敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州太湖高尔夫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省苏州市 215164
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-7 点评

酒店的装修是现代风格.在低调中见奢华.服务员的态度非常热情.总是面带微笑的招呼客人.房间里面条件还是挺不错的,里面的卫生打扫的很干净.可以说是一尘不染.站在窗户边拉开窗帘就能看到湖光山色的窗景.餐点很正宗.口味都不错 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!很高兴带给您一次愉快的体验!酒店主打太湖本土菜品,均选用太湖原生态食材,新鲜无污染,这在食品污染严重的今天,尤其受到宾客的青睐!现正值太湖蟹上市季节,诚邀您和您的家人到太湖一品太湖蟹宴!同时酒店推出入住酒店即可参与“缤纷七天乐,住店享精彩”主题活动,其中周五、六、日为小朋友推出“喜洋洋阅读角”,每天都有精彩主题,欢迎关注酒店官网,微博、微信更多精彩优惠和惊喜哦!期待您的再次光临!【敬请关注酒店最新推广:“缤纷七天乐,住店享精彩”活动】 更多

4分 2012-9-11 点评

房间设施不错,还有大浴缸。离太湖很近,环境很好。 离市区比较远,有车的话比较方便。 周边木有什么饭店啊,酒店单位自助早餐一般,选择不是很多。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!酒店位于太湖国家旅游度假区的腹地,气候舒适,尽得优美自然环境,是自驾出行好选择,能充分感受驾乘的畅快。酒店周围交通便利,5分钟车程可达夏威夷水上乐园、苏州海洋馆、渔洋山风景区、太湖新天地、太湖文化论坛、孙武公园、苏州太湖高尔夫俱乐部、太湖湿地公园等;20分钟可到达西山景区、木渎古镇、穹隆山森林公园、林屋洞等景区。酒店推出采摘套餐、赏景套餐,选择套餐更优惠哦!【敬请关注酒店最新推广:“缤纷周末行,住店享精彩”活动】 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

非常好,尤其是服务。如果夏天还有露天泳池就更棒了。餐饮和SPA都令人非常满意。周边的景色没话说,开了车去西山,夕阳西下时一边是湖光山色,一边是满天红霞,美极了。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!不好意思,我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。苏粤轩中餐厅苏帮菜、本土经典菜式是我们酒店的亮点之一。对于您提到的游泳池问题,酒店二期,城仕酒店式公寓已经开盘,配有游泳池等娱乐设施,届时可以供您娱乐休闲。酒店面朝太湖,背有穹窿山、西傍渔洋山,置身酒店可观桥岛风光,渔舟唱晚,果林叠翠之胜景,在低调中见奢华。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店! 更多

5分 2011-6-9 点评

环境那是相当的好,又喷泉又假山的还有高尔夫可以玩,紧贴着太湖,午休后还可以驾车去太湖边去逛逛,相当的惬意,就是有点远了,没车就别选择咯 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!不好意思,我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。能带给您精致生活体验和美好的回忆,是我们最大的希望,真挚希望每次服务都带给您美好的回忆! 期待您能再次下榻苏州太湖高尔夫酒店,谢谢! 更多

4分 2011-3-16 点评

地处苏州郊区,靠近太湖,风景优美,有湿地公园,海洋公园,牛仔俱乐部等游玩配套设施,另外还有船家菜。酒店总体还行,推介SPA套房,感觉不错,很温馨。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了!非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店的苏帮菜、本土经典菜式是我们酒店的亮点之一。让您有一种温馨舒适家的感觉。交通便捷,5分钟车程可达夏威夷水上乐园、苏州海洋馆、渔洋山风景区、太湖新天地、太湖文化论坛、孙武公园、苏州太湖高尔夫俱乐部、太湖湿地公园等;20分钟可到达木渎古镇、穹隆山森林公园、林屋洞等景区。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店! 更多

4分 2011-1-4 点评

服务比较好,比较贴心,都是主动迎上来的那种,不是被动型的,性价比还可以,因为景色比较好,是度假型的酒店,房间里面还可以,不过比一般的5星耀稍微好一点,比好的5星就稍微差一点,酒店的地理位置还可以,太湖第一排,直接可以看到湖景,这家酒店值得推荐,最大的卖点就是休闲娱乐度假,酒店的餐饮只能说一般,性价比不是特别高。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店集巴厘岛SPA、高尔夫学院、游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体。酒店面朝太湖,背依穹窿山、西傍渔洋山,东辖18洞国际高尔夫球场,具有360゜特色景观。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店!谢谢! 更多

4分 2010-8-25 点评

服务很好,第一时间满足顾客的需求;如果是按照门市价的话,性价比则差了一些。酒店风景很不错,朝向太湖的一侧和背对太湖的一侧,各有所长。下次如果有机会到太湖,仍然会考虑入住这家酒店。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了!很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店的人性化服务是我们的特色之一,非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店!谢谢! 更多

4分 2010-7-24 点评

总体还行,在服务上有所欠缺,我觉得她们的办事效率不好,当时让她们帮我拿个香皂,非常的慢。不过在卫生方面做的很好,我觉得在那它房间里的浴缸设计的很好,能看电视,晚上睡觉的时候房间里也不吵,而且太湖就在附近,所以周边的环境也挺漂亮的。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店的人性化服务是我们的特色之一,让您有种回家的感觉。酒店面朝太湖,背依穹窿山、西傍渔洋山,东辖18洞国际高尔夫球场,具有360゜特色景观,精致而奢华。期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店! 更多

