呼和浩特海德呼市酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
内蒙古自治区呼和浩特市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-18 点评

酒店环境好,吃,洗浴,住宿都可以,服务非常到位,请客在这个地方很有面子,朋友们玩的都很开心,下次还会继续来。还送优惠券呵呵。。 更多

5分 2014-7-18 点评

地理位置很好,不用担心堵车,酒店硬件也不错,服务员都很贴心的说,整个体验很舒服,吃饭洗澡都方便,火锅川菜都很正宗,出差一般都过这边。 更多

5分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 房间干净整洁

这家酒店整体感觉不错,服务很贴心也很专业。适合出差选择的好地方,吃住都很方便,交通也很便利,还好来这家酒店会让我舒服很多, 更多

4分 2014-7-1 点评

总来呼市出差,最大的烦恼就是堵车。还好来这家酒店会让我舒服很多,因为它在二环路边上,相比较而言,交通顺畅很多。酒店总体来说还是很不错的,服务好,设施全,吃的也不错。虽然总是出公差,还是给你们提点小意见:价格有点小贵,服务员上菜速度稍慢。能再改进一下就更好了。 更多

5分 2014-6-19 点评

床很大很舒适,房间配套设施很全,有免费饮料。还送了自助餐卷,很合适。交通也很便利,停车场也很大,还给免费洗车。好评!以后还会再来 更多

5分 2014-6-10 点评

酒店环境好,房间住的挺舒服,酒店服务员的服务也很好,入住房间还送自助餐,房间还可以免费洗袜子,房间的饮品也是免费的,总体感觉很好,很喜欢下次还会来。 更多

5分 2014-5-20 点评

保安态度好,服务很好,主动帮忙提东西问好,酒店环境不错,还不贵,酒店人员的态度都很不错,感觉很温馨很温暖!是一个很不错的酒店(⊙o⊙)哦 更多

4分 2014-4-29 点评

上周去科技厅开会,正好位于海德酒店旁,为方便,首次入住,前台长得很漂亮,态度也不错,大床房相对比较宽敞,床睡着很舒服。尤赞早餐,很丰盛!have a nice day! 更多

1分 2011-12-10 点评

服务爆差,饭菜质量也日趋直下,我是呼市海德酒店的皇冠会员,洗澡时更衣柜被人打开过,里面居然还被扔下别人的内衣,找经理,等了半个多小时没人,最后派个破区域主管下来应付我,找他们老总投诉根本人都见不到,最后留电话等待解决方案,连个答复都没有,吃饭时服务员跟大爷似的,整体素质实在过滥! 更多

4分 2011-6-27 点评

服务人员态度不错,环境也很舒适,就是对位置有点不太满意,太偏了,找了好长时间,很绕路,如果能多开几家就好了。。。早点没吃上,有点遗憾了 更多

4分 2011-4-15 点评

整体环境不错,不过酒店大堂比较乱,第一次入住不知道哪里是总台。房间很整洁,床也很舒服。总体感觉不错。中餐不够特色,性价比不高。 更多

5分 2010-11-5 点评

房间硬件设施还不错。服务态度挺好的,办事效率挺快的。有麻将室、洗浴、KTV、健身房。有自助餐,品种挺多的。地理位置还可以。不靠市中心,到市中心大约十几分钟。停车场挺大的。周围没有商场、超市。装修挺别致的,比较豪华的。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-31 点评

3分 2010-3-20 点评

设施方面还是需要提高一下的,那天一去卫生间,抽水马桶就坏了,这个让人很郁闷,不过当时叫服务员过来,他们很快就过来处理的了。整体感觉海德还可以,但还是不上档次,也许是北方酒店通病的缘故,在舒适度方面远远不及南方城市的酒店。价格有点高,当时是四百多,还是感觉不太值,我感觉380-390,不到四百也就可以了。 更多

5分 2009-7-14 点评

印象来说还是非常不错的,因为是休闲的酒店,所以在洗浴上面非常的方便,出行方便也做得挺好的,在早餐的供应上蔬果非常丰富,因为我们是南方人,所以他会保证我们会吃到菜,后来我们才知道在呼市这边好多菜是比肉贵的,交通来说打车非常不方便,车少,而且从机场下来后是无车可打,酒店的卫生还行,服务人员的素质还是特别高的,和想像的不一样,酒店做为商务会所比较好,有那种气势。 更多

去过呼和浩特海德呼市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼和浩特海德呼市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看