敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏州如家新区商业街店

江苏省苏州市 215001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-16 点评

这家店的价格要比周边的同等酒店价格高出百分之二十左右,不知道是不是靠近新区商业街的缘故。位置在商业街的南端,离酒吧一条街也就5分钟的步行距离,所以位置还不错。 更多

4分 2011-9-22 点评

装修和设施方面总体印象还比较温馨。没有会员的话价格还是有点偏高,蛮适合旅游的人。酒店不含早餐,是另外收费的。我当时是坐别人车去的,酒店有停车场。交通出行也还可以。地理位置属于繁华地段。客房服务还行吧,基本设施都比较完善。舒适度蛮好的,不过有眯老了。 更多

4分 2011-7-31 点评

当时服务员说的话我们听不懂。房间空间还行,不是太大,稍微感觉有点压抑,因为楼层层高比较矮,不过床还行,比较舒适。隔音效果还可以,挺好的,反正感觉不吵闹。而且挺卫生的,最起码的感觉还是比较干净的,况且设施还行,也挺干净的。这的交通还可以,挺好的。总之相对来说都还行,就是比较贵。 更多

4分 2011-7-16 点评

该店给我留下的整体印象很好的,所在地理位置感觉还好,周围交通、购物一般性,酒店不太好找,本身就不在路口。服务员挺热情的,酒店大堂前台办理住房手续效率挺快的,朋友去应该不会推介去住因为觉得有点偏僻,周边有吃饭的饭馆,酒店有提供早餐是另收费的,十五元一人,是属于自助的,口味还好。房间里面硬件设施质量还行,晚上睡觉能听见外面的车辆声。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店的前面有停车场,空间不是很大,周围交通购物比较方便,这家酒店很好找,司机对这家酒店很清楚,周边不怎么热闹,环境比较安静。周围也比较好打车,周围吃饭也比较方便。离寒山寺坐车最多二十分钟,这家酒店的装修挺好的,从里面看挺新的。硬件设施也挺好,卫生间设计的挺好,会向朋友推荐的,给人的感觉很好。 更多

4分 2011-5-30 点评

停车场就在门口,没有什么帮助,装修很普通,电视啊空调,基本的都有,也没开空调,没有赠送东西,没有免费的早餐,在外面饭店吃饭,挺近的,还好,交通有点堵,整体的卫生一般,有气味,有点旧,是地板砖,卫生间的牙刷牙膏是免费送的。 更多

4分 2011-5-23 点评

如家在酒店中算是比较适中的,最近几次住酒店都是选的如家。卫生、服务都不错,我还是比较满意的。当然,如果能够有所提高那更好了。 更多

5分 2011-4-6 点评

房内色调很温暖哦,粉色的床,好喜欢,然后浴室的地板是黄色的很温馨,浴室洗澡全自动的,窗帘也很美。。反正我就是喜欢啦! 更多

4分 2011-3-30 点评

以前和同学去过新区的如家。个人感觉环境不错,让人真的有在家的感觉,就像它的名字一样,床很舒服,我不会认床,而且睡眠质量也不错,总之晚上睡的很舒服~ 更多

4分 2011-3-30 点评

很好哦~前面有半岛咖啡,也有星巴克~ 网络是通的,住的很舒服~ 有电视,也有别的电器,还比较便宜~推荐住! 标间很好~服务也很棒! 更多

5分 2011-3-27 点评

在还上大学的时候,觉得在没有经济收入的情况下,出去游玩一次都要花费很多钱,特别是在住宿上,不想住的条件差,但是条件好的又太贵,但是那一次去苏州,住在如家酒店里,让我转变了之前的观念。如家的收费一般,对我一个学生来讲不算高,房间很大,卫生也很好,床铺很宽,我可以和朋友一起住,特别是它们的被单和被子,居然是很温暖的粉色碎花,不是那种冷冰冰的白色,住在那里觉得很开心。 更多

5分 2011-3-24 点评

环境很好,地理位置在新区中央,服务态度也很好,住了三天,感觉不错的。周边超市、娱乐场所,以及到苏州的各个地方都很方便。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-18 点评

5分 2010-12-17 点评

各方面都还可以,旁边就是商业街,走着去几步路,周围吃饭买东西的地方很多,房间隔音还行,没有感觉到吵。装修的还行,蛮温馨的,属于暖色调,这个酒店蛮新的,服务也还可以,没啥毛病,我们也没怎么让人家服务过,办理手续挺快的,空间大小一个人住还可以,应该有十平以上。 更多

4分 2010-12-8 点评

我现在还在这家酒店住这,我觉得他们家的服务比较好,像有时候手机没电了,他给我拿的充电器。地理位置还可以,交通方便,比较偏僻,不好找。房间的隔音效果不好,隔壁的声音可以听到。 更多

去过苏州如家新区商业街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自苏州如家新区商业街店的么
  • 管理页面
4分 84条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看