敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州明堂青年旅舍

江苏省苏州市 215005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 位置处于平江路上

选择住明堂,是因为它处于古色古香的老街平江路上,四周都是风景,想看旧苏州的人来到这里会比较有感觉。旅舍是由两幢老式的苏州古屋改建而成,有天井,上面有玻璃屋顶可以晾衣服,卫生条件还不错,很多老外。 更多

4分 2014-1-18 点评

典型的旅游区的青旅,便捷、自助、简单。也许是因为上点年纪,在苏州这么个底蕴深厚的地方我还是期待着一点耐人咀嚼的场所。但是明堂在环境上没给我什么惊喜,用品和陈设很随意普通,不过毕竟定位是青旅也不能期待过高,价格200多的标间也算很值了。在老民居里房子非常不错,是隔着一条胡同的两片院子,住客可以坐在天井喝茶聊天。住在这最大的好处是早晚一抬脚就可以平江路上随便逛逛,很悠闲。 更多

5分 2013-9-9 点评

古色古香的青旅,堪称国际青旅典范!平江路的情调古镇上,明清风格的老宅,温馨的装修,青旅的价格十分具有性价比!四人间后门有个小院,环境非常清幽!下次来还会再住 更多

5分 2013-3-4 点评

明堂青旅就在热闹的平江路上,周围数不清可逛的小店酒吧,步行去市中心也不远。青旅的房子装修得古色古香,还有个小院子,本身就算平江路上一景了。这家青旅常年非常火爆,必须提前预定。 更多

5分 2012-12-6 点评

明堂就在平江路上,整个风格和平江路的感觉很搭,并且咖啡馆和明信片很有特色。双人间的大床也古香古色,但电视没有,洗浴水流一般。 更多

4分 2012-9-12 点评

装潢相当复古美好,六人间推开窗就是小河绿柳,很有江南味道,每人床上有一盏灯。洗手间在走廊,热水供应好像是有时限的,水压偏小,水有点冷,总之洗漱方面不是很舒服,然后枕头也不算舒服。但是风味绝佳,很美 更多

1分 2012-8-23 点评

这是我住过最差的旅舍。2个大人带着3个小孩子去入住的,要了2个房间。结果晚上最小的孩子突发肠炎,又吐又拉,还发烧。孩子吐到床上,我们去找旅舍前台,希望能更换床单和被子,结果姓叶的前台不仅不给被子,解释说一个房间就一个被子,还将干净床单给我们,让我们自己更换。可想而知,我们2个大人要照顾小孩子,另外还2个孩子,你们就不能体谅一下吗?我们只好自己想办法,不得已将两外2个孩子屋里的被子拿过来,因为他们旅舍窗户没纱窗,所以屋里必须关窗开空调,又怕2个孩子冻着,只得让她们盖浴巾,结果因事发突然,此前孩子洗澡,一条浴巾已经湿了,我让最大的孩子拿着湿的浴巾跟前台更换一条干的,结果还是这位姓叶的前台没给更换。到晚上9点,生病的孩子吃了药也不见好转,我们抱着他,先找前台问能否帮叫出租车。当时前台有3个人,还是这位姓叶的前台为了一位外国人,跟我们说“你们自己打120吧,这是步行街,车进不来。”可想而知,当时前台就1个外国人,3个前台服务他一人,显然是崇洋媚外!到医院我给旅舍打电话,希望把我们屋里的被子给另外房间的2个孩子送去,依然是这位姓叶的前台接听的电话,我在电话里跟她说明,小孩子生病,劳烦她送下被子。... 更多

3分 2012-8-19 点评

我觉得大体来说算是不错的饭店, 位置好、离公车地铁站都很近,而且又是在平江路上。 晚上的平江路真的很美,住在那里真的很棒! 但是比较可惜的是房间内没有wifi,必须要到大厅去用, 而且房间有点小和老旧(或许是老宅的特色?),不过还算舒适, 每日都会记得补充卫生纸和清垃圾桶值得嘉许。 最后我想说, 柜台小姐的态度并不好,脸非常的臭,真不知道为何要对客人这样?希望能改进 更多

