敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼和浩特汉庭中山西路店
这里已有业主认证! 如何获得

内蒙古自治区呼和浩特市 010030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-26 点评

装修颜色是暖色的,就是淡黄色的那种,比较亮一点。光线也可以,因为它有窗户,是半窗。反正房间就是一张床,一台电视,挂式空调,也有网线,只是没有电脑。也有独立的洗澡间,水流也比较大,二十四小时都有热水。况且卫生都是定期打扫的,床单是白色的,没有污点,都是比较整洁的。而且服务员有及时给办理退房,也有免费的早餐。总之就是拖鞋不好,其他的都还可以。至于这个位置特别方便,不堵车。 更多

5分 2011-9-24 点评

房间卫生比较好一些,住的地方被褥那些比较干净,房间还比较温馨,隔音效果也挺好,房间空间还行。位置比较方便。早餐希望在丰富一些,品种比较单一。服务员的服务态度还不错。 更多

4分 2011-8-15 点评

酒店的地理位置很好,就在呼市市中心,而且算比较大的一家汉庭快捷,在当地非常醒目。早餐一般,不过吃饱是没问题的。交通很方便,不过价格有点小贵。 更多

5分 2011-7-29 点评

这家酒店挺好的,服务态度好,感觉服务态度比别的汉庭好,可能这个跟他们本店的服务员的素质有关系吧,进门的话我看服务员挺开心的,最起码是笑着的,感觉这个店挺亲切的,房间的环境也还不错的,感觉也挺干净的,而且我感觉这家比我以往住的那些快捷都干净,地理位置还好,就是它这边旁边有个寺庙,宗教信仰的早上5点钟起来就唱歌,有点受不了。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较小,比较安静,比较整洁。服务也还可以,整体快捷酒店不就是那点特色,早餐有免费提供,但是开餐时间比较晚,七点才开始,我们出门比较早,所以就吃不上。快捷酒店大家的印象都是差不多的,无非就是那几点,我们要是住过的话。服务员的办事效率还行。 更多

4分 2011-6-28 点评

都挺满意的,这家的地理位置挺好的,基本在市中心,周边出行交通都很便利,因为我当时开车去的,服务人员服务方面也挺好的,前台的接待办事效率都挺好的,房间里面装修布局简单,挺干净的,空间挺大的,挺好的,隔音效果还行,卫生条件都很干净的,价格也挺合理的,这家酒店我觉得挺好的,一个锦江之星,一个汉庭都挺不错的。 更多

4分 2011-6-25 点评

冬天不供暖,光吹空调太冷了,其它设施都行,房间比如家的大,干净程度差不多,卫生间比较小,没有大阳台窗户。价钱差不多吧。位置是非常好的,中山路是呼和浩特商业繁华区,但是比较堵车,出行来说倒是行,离高速路口也不远。车位挺充足的,但是不属于酒店的,要交停车费。房间隔音一般,反正有人投诉过太吵了。服务确实挺好,电梯是刷卡的,开的几层的房间就到几层,别的楼层到不了。大堂装修的简单一点,太小了,房间内部整洁干净。缺点就是酒店里面东西太贵了,外面卖五块钱的东西,它能卖二十。别的酒店有免费矿泉水,它没有。水流不太足。 更多

4分 2011-6-20 点评

卫生也很好,而且窗户、采光都不错。地理位置也不错,附近就是商场那些。服务也不错,也没有好象特殊的,就是打扫卫生,在楼下办点事,一直微笑着。房间不错,空间比较大,隔音也可以。是我住过的汉庭最好的一个。价格能够接受,比较便宜的了,还是比较超值。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间的空间挺大的,不过手机信号不好,可能是有屏蔽。服务还可以,态度不错。卫生没问题,卫生间及床上用品的卫生还可以。酒店所处的地理位置在闹市区,周围交通方便,打车很便利。 更多

5分 2011-5-27 点评

价格合理 环境优雅,交通便利 地处呼市市中心,门口就是公交站,而且步行就可到达闹市区,周边好多商场,也有好多公交直通呼市市内一些旅游景点,如昭君墓,大昭寺等!! 早餐也很丰盛,而且还有内蒙特色的奶酪品尝 更多

4分 2011-4-13 点评

酒店所在的位子还算不错。 算是市中心,购物吃饭交通都挺方便的。 酒店也算干净。 就是隔音效果不太好。 最后一天晚上一个女的一整晚的哭。 吵啊~~~ 更多

5分 2011-3-13 点评

无论从服务还是酒店设施看,都比较好,房间相当大布局也很合理。地理位置也很好在市中心位置,但是房间内隔音效果很好,关上窗户外面的吵杂声就全听不到了。用了会员卡之后价格更便宜,在同级别的酒店里呼和浩特这家店算是相当划算的啦! 更多

5分 2011-3-10 点评

正好赶上了新春百元房的活动,价格更是理想,住在10楼,在经济型酒店里有着良好的视野,房间是住过的汉庭里最大的,足有30平,宽阔明亮的房间给人的第一感觉就很享受,周围的餐饮购物娱乐也是极为方便,距离中心商业圈步行10分钟就到。 更多

3分 2010-12-31 点评

比较繁华的一个地方,这个地是步行街的口子上。。能住吧就还可以了,跟星级差一点,便宜嘛。服务上一般吧。房子太小,闷呗,因为呼和浩特空气本来就有点闷。隔音还好,没太大的噪音。卫生情况还行,一晚上没太注意。装修一般,配置的设施就电视,电视大小,新旧程度也一般。床品和卫浴也一般。它的门牌太小了,牌子倒是挺大的,门就是特小的,找的时候还挺好找的,因为这里是一个十字路口,出行交通挺好,周边吃饭还挺好。 更多

2分 2010-12-11 点评

首先进门之后有一种味道,不知道什么原因 晚上洗完澡浴室的水全漏在卧室了,我晕 其次,服务不好,什么也不说,明明是12点退房却误导我,12点之后才打电话问是否退房,我说马上下去他明明说OK的,结果下去就告诉我必须12点之前退,真不知道他打那个电话有什么用?是什么目的??又被敲诈了半天的房费 更多

去过呼和浩特汉庭中山西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特汉庭中山西路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看