4分 2010-7-15 点评

酒店硬件各方面都很好,去的时候正好三楼的健身房和大浴池都对住店客免费开放,每天都去泡澡,并且在那个加热的石床上躺躺,身体的劳累和心里的不悦好像都似汗水蒸发散去,床品也很舒服,所以每天都可以睡得很香。唯一遗憾的是没有看到网友说的欧舒丹的洗护用品。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。我们这里的媞香庭SPA是酒店的特色产品,配套设施齐全,具有专业的理疗师队伍,让宾客平静贴心的护理中回归自然、舒展肢体、吐故纳新、无论是美容护肤、身体调理、还是时尚造型,媞香庭SPA都会尽心满足宾客需求,与宾客共同追求健康、优雅、高贵的和谐统一。真心希望您能再次下榻苏州太湖高尔夫酒店,谢谢! 更多

4分 2010-6-10 点评

太湖高尔夫好啊也是在苏州这个城市,酒店的服务和环境都很好,装修也漂亮。这个酒店的位置是对着太湖的一个位置,在这里休息是比较安静的在一个就是空气也是很不错,位置很有利,交通也方便。这个酒店的房间里面也有网线服务,服务效率也还好,关键是休闲旅行过来真是非常不错的。高尔夫球场是酒店的一个项目,很好啊。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店集巴厘岛SPA、高尔夫学院、游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体。酒店面朝太湖,背依穹窿山、西傍渔洋山,东辖18洞国际高尔夫球场,具有360゜特色景观。是您商务会议的首选地,旅游度假的胜地! 更多

4分 2010-6-2 点评

2007年,酒店还没有正式营业,应该还是在试营业中吧。虽然当时住的那间屋子视野特别好,可以看到远处的太湖,但是当时因为是试营业期吧,所以浴缸里有黄色的污渍,没用成。 不过,服务还是很好的,一看就是经过良好培训的,不管餐厅还是前台的服务都不错。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。酒店的人性化服务是我们的特色之一。苏粤轩中餐厅苏帮菜、本土经典菜式是我们酒店的亮点之一,同时酒店集巴厘岛SPA、高尔夫学院、游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体。您也可以在网易、搜狐、新浪、腾讯微博上搜索官方微博“苏州太湖高尔夫酒店”成为我们的粉丝,获得更多资讯。希望带给您精致的生活体验。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店,一定会带给您不一样的体验! 更多

5分 2010-5-20 点评

景色比较好,酒店一边靠湖,一边靠山,靠山的一边可以看到球场,在酒店里边住的话可以去打打球,大概十几块钱一个球吧。如果打分的话这家酒店可以打到满分了,价格一晚上500多,整个房间的布置和格局也都很不错,又在旅游渡假区内,交通方面的话过去还是比较方便的。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价。很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店集巴厘岛SPA、高尔夫学院、游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体。酒店面朝太湖,背依穹窿山、西傍渔洋山,东辖18洞国际高尔夫球场,具有360゜特色景观。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店!谢谢! 更多

review_provider_memb...

4分 2010-5-6 点评

5分 2010-5-6 点评

环境很优美,酒店就在太湖边上,而且附近就靠近国家级的湿地公园,散散步,游玩都很便利,而且比苏州市区安静多了,还有在房间里面的观景效果也很好,房间空间非常大,装修挺好。早餐是免费送的,因为是酒店朋友帮忙预订的,所以价格上有优惠。酒店有自己的高尔夫球场,入住客人可以免费的学习高尔夫,要去正规的场地就需要付费享受了。交通嘛开车方便,公共交通没那么便利。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了!很高兴我们的员工及服务为您带来一次愉快的体验。酒店面朝太湖,背有穹窿山、西傍渔洋山,东辖18洞国际高尔夫球场,具有360゜特色景观。置身酒店可观桥岛风光,渔舟唱晚,果林叠翠之胜景,在低调中见奢华。酒店娱乐配套设施齐全:酒店有巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等设施服务,现在也有公交车可以到到西山和游玩,有专门的旅游公交游览车,交通方便。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店! 更多

3分 2010-3-28 点评
1
个人顶了这条点评。

一位朋友晚上十一点开车迷路了,酒店人员也很耐心的指点路线。酒店的设施服务少。周围的生活设施少,所以晚上一两点钟想做SPA时,只能在酒店,可是酒店的人员也下班了,无语。。。 更多

苏州太湖高尔夫酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-15

尊敬的宾客,欢迎您下榻苏州太湖高尔夫酒店!很抱歉!我们回复的晚了! 非常感谢您在百忙之中为苏州太湖高尔夫酒店做出评价。目前酒店有卡拉OK系统、棋盘室及自动麻将房,还有媞香庭巴厘岛SPA,给您全身心的放松!同时酒店二期,城仕酒店式公寓已经开盘,配有游泳池等娱乐设施,届时可以供您娱乐休闲,您再次入住时,我们的同事会帮助您安排。 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住苏州太湖高尔夫酒店! 更多

去过苏州太湖高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州太湖高尔夫酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看