3分 2012-6-8 点评

来苏州之前,我征求了一些朋友的意见,有两个不同的朋友同时向我推荐明堂,于是我就毫不犹豫的住进来了,总体感觉,有点小失望。他的优点还是比较明显的,地理位置绝佳,挨着平江路,离拙政园和狮子林也很近,还有苏州大学。第二是建筑风格,确实很复古。但是它的缺点也很明显,甚至比优点还多。第一,网络信号不稳定,经常就断了,前台的工作电脑也上不了网了,她们也很无奈。第二,蚊子超多,把我快咬死了。配备的电蚊香片似乎毫无作用,那里的蚊子超级无敌的。第三,大厅里没有交流的地方,基本上没有提供驴友们相互谈天的场所,这一点和南京夫子庙青旅是天壤之别。倒是有一个明堂咖啡馆,可是离青旅有一段距离,还要消费,去的人也不多。其实作为一个招待所来讲,它是够格的。但是在青旅里面,他算一般的。你看上面有些人的评价,印象很好很好,其实内容是平江路,只字未提青旅,那是因为他们喜欢平江路,喜欢苏州,所以把好印象转接给了所住的旅馆。我给朋友们的建议是:如果有更好的选择,可以不考虑住这里。 更多

5分 2012-5-25 点评

不像很多青旅那样,只是有风情的外表,这里小到很多细节都非常美。古朴的木床,美丽的天井,还有院子里活泼的狗狗。住在这里,时间仿佛都停止了,起床就在平江路逛逛,没走多远就有吃点心的地方,沿街是最典型的江南小城,不用去什么景点,这里就有最美的苏州! 更多

1分 2012-1-4 点评

如果可以给负评,我绝对点负五星! 元旦和老公选择到苏州过,我们每到一个地方最先选择的都是住宿青年旅舍一类,因为环境有特色价格实惠。 但这一次的住宿实在让我们难以忍受! 或许像很多朋友说的,他们家的环境的确非常有特色,古色古香,尤其是床和天井等等。交通便利。 但是除此之外,无一是处。 设备成旧,洗澡水不是很热还限制时间,没有电视(明明房间是可以装的),隔音非常差。。吹风机吹出来的也是冷风,当然也有可能是冬天太冷的关系,以上这一切我们都可以忍受,做人不能太挑剔,玩的开心就好。 但是!!!!有两件事情的发生让我们非常不愉快!! 第一:我们一开始打电话给前台,听从了他们的指点到青芒果网站上预定了房间,当时扣除优惠和预付的定金后,网站显示到店支付162元即可,其余没有任何说明,但是当我们到前台办理入住手续是却被告知房费因为节假日调整为200一晚,我们需要付的金额是182元,网站上是系统错误!敢问你们自己搞成网站上费用错误,默认为使用会员卡了,为什么要顾客来负这个责任?! 第二:也是最令人光火的事情!办理退房手续的时候,我们拿着押金单子去退钱,前一晚我们给了前台人员连押金一共300... 更多

5分 2011-12-7 点评

坐落在洋溢着小资气息平江路上的这家青年旅舍,给我们的旅行带来别样的惬意。房间干净古朴,洗手间设施很新。清晨推开木窗感受阳光,恍若隔世。旅舍距离观前街约10-15分钟,周边的小路有很多不起眼却味美的小吃店,是苏州行的意外收获。 更多

5分 2011-11-30 点评

去之前,在国际青年旅舍的网站上看到苏州有好几个青年旅舍,最后敲定这个也是随意而至,只是觉得离我要去的目的地比较近,下了火车,打车到了平江路,由于司机停在南口,我们就沿着平江路往里走,一下子就被石板小路,潺潺流水吸引了,走进去看到各种特色小店,直到快到北口看到的明堂,内部装修古朴精致,只是唯一的问题是,我们住在一楼,不隔音,潮气重,屋子里有霉味,其他都不错! 更多

5分 2011-10-31 点评

很古色古香!!!里面住着很舒服,而且就在平江路,烟柳画桥啊!夜晚还可以在河边吃宵夜乘凉!!!前面不远还有地方听弹评!!!不贵!!! 更多

4分 2011-9-8 点评

和朋友住的第一家青旅,很不错。 明堂有好几家,什么都很规范,很到位。 这家门打开出去是个小院子,特别有爱。我喜欢大半夜坐在外面和朋友乘凉聊天。很舒服。 更多

去过苏州明堂青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏州明堂青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看