敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特速8海拉尔大街店 Super 8 Hohhot Hailar Street

呼和浩特市排名第 43的 400 酒店
内蒙古自治区呼和浩特市
酒店设施
呼和浩特速8海拉尔大街店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
呼和浩特排名第43酒店 (共400家)
最新点评
1分 2013-11-25的点评
白龙鱼鱼
写点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    10
    7
    1
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2013-11-25的点评 通过移动装置

真不应该让这种酒店继续经营下去,影响了速8的名声。房间很冷,窗户还是以前的老式窗户,挡不住风.空调竟然是坏的,我捣鼓了半天,只出冷风不出热风,叫服务人员来看,他说坏了就不管了。我打电话给前台要换房间,她们说客满了,然后还安慰我说到晚上就开始有地暖,真是看我一单身女子好欺负吧。酒店算计得很到位,只有晚上一个小时有热水,其它时间怎么放水都是凉的,我一度怀疑自己住的是小旅馆。第二天早上6点就被冻醒了,果断决定退房,以后再也不来这家了

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2013-11-17的点评

房间隔音真心有问题,这是硬件上的硬伤,靠近街道有点吵这可以理解,但是楼上洗澡吵得我睡不好觉...我还以为是漏水了 想睡觉睡不着有多郁闷。。当然这是偶尔的,只是在三楼某个房间。其次就是服务人员负责叫醒我么... 明明房间内还在住人她们倒是敲门了...我睡着了没听见就进来了,人家还在那讨论,哎,这怎么还有双鞋... 然后来一句 打扰了走错了...睡觉没睡爽是多郁闷....就这样子的,我足足被走错房间3次。但是速8这个店真心干净,要不我们也不会每个地方都找这个店,这个点给你的第一感觉就是干净 干净 干净,完全找不到什么异味,床也很舒服,我希望这个酒店越办越好,可以接受提议,尽快改善。谢谢

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

首先感谢您的入住,非常抱歉给您的旅途增添了不愉快,也非常感谢你提出的宝贵意见,我们会加强对服务员培训,尽快改善。期待您的下次光临。 更多 

3分 2013-7-4的点评

价格还行,位置也好,但是墙壁有点脏,房间一股潮味儿,窗户是很小的那种,纱窗也是烂的,感觉就是特别普通的那种宾馆,跟酒店沾不上边,在北京住过却很干净,价格也很优惠,看在离考试地点很近的份儿上我忍了。我那个房间能上无线,用ipad上网速还不错

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

首先感谢您的入住,因为本酒店是经济连锁型酒店所以配套设施不是很完善,我们会对房间进行排查,提高服务,希望您体谅! 更多 

3分 2013-6-24的点评

住的是靠近街角的房间,很热很吵,大热天空调基本起不了作用,最后大白天的把窗帘掩得死死的,空调打到最低也不起作用!廊灯跟卫生间的灯是都坏的,晚上回来进门插卡取电后得进屋里开顶灯才能有光,卫生间顶灯也是坏的,洗个脸摘隐形,根本看不清楚,真怕眼镜掉了找不见!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的销售经理,负责此条点评

首先感谢您的入住,非常抱歉给您的旅途增添了不愉快,我们会对房间进行排查,也非常感谢你提出的宝贵意见。期待您的下次光临。 更多 

5分 2013-5-26的点评

很满意,尤其对外那么大的窗户还有空间,卫生等等,价格合理,木质地板,桌子大,小建议,挂衣服的有些少,真的真的很满意。很满意,尤其对外那么大的窗户还有空间,卫生等等,价格合理,木质地板,桌子大,小建议,挂衣服的有些少,真的真的很满意

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的销售经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。我们一定会再接再厉把酒店做的更完美。非常感谢您提出的建议,我们会改进,真诚的期待您的到来! 更多 

5分 2013-5-5的点评

一直在这。挺好的。房间干净整洁。就是天气太热的话。空调不是太好。房间里会很闷的。希望商家可以换好些的空调吧,或者中央空调?

