敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉鑫玄妙商务酒店

4.0星级
江苏省苏州市 215005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-9-23 点评

5楼厕所竟然贴着坏了的纸条,开门一看,厕所都被分尸了,很恐怖。11.30回到酒店,电梯处漆黑一片,阴深深的感觉。房间地毯很明显的污迹,设备很糟糕。地点是很方便,不过隔壁就是舞厅,一整晚的吵杂声。还是住其他地方吧 更多

4分 2012-5-25 点评

相比普通酒店和快捷酒店价格会偏高,却也有它的理由。良好的地段加上相对舒适的服务。并且所以需要额外付费的项目都有标识。没带电脑的旅客不妨也可以使用房间内的。所处地段在于观前街,所以周围交通非常便捷。有专线可以在几个著名景点来回。晚上也可以在观前街散步,并且有小吃街满足夜猫子的各种需求。 更多

5分 2011-11-28 点评

住的是套房,上下层的,如果是一家人住的话十分适合。而且楼上楼下都有卫生间,很贴心。虽然没有餐点供应,但是地处观前路,出门吃个东西太方便了!地段真的不错。 更多

5分 2011-5-23 点评

喜欢一进门那种古色古香的摆饰!还有那种袅袅的檀香味!我们入住的是家庭房,不错哦!两个房间!除了空调还有些不尽人意,其他一切都很好!那里的早餐不错哦!儿子说,下次去苏州还要去 更多

4分 2011-3-28 点评

五楼的房间是复式的,有楼梯哦。可供四人同时居住,楼上有独立的卫生间,非常的划算。整个装修就像在自己家里,没有很重的旅馆味~ 更多

4分 2011-1-14 点评

上周末去的,苏州正在和上海一样大兴土木,所以开车时很绕了一段路才开到(其实是兜了两个圈子),地下停车场还是很大的,地址正在观前街,离十全街和平江路都很近,所以感觉很方便。 十全街很热闹,却又不同于上海的繁华模式,我很喜欢,还会再去的。平江路去得晚了点,晚上的平江路人很少,很落寞的样子。春暖花开时再去看看。 我的房间正对教堂,周日早上就听到当当当的钟声,响了很久,这是唯一吵人的。房间有点旧了,墙纸有些许剥落,不过不影响住的舒适度。可能因为不适应开空调,空气有点干。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-9 点评

艺龙会员
5分 2010-12-8 点评

艺龙会员
1分 2010-12-4 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-20 点评

5分 2010-11-9 点评

隔音效果特别差,会听到不该听到的声音,之后我实在忍不可忍了,就给前台的服务人员打电话投诉他们,然后服务人员处理的还比较好,后来两天就很安静了,不过最可气的就是在我投诉完后,却还听到他们的对话。令我比较满意的就是这家酒店看上去比较新一些,从家居装修都能感觉得到。酒店所在的位置也很好,离步行街很近,在附近购物很方便,离一些景点也很近。 更多

4分 2010-11-6 点评

如果旅游去住就很方便,旅游住这还是值得推荐的,就是酒店的周围都是夜总会感觉特别的吵,酒店属于苏式古典的装修风格,像书院一样的感觉,房间的空间大概有二十几平米左右,卫生间比较小,浴室有吹风机、沐浴露和洗漱用品。我让服务员给我订张火车票,第二天早上服务员才告诉我没有订到,然后服务员让我自己去火车站买。 更多

4分 2010-9-15 点评

这个位置没的说 出门到处可以逛 而且我特别满意它的早餐 房间设施也相当好 就是可能打车不方便 服务也很好 性价比无敌好 更多

4分 2010-7-18 点评

在商务酒店里面做的算比较有特色的了,一般的商务酒店都是中规中距的,但是这个酒店很有特色。一进去看上去就很温馨,而且房间的装潢很有一些当地的风情在里面,它的房间里面有个小小的隔道,设了一个玄关,隔出来一个会客间,把休息的地方正好隔开了,这点很有特色,我本来只想在这里住一天的,后来就又多住了几天,不过这里的房间稍微有些老,看上去稍稍偏旧了一些,其他方面都还不错。酒店就在观前街这里,出去玩方便些。 更多

4分 2010-6-9 点评

没有什么要改善的了,管理也不错,挺让人满意的。周围环境满优美的,交通也比较便利。吃饭的话一般都去观前街,那边的小吃什么的都比较多,挺不错的。 更多

去过汉鑫玄妙商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汉鑫玄妙商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看