敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特佰加力大酒店

3.0星级
内蒙古自治区呼和浩特市 010000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-14 点评

离黄金部队二支队很近,出门就有公交车,旁边还有个购物中心。我们住三层,房间号3034,房间有点小,还没窗户,特价房。房间卫生一般,服务也一般。早餐还行,有奶茶 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这里有午夜房,后半夜去的话可便宜了。更连锁不是一个性质的,装修好多了,价格也贵。桌子,柜子都有,大半夜去也没见服务员不乐意什么的,服务态度挺好的,房间空间还行,隔音挺好的,位置来说的话交通挺便利,楼下就有两个公交站点。卫生没问题。 更多

3分 2011-6-28 点评

房间的话排水不是很好,就是洗澡的那个排水系统不是很好,当时那边房间挺紧的,然后我们订了他告诉我们没有房间了,然后我们打电话给携程还是去哪儿网,然后那边给他们交涉才空出来一个房间,服务员态度一般,我感觉服务意识不是很强,因为去那的时候查说是没有房了,然后他叫我们给去哪儿网说,其实应该是他们自己说的,卫生还行,房间的装修挺老的,都挺旧的,唯一就是电视的节目还挺多的,地理位置公交车挺方便的。 更多

4分 2011-6-15 点评

还不错,适合比较商务一些,适合商务人去住。房间不错,我觉得都还好吧,不是很完美。交通位置都差不多,也很堵车,特别堵,因为附近有很多大学。房间印象不错,房间内部装修不错,住着蛮舒服的,然后就是价格也比较合适。 更多

3分 2010-9-16 点评

这家酒店也是不到贰佰块钱,就是屋子比较小一点。大概十多平米吧,反正卫生间什么都有。不过房间设施比较差一点,不是很齐全也比较旧,反正各方面都有吧,屋子装修上也不是很舒服。酒店周边交通比较拥挤吧,不过出行比较方便,但上下班高峰比较堵。早餐感觉很一般,品种也少,而且有时候起的晚了,过去后可能就没有了。 更多

4分 2010-8-13 点评

大厅很气派,有茶厅和餐厅,房间还可以,性价比不错,洗澡的热水挺舒服的,硬件设施都能达标,挺新的。服务态度还可以,少数名族的服务员比较多,服务意识一般。早餐是内蒙风格的,口味还行。附近娱乐设施计较集中,地理位置一般,距离机场比较近,大概20分钟车程,打车也方便,在十字路口上,交通方便。 更多

4分 2009-9-25 点评

凑活的卫生条件,不过整个环境还是不错的。就是在第一天晚上睡觉的时候发现床单挺脏的,之后就都是比较干净了。然后当时感觉挺脏的就立马找了他们的服务人员,他们的经理还给我道歉了。而且每天都可以碰见经理,还会给我们亲自送早餐和打折之类的,感觉服务倒是挺不错的。就是希望以后不要在出现床单脏的情况了。 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过呼和浩特佰加力大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特佰加力大酒店的么

  • 管理页面
-1分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看