敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中茵皇冠国际公寓

5.0星级
江苏省苏州市 215021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-15 点评

team拿到协议价,于是组织了趟金鸡湖活动。公寓的性价比很高啊,good view,两人一套房两卧一书两厅,绝对宽敞,客厅大得可以开个会了。至少8人局的三国杀含若干观众不显拥挤。装修风格也蛮有品位。淋浴头很喜欢,是多角度分层的那种,舒服~吃饭也很方便,金鸡湖旁边的馆子都很典雅,菜式也很对胃口。还有租借自行车。酒店门口还泊了辆加长悍马。。。霸气外露。。。虽然弱弱地说颇有欧美灵车之嫌。。。iam kidding。。 一切都很完美。。直到晚间时分心痒好奇,携众去了旁边的皇冠假日踩点。。。咱当中的“富二代”云:本来以为自己住的很高级了,看了假日回来,心情一下子就变坏了。。。呵呵。。。性价比,性价比,不断地给自己洗脑。。。。 更多

5分 2011-6-9 点评

在中茵皇冠假日酒店的对面,类似于酒店式公寓。景观很不错,阳台望出去就是湖泊和绿色植被。喜欢那个按摩式的淋浴器,可以很好的舒缓压力。美中不足的是居然没有提供拖鞋。。。 更多

5分 2011-4-8 点评

我住在8楼站在窗前可以饱览金鸡湖的美景,夜景特美,房间空间还不错80平,很温馨,我把充电器丢在酒店里了,结果打电话过去,和酒店说了我的地址,第3天快递就到我家了!好贴心啊!哈哈 更多

4分 2011-4-1 点评

很不错的酒店。 外形像只豪华游轮,进入酒店内,所有的客房果真也像游轮一样建造。 各种不同名称的餐厅,都取自美丽的欧洲度假的国家,如希腊(还有圣托里尼)等等。 用红酒木塞制作的过道帘,很有味道。 在酒店对面就是美丽的湖,晚上灯光投影下的酒店与湖面相得益彰,偶尔停靠在岸边的游艇,仿佛置身在德国汉堡。 舒服的房间,还有可以泡泡澡的浴缸。 很舒服。 更多

4分 2011-3-21 点评

整体感觉还是相当舒适,只是服务人员的礼仪方面还需加强,柜台表情很普克脸,又非人多,入住柜台\只有我们夫妻,随时保持笑容是这行业中非常重要的 更多

4分 2011-3-13 点评

环境好 食物也不错服务很人性 卫生也很干净 外国人挺多的 自助餐的海鲜不怎么样 风景也挺美 但是价格上稍有些高 如果有活动就好了 更多

4分 2011-1-8 点评

环境比较好,主要是体现在内部的一个舒适度上,我在里面休息的很好,房间的隔音也很好,卫生也不错、很好,卫生间的地面和墙壁的整体清洁度很好,卫生间的地面只是一个单纯的地板砖,没有铺防滑地毯,酒店本身就已经蛮好了,就是外部环境就一般,早上有提供早餐,品种很多,没有带有他们当地特色的早餐,味道一般,交通不是很方便,主要是坐车不方便,但是不会存在拥堵的情况。 更多

4分 2010-12-27 点评

住的是2室1厅的套房,主卧超大,带有独立卫生间。离金鸡湖步行5分钟的路程,6楼以上可以看到湖景。隔音比较好,晚上很安静。缺点是交通不便。 更多

5分 2010-11-22 点评

公司在中茵办会住了两晚。酒店夜晚的外观很美丽,真的像一艘船。中庭就像是在船舱,如果有管弦乐队伴奏,那就是泰坦尼克了。附近有李公堤,夜生活很热闹。早餐很好。 更多

4分 2010-11-13 点评

整体都是符合五星标准,房间虽然不大,但是很干净,尤其是卫生间。床品很好,那晚我睡得很香。相应的,价格也很好,不过去的时候是十一,贵也是自然的。酒店有个室外面湖的游泳池,儿童玩的,很不错。 更多

5分 2010-9-15 点评

会议室很多 自助餐很好 房间的确物有所值 所有布置都很精致 价格也算说得过去 周围的景观很好 床很舒服! 非常满意 航行的主题哦~~可以去开会 更多

5分 2010-9-15 点评

房间大,旁边就是金鸡湖,风光秀丽,傍晚可以到湖边散步,很惬意。酒店内的西餐很不错,牛排很正宗。 缺点是公寓内的娱乐活动设施比较少。 更多

4分 2010-8-7 点评

非常喜欢这家酒店,酒店内的布置和酒店外周遭的夜景都很美.在金鸡湖旁边,从湖景房看周末晚上的烟火很是惬意,酒店装饰的主题选择也很有特色,房间的设施也很不错,就是位置有点偏. 更多

5分 2010-8-6 点评

酒店像首船。整个装修的主题是航海。大堂,酒吧都很美。 几个经典的 1)浴室:两个台盆,淋浴和浴缸分开 2)房间:音响超好 3)床:很舒服 4)饰品:都是航海的主题 5)餐厅:虽然人很多很挤,但是去到露台,金鸡湖的景色就都在你眼前了 6)周边:步行去那个小树林吧,躺个半天不觉闷 更多

4分 2010-7-22 点评

地理位置绝佳的酒店,位于美丽的金鸡湖畔,苏州最早的五星级酒店,去年刚装修完毕,外表像一只邮轮,酒店内部也像邮轮,房间很大,很舒服,没订湖景房,可惜了!金鸡湖很漂亮,周围的饭店不少,湖滨大道到周末人很多,有激光水幕看,环境好,值得推荐!没在酒店用餐,所以不评价! 更多

去过中茵皇冠国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中茵皇冠国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看