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。谢谢您的好评我们一定会再接再厉把酒店做的更完美。真诚的期待您的到来! 更多 

4分 2013-3-13的点评

总体感觉还不错,床单被子很干净,光线也很好,可以上网,会员价很合理,舒适卫生。总台服务快捷友好,打扫很及时。只是邻街有点吵。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。谢谢您的好评。为了能给你提供良好的睡眠环境下次您入住时可以选择阴面的房间。房间的类型都是一样的。我们真诚期待您的下次光临! 更多 

5分 2013-2-23的点评

前台服务周到热情,客房内的环境干净卫生,酒店所处的地理位置非常的便捷距离旅游集散中心非常近,客房环境温馨舒适很喜欢被子的颜色感觉很好,性价比高。如能提供早餐就更完美了。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。谢谢您的好评我们一定会再接再厉把酒店做的更完美。真诚的期待您的下次光临! 更多 

北京市
1分 2013-2-7的点评

浴巾太粗糙,空调连遥控器也没有,就是一摆设。房子还那么贵,我真后悔在这住。电视一会有图像,一会没图像,看的就气不打一处来,我咋就去了那么个地方,真倒霉呀!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。非常抱歉给您的旅途增添了不愉快,我们会对房间进行一一排查,设施设备我们都会慢慢更新。谢谢您给我们提出的宝贵意见。真诚期待您的下次光临! 更多 

4分 2013-1-14的点评

不错、住的很舒服、服务也不错、只是没有空调、有点儿冷.性价比还不错,只不过酒店不提供早餐,要是有早餐就更好了,地理位置是我最满意的、还会再来的。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客,首先感谢您入住本酒店。谢谢您的好评我们一定会再接再厉把酒店做的更完美。真诚的期待你的到来! 更多 

到到会员
5分 2012-10-30的点评

在内蒙古旅游,早上起来,打的也就五分钟就到了汽车站了。而且酒店卫生很好,房间很大,采光很好,总体感觉十分不错,还有前台那个内蒙妹子笑起来很好看!!!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客感谢您入住本酒店,我们一定会把服务做的更好。让您住的更舒心。期待您的到来! 更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
4分 2012-8-29的点评

我们是晚上8点半到的酒店,酒店在海拉尔东路上,很好找,唯一遗憾的是没法在速8官网上预定这家酒店,卫生~环境什么都还行,价钱也还算公道,酒店有免费wifi,附近有市场,饭店也不少,退房时候速度很慢!

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的酒店管理者,负责此条点评

您好!感谢您对本酒店的好评。8月份正是呼市的旅游旺季各家酒店房间紧张,所以网站关闭预订,请您谅解,欢迎您下次光临! 更多 

内蒙古自治区呼和浩特市
5分 2011-12-19的点评

我从北京来呼市出差,周边的学校较多,在蒙专办事,比较方便,价格不贵,并且服务不错,很干净,我住过3次感觉很好。值得推荐给大家。

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您对本店的支持!我们会一如既往为顾客提供更优质的服务。期待您的光临。 更多 

山西省大同市
4分 2011-7-12的点评

基本上卫生条件各方面都可以,没有提供早点,因为要出去办事,希望早上能送早餐,要不然的话还得出去吃,在一个陌生的地方,的确不好找,耽误时间,性价比相对来说比起一般的酒店稍微偏高一点,服务方面还行,房间的设施还行。

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的酒店管理者,负责此条点评

 感谢您对本酒店服务的支持与肯定,针对您的意见及建议增设早餐问题我们会尽快做出研究决定 期待您下次光临 更多 

内蒙古自治区呼和浩特市
3分 2011-7-2的点评

隔音很好,服务挺好的,有什么事喊一声就来,处理事情都很及时的。地理位置也挺不错的,交通也挺方便的,搭车也很方便,离火车站也很近。餐饮的话我没在酒店吃,但是楼下有很多吃饭的地方。配套实施也挺全的,有电视,电脑,卫生间什么的。

该点评有帮助吗?
呼和浩特速8海拉尔大街店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您对本酒店给予肯定的评价,欢迎下次光临! 更多 

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (15)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施