敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
内蒙古自治区呼和浩特市 010010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评
值得赞赏: 总体都很不错

刚开业的半年住的人不多,价格很低,现在已经很火了,和每个旅游城市一样,酒店旺季的价格涨很多 房间装修也都是喜来登标准化的,有些内蒙特色的软装饰。我比较喜欢房间的茶包,空调也很好。另外我觉得套房的拖鞋比大床房舒服很多。白金卡的欢迎果盘很棒。 每晚开夜床会送一个小纪念品,小羊摆件或者京剧脸谱挂件,强烈建议换些新的种类,自从开业几年没变过啦 前台服务很好,多数情况下很专业,当然有时候也难免有新人 对于喜来登的一贯水准来说,早餐不太好。。粥品不错,但是不够好,没有一些喜来登的我最喜欢那种五谷杂粮粥,热菜偏油腻,可能是为了符合本地人口味,但是对大多数人来说,偏油腻腥膻。肉夹馍是现做的,很不错。水果种类少了一点。。火龙果,西瓜,哈密瓜,基本没什么别的了。偶尔有葡萄,不多,去晚了就没了。 行政酒廊吃的不多,不过蛋糕很好,水果也不错。 位置靠近火车站,但是酒店不在主干道上,路不熟的话第一次要花点时间找一下。走路范围内没有什么吃早餐的地方,也没有购物商场 还有最重要的,喜来登的天梦之床是我的最爱的软床(威斯汀的更喜欢) 更多

5分 2013-12-17 点评

传了照片一直没来得及写评论,去的时候酒店大厅已经布置了很多圣诞气氛的装饰品,很喜庆。酒店离火车站很近,在一条小路里,对面就是幼儿园,上下班时间周围所有的路车都特别多,所以要是这个时间赶火车(东站)或者飞机的,要早点出门。住宿方便没什么惊喜,物有所值。 更多

喜来登酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-12-19

感谢您对呼和浩特喜来登酒店产品以及服务的肯定与宝贵建议!欢迎您再次光临呼和浩特喜来登酒店! 更多

4分 2013-8-23 点评

为了参加喜达屋的促销活动,到呼和浩特选择了刚开业的喜来登酒店,本来以为已经开业有段时间了,应该味道散的差不多了,但还是把我熏的一晚上没睡好,除了装修味大以外,其他倒是不错,设施非常新 更多

喜来登酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-8-28

感谢您对呼和浩特喜来登酒店产品以及服务的肯定与宝贵建议!我酒店于2010年5月正式开业,期间并没有进行过大面积的装修。欢迎您再次光临呼和浩特喜来登酒店! 更多

5分 2013-8-21 点评

呼和浩特喜来登没想到价格这么合理,这种级别的酒店400,性价比给常高,房间很大,窗外视野很好,服务很热情,早餐相当丰盛,酒店周围交通方便,打车,机场大巴都容易乘坐 更多

喜来登酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-8-26

感谢您对呼和浩特喜来登酒店产品以及服务的肯定与宝贵建议!欢迎您再次光临呼和浩特喜来登酒店! 更多

5分 2013-7-24 点评

呼市喜来登位于市中心,距离自治区政府、新华广场很近,可步行到达。酒店较新,装修豪华,房间面积较大,大床很舒服。房间内上网速度很快。酒店的早餐很好,即使在快结束时才去也还有很多选择。 更多

喜来登酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-7-29

感谢您对呼和浩特喜来登酒店产品以及服务的肯定与宝贵建议!欢迎您再次光临呼和浩特喜来登酒店! 更多

4分 2013-7-15 点评

很好的喜来登酒店,服务一流,管理到位,第一次入住结账离开后忘在房间的茶杯帮我保存起来了,等第二次入住可以再取。房间设施齐全,面积宽敞,总的来说,非茶不错的 更多

喜来登酒店的Online Distribution Manager,负责此条点评
2013-7-19

感谢您对呼和浩特喜来登酒店产品以及服务的肯定与宝贵建议!欢迎您再次光临呼和浩特喜来登酒店!. 更多

2013-3-9 点评

吃爽了。喜来登的自助也不错,没香格里拉的种类多,但是味道也是很不错的。提拉米苏很好吃,牛排猪排也不错。生鱼片,三文鱼很鲜。鉴定完毕。 我在#呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
2012-11-6 点评

五星级的床真的很舒服!躺下就不想动了……以后我的婚床就照这个标准买了,前提是如果有妞愿意嫁我~ 我在#呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
2012-10-25 点评

感动,在马背上被折腾的腰酸背痛后能有间美好温暖的酒店入住真好[太开心]。而且还有wifi,在帝都完全寻不到[汗] 我在#呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
3分 2012-8-2 点评

不在街面,当地人也不容易找到。看见酒店大楼,感觉是指示不清,大堂不容易找,电梯不容易找。房间地毯清洁程度一般,倒是插座设计很多,充电很方便。早餐服务也有待改进,没有人主动送茶水,距离5星酒店标准服务有待提高 更多

2012-7-24 点评

堂堂的五星级酒店,居然让提前预定的客人在下午五点到达酒店时,还需要在大堂站半个小时等着房间被腾出来?!?这与五星级承诺的服务标准相比是否差异也太大了点?? @呼和浩特市喜来登酒店 我在#呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
2012-7-11 点评

酒店房间里有无线wifi [鼓掌][鼓掌] 隔壁自带了路由器吧![good]我在这里:#呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
5分 2012-5-29 点评

酒店离新华广场不远,位于呼市市中心,属于闹中取静,不过酒店打车不算很方便。酒店不愧为国际酒店集团管理,管理很好,服务很不错。酒店设施很好,房间面积很大,很舒适,早餐很好,基本没什么缺点,接近完美。挑点刺的话,有以下问题可以改进:网速不算太快;网线有问题找人换等了15分钟。不过这些问题和该酒店的优点比起来不算什么了,非常推荐! 更多

2012-5-9 点评

星級酒店服务真是頂呱呱大半夜還有專人幫我吹頭髮哈哈哈 @胡言乱语的崽子 愛人你對我真好愛你喔 我在这里: #呼和浩特喜来登酒店 (Sheraton Hohhot)#

来自新浪微博
5分 2012-2-14 点评

总体印象就是确实是国际管理公司下的酒店,管理非常规范 大厅调高,很舒服,房间用品也很好,虽然硬件不是最新,但是都是名牌,公司协议价格800元大床房是不错的性价比。位置在呼市不是最好的。卫生情况很好。服务也是一流的。但是如果前台可以有更多的微笑和谦和就好了。 更多

喜来登酒店的在线销售主管,负责此条点评
2012-2-27

感谢您对呼和浩特新来的酒店产品以及服务的宝贵建议及肯定!为客户打造如“家”般温馨的港湾始终是我们的追求目标,欢迎您下次继续光临我们酒店,光临您在呼和浩特的“家”! 更多

去过喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看