觉不错的。 更多

4分 2011-6-17 点评

地理位置挺好的呀,因为我觉得那个地方比较显眼,来来回回人挺多的,交通、购物都挺方便的,一出门就有公交车站,服务态度记不清楚了,房间面积觉得稍微偏小,而且它的窗户不是很大,感觉不是很明亮的那种,里面提供的设施还可以吧,卫生情况也挺好的,整体都还可以,比方说床上、地面扫的都挺干净,隔音效果还可以,隔壁说话声音基本听不到,卫生间空间适中吧,里面设施还蛮齐全。 更多

4分 2011-6-17 点评

设施比7天设施好一些。就是床垫不舒服。卫生间装饰的非常好。会员价格比较优惠。服务比较统一,服务态度都不错,都是受过统一培训。不像有的酒店就是态度好或不好。住得舒心就行了。有早餐服务,但都是花钱的。旁边没有景色,也没有商店,旁边有药店。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

位置处于相对中心地带,逛街,办事,吃饭都非常方便,而且,锦江之星的饭店做的饭菜也非常可口,而且不贵。房间的卫生很好,设施干净,缺点就是房间有点小。 更多

3分 2011-6-8 点评

感觉价位有点贵,花了二百三十多,感觉一般,没有过多的接触,东西贵,矿泉水农夫山泉的六块钱一瓶,有点雷倒了,当时喝完才知道这么贵,硬件设施挺好的,楼得装修看着挺大气的,设施跟平常的差不多,但是价格就稍贵了。地理位置挺繁华的,交通老赌了,打车好打。卫生是没问题的,床上用品,卫生间打扫的挺干净的。 更多

去过呼和浩特锦江之星新华大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特锦江之星新华大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看