海亮广场大酒店

内蒙古自治区呼和浩特市 010020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-27 点评

酒店地理位置很好,旁边是维多利。呼和浩特很好的商场,酒店比较新,房间也很大。但是早饭太难吃啦,连饮料都没有,黄油和果酱都没有单独装的。真是少见的烂早餐。拉低印象分 更多

TA的旅行地图
03城市
4条点评
4分 2013-8-11 点评

酒店位于呼和浩特中心区,购物方便。房间干净卫生,睡觉还比较舒服。有些房间有浴缸(这时冲凉不用的话洗澡会比较难受,因为没有头顶的淋浴),有的房间只有淋浴(个人较喜欢)。上网速度一般,没有wi-Fi。楼下有一个购买蒙古特产的店,相同商品价格比导游带去购物的地方便宜50%。 更多

5分 2012-3-3 点评

环境不错,服务还可以。主要是交通方便,离火车站近,十五分钟内可走到火车站,住宿很方便。带自助餐早的,自助餐种类丰富,吃的挺多的,只是自己不太喜欢早上吃油腻的东西。 更多

4分 2011-9-28 点评

初次订这酒店的原因是他居然和我一个好朋友一个名字,据说是五星级标准建造的,7层是酒店大堂!~规模虽然不够5星,不过房间的配套差不离!~交通非常的便利,是在呼和浩特最市中心的位置,出行去什么地方都很方便,交通也很便利! 早餐一般,不过相对于价格来说也说的过去!~已经入住很多回了,每到呼和浩特都会选择那里,值得推荐的酒店! 更多

4分 2011-8-26 点评

酒店周围有个购物广场,就在中心地段,周边交通方便,周边的环境相对稍微有点吵,房间环境还行,不怎么受影响,在房间里听不到外面的声音,房间设施比较好,房间有提供宽带,没有电脑,服务员态度挺好,需要什么他会很快送到手,也会主动问好,办事效率挺快的。 更多

4分 2011-8-20 点评

上半月去了内蒙古,在呼市入住了海亮,我住的是大床房,作为一个准五星,其实说实话只能说是还不错。 可前几天我们一直在锡林浩特等地跑,尤其住过蒙古包以后,就感觉这里是相当不错了…… 床铺那种新品的味道蛮大,早餐里面东西一般,房间比较小。 更多

4分 2011-7-12 点评

信价比很高,房间的布置比较新颖,是个新酒店,就是前台和客房的服务效率和服务能力都稍微差了一些,可能是培训的不够,酒店装修的细节方面差了一些,酒店的位置地处市中心,购物吃饭非常方便,酒店门口不好打车,而且很堵车,酒店的订房部效率比较好。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

档次还可以,卫生条件也不错,用品也挺好的,酒店的规模还行,毕竟是星级的酒店,他的设施和浴巾、洗漱用品质量也可以,服务和整体给我印象都挺好的,纸巾用光了,他们很快就给送过来了,速度还挺快的,空间一般,挺安静的,网络还挺好的,能满足使用,酒店的位置还可以,挺方便的,酒店出行交通还可以,挺方便的。 更多

5分 2011-6-27 点评

酒店在市中心很方便,设施设备非常好,酒店的总经理很和善~碰到问题,能得到很圆满的解决!这是我在内蒙最大的收获啦! !! 更多

4分 2011-6-17 点评

住宿的是大床房,有泡澡的,性价比我觉得可以的,我是打前台电话预定的,酒店的地理位置不错,很方便的,吃饭很方便,楼上就是小吃城,楼下就是过去是商场,很方便的,地下停车场也是不错的,房间里面可以看见夜景,离广场很近,感觉很不错的。酒店服务还不错的,前台态度挺好的,给人很舒服,也比较人性化一点,总体感觉很不错的。 更多

4分 2011-6-16 点评

当地最大的酒店,当地饮食比较冲突,大部分吃羊肉为主,草原的性格,喝酒是当地人的特色。大堂在七楼,找大堂找了好久,下面几层是商业配套设施,如商场、餐厅等,在市中心的位置,整体交通堵塞,在哪个位置都很堵。酒店设计风格挺现代的,房间挺大的,设计的挺好的,无突出的特色,新开的酒店,液晶电视、吹风机,无电脑,卫生还可以,没发现脏东西。服务比较混乱,退房、吃早餐等感觉很混乱,向服务员提出要求,有些不清楚状况。 更多

4分 2011-5-27 点评

反正以前去外地住得标间什么的都挺一般的,然后去了这都挺好的,比其它地方都高级一些,设施呀什么的高级一些。卫生情况挺好的,就是那个房间里边的感觉设施配备挺好的,就是那个卫生间里边的,还有一些就是用的像拖鞋呀,被子都挺好的。服务一般,因为可能不知道是什么,还是人多,还是怎么着,反正去了之后等了很长时间才住进去。位置挺好的,它是属于市中心吧,附近购物也特别方便,它属于核心的位置,周边不会乱糟糟的,因为它有那个周边白天也属于商圈,挺繁华的,晚上之后也挺好的,没有吵着什么。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,城市中心,酒店崭新,房间大,设施齐全,休闲购物非常方便,楼下配有酒店、商场、超市、大型停车场。有机会还去那住!!!赞 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

别人接待入住,进入房间感觉比想象的好,硬件不错!去餐厅所在的七楼指示不太明显,七楼平面太大有点找不到,路途中没有引导的服务人员,不过菜品还挺可口的有杭州菜的感觉,服务人员不是我想象的蒙古族但服务热情。缺点就是一楼在装修看见挺气派,怎么现在装修啊?影响形象,没热管。听说中旬结束,下次来还会入住。 更多

5分 2011-4-22 点评

它是按五星级标准建造的,房间、价位、早餐都不错,但是它周边打车很不方便,交通太拥挤了。地段很繁华,底下就是商场、购物圈,看电影的、吃饭都很方便。房间空间还比较大。卫生、环境都比较好。早餐挺好,种类很多,各种风味都有。 更多

去过海亮广场大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海亮广场大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看