敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

内蒙古饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
内蒙古自治区呼和浩特市 010020
Email
4008811516 转 7677
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-29 点评

这家酒店的服务非常棒,提供一对一的蓝哈达管家服务,从进门到离开酒店,帮我安排好了从行李到送机的一切。其他工作人员也非常热情贴心,遇到客人会主动问好,收拾房间的客服员工脸上总是带着笑,还送了一双鞋套方便我把多余的鞋子收进行李里。酒店的餐饮也很不错,种类丰盛,每天提供不同的内蒙特色美食,奶茶非常好喝,甚至还能在它的自助餐厅里吃到涮羊肉。酒店对面是满都海公园,傍晚可以去散散步。 更多

4分 2013-5-6 点评

5星级的酒店,硬件在当地还是不错的,住的是套间,里面有蒙古特色的礼品和书,酒店的早餐也还可以,对于它的星级来说,服务实在是一般,早餐只能说尚可。 更多

5分 2013-4-20 点评

内蒙饭店在内蒙古大学附近,五星级酒店,在呼和浩特市中心,与满都海公园距离很近,离呼市的中山路商业街也很近,出行方便,价格合理,质量服务都是上乘。到呼市的出差的朋友可以选择这里,非常安全。 更多

2012-10-22 点评

飞机很准点,到了呼和浩特,温度不错,7度,看来衣服带多了~~地广人稀的感觉好空旷辽阔,一如草原心情,特别的舒畅,不过就是下榻的五星级酒店内蒙古饭店的手抓羊肉不给力啊,不地道,发完微博洗洗准备睡咯哈哈~~~

来自新浪微博
5分 2012-8-19 点评

大厅很气派,成吉思汗雕像威风凛凛。据呼市朋友说,这个酒店所在的楼已经建成三十多年了。作为一间五星级酒店来说,酒店的房间偏小。但是房间十分干净,各种设施也很齐全。卫生间与卧室之间是玻璃窗,靠一层比较透明的帘子遮着,这个不太好。。。 更多

内蒙古饭店的經理,负责此条点评
2012-10-26

尊敬的宾客您好;感谢您入住内蒙古饭店及对我们评价!内蒙古饭店的建筑时间与您了解的一样,时间比较长,使得框架无法改变,故房间略小,希望您能够体谅!但我们会从饭店的特色文化及整体的服务质量中展现饭店的魅力。期待着您的再次光临! 更多

5分 2012-4-10 点评

大堂有成吉思汗的坐像和长明灯,据说后院有蒙古包,却没来得及去看。第一次到呼和浩特就住这里,第一顿内蒙饭就在这吃的,就吃撑着了。羊肉和鸡确实鲜美异常,没正确估计肚量结果吃多了,要命的是还因为口渴喝了好多酸奶。。。(10) 更多

内蒙古饭店的經理,负责此条点评
2012-10-26

尊敬的宾客您好:感谢您入住内蒙古饭店及对我们的评价!在这里您分享了您的入住感受并给您带来了美好的记忆,我们深表欣慰!期待着您的再次光临! 更多

4分 2011-12-2 点评

停车场免费,酒店大堂右侧的小酒吧每天唱诵的基本都是蒙语的歌曲,比较好听; 大堂左侧的成吉思汗像很有那么一番草原雄鹰的韵味! 酒店大堂的一些摆设也很有民族特色。 房间内设施也很好,我是比较满意的! 更多

4分 2011-10-19 点评

这家酒店的历史悠久,地理位置位于市中心,出行方便,酒店的房间很小,但是很舒服很合用,装修有内蒙古的特点在里面,酒店的服务人员态度很热情,总体都好 更多

3分 2011-10-11 点评

住了两晚,睡的特别沉,旅行途中休息最好的一次。第二晚半夜12点左右跑下餐厅吃东西,只有我们两个人,餐厅装修不错,服务也很好,主要是大半夜的主厨还在,想吃什么都行,但是不好吃啊。倒是挺便宜的。嗯,算是低水平的五星酒店吧。 更多

3分 2011-10-5 点评

东西贵,普通人去住的话要住普通的房间,有些歧视人的样子。外部装修和内部装修都有些显着老化,比如电线和烧水的都有水垢了,显的有些不干净,说是最近要装修了。服务显得比较苛刻,服务员见到客人随便说句话就走了,这点不是很好。停车还是比较好停的,有自己的停车场。 更多

3分 2011-9-16 点评

好像一天是650元(含早),说实话,性价比真的不高。房间不算太大,达不到五星,顶多四星。据说是全国首家草原文化主题酒店,但除了大堂有几件装饰品,就看不出“主题”在那里了。 更多

4分 2011-8-21 点评

接机的服务生态度真的很好,让人感觉眼前一亮,前台办入住也很快,有门童帮忙提行礼,房间很大很舒服,就是去餐厅吃饭时找不到位子. 更多

4分 2011-8-17 点评

这边的交通很方便,房间也还可以,很有内蒙古的特色。 房间设施也比较全,标准间不是特别的大。 有些设施有点陈旧了,是个有年头的老酒店了呢。 更多

5分 2011-5-31 点评

住了之后感觉挺舒服的,各方便都挺不错,卫生,交通位置,以及服务都很好,酒店的建筑还是比较有内蒙古的特色,酒店的前面就有一个广场,广场人不多,一般都是一些出来休闲的人,所以不会感觉交通很拥挤,房间布置的挺温馨舒适,住过的酒店中对于他还是很满意 更多

5分 2011-5-29 点评

它是可能内蒙呼和浩特一个家五星级饭店吧,它的硬件设施好像不太行,但是它从装修里边也还凑合。它的服务不错,它主要有些都没法改进,它房间太小了,它硬件又那样,它那就是不到二十平米吧。里面设施非常棒,它重新装新的,非常不错,它可能是内蒙首家草原文化宾馆吧。服务也不错,很好,帮它看房,包括它那个上次它那个网口是坏的,包括维修都非常迅速,因为它新装修的嘛,新装修的,它有一些设施我们也不会用,然后服务员他也不会用,然后给我那个又把那个领班叫来教我怎么用那些里边热水器之类的。交通那条路老堵车,那条路交通不太好。 更多

去过内蒙古饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自内蒙古